Пигментные пятна

У мамы на руках стали появляться пигментные пятна. Врачи говорят, возрастные особенности кожи.
Возраст вроде бы не такой чтобы старость уже настала.
Есть ли косметические средства с ними бороться?
Мама переживает изза них.

Сейчас есть методика - фракционное лазерное омоложение - оно убирает пигментные пятна. Но это не дешевая процедура.

попробуйте сначала крем использовать (в аптеке спросите) и простой огурец прикладывать, я ходила в клинику ... сказали сначала это попробовать но зимой надо... т.к. я сейчас загорелая))))

да,есть!! я могу посоветов, что бы не сочли это за рекламу ,могу написать в личку

почитайте про косметику OBAGI NU Derm - профессионалдьная линейка - продается только в салонах красоты и при НИИ Дерматологии

Lio_ora

Могу посоветовать самый бюджетный вариант - крем Ахроактив (раньше назывался Ахромин). прозводство Болгария, продается в аптеках поищите поиском, т.к. встречается редко, стоит около 50 руб.
Я сама им пользуюсь, правда еще меньше месяца пока, но результат уже есть ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:15

;) я ксати про него имела ввиду)))

Sweet-ka
Ахроактив (раньше назывался Ахромин)

я ахроактивом мажу (правда, не каждый вечер - забываю иногда), мажу фрагментарно - зону "усов" и пятно на висках. но так-то он вредный, там нехорошее действующее вещество...а вообще, у меня "усы" ушли сами, мне кажется - солнечная активность снизилась и они стали блекнуть как-то...почему так думаю - начала мазать одновременно и усы и висок - усы исчезли, на виске пятно ещё есть.

вот читала только что отзыв об отбеливающей маске Биокосметика (сухая маска, надо разводить водой), в аптеках Лечебная косметика видела - полезла отзывы читать. Вот думаю, может, её попробовать..

BUZZY

а можно поподробнее, чем ахроактив вреден?
я что-то не знала даже, может и не стоит тогда им пользоваться

Ахромин(ахроактив) бесполезно мазать, дорогие крема тоже. Только денег на ветер... У меня жуткая пигментация уже 4 года, ничё не помогает. По осени начинаю делать химические пилинги, на 30-40% осветляются пигменты.

Ю_Л_И_Я
Ахромин(ахроактив) бесполезно мазать, дорогие крема тоже. Только денег на ветер... У меня жуткая пигментация уже 4 года, ничё не помогает. По осени начинаю делать химические пилинги, на 30-40% осветляются пигменты.

тоже мучаюсь с такой проблемой, была у косметолога, та сразу сказала - кремы и т.д. фигня. надо делать пилинги, и другие процедуры, отшелушивающие верхний слой кожи, результат получится временно - до первого солнышка. дальше постоянно с кремом от загара, его обновлять минимум 2 раза в день %) %) %)
теперь выбираю, что лучше - фотоомоложение или биоревитализация. к пилингам отношусь осторожно, т.к. чувствительная кожа

Да-да, осенью выводишь пятна, а весной снова появляются. Хотя пользуюсь круглогодично сонцезащ кремом 50спф. Мне косметолог посоветовала обследовать организм, т к эта проблема может быть из-за болезни печени или жкт, ноги никак не доходят до поликлиники. На "фото" никак не могу решиться, кожется что это бесполезняк. У меня тоже чувствительная сухая кожа, вроде после пилинга проблем никаких не наблюдалосьСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:23

Ну я вот с весны начну, видимо, дневной крем спф 100 юзать уже...хотя, тяжеловаты они для моей кожи и блеска добавляют (((

BUZZY
дневной крем спф 100

Что, теперь и такие есть? Как называется?

snovamama
Ю_Л_И_Я

тоже мучаюсь с такой проблемой, была у косметолога, та сразу сказала - кремы и т.д. фигня. надо делать пилинги, и другие процедуры, отшелушивающие верхний слой кожи, результат получится временно - до первого солнышка. дальше постоянно с кремом от загара, его обновлять минимум 2 раза в день %) %) %)
теперь выбираю, что лучше - фотоомоложение или биоревитализация. к пилингам отношусь осторожно, т.к. чувствительная кожа

Полностью согласна. Делала различные пилинги, но только стоило солнышку появиться, как все возвращалось на круги своя. Очень неудобно: не позагорать, постоянно думать, что сейчас снова появится пятно и деньги выброшены на ветер. Кстати, по-моему, биоревитализация и фотоомоложение совершенно в других случаях применяются. Слышала про лазерное лечение пигментных пятен, может быть кто-нибудь что-нибудь слышал об этом или делал??? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Светик2010
лазерное лечение пигментных пятен

это я тоже делала, в лин-лайне.
Деньги берут за кв. см- не помню сколько, 3года назад было. Раза 4-5 походила, хватило мне этого. ОБДИРАЛОВКА. Может сейчас технологии изменились и эффект есть, но я больше на лазер не пойду.

Можно на фотоомоложение сходить,эта процедура кроме пигментации еще и с кожей на омоложение работает.Цена не ах,вполне приемлимая,где-то 2т.р лицо ,может меньше,если зона ,там от кол-ва вспышек счет идет. Зато результат будет комплексный,т.к кремы работают только на поверхности кожи ,а фотолучи-на глубину

Lio_ora

мери кеем мажу (есть спец крем, выравнивающий цвет лица), после отпуска за 2 недели все сошли

snovamama
надо делать пилинги

первое пигментное пятно появилось как раз после пилинга, хотя делала в феврале

Ю_Л_И_Я
т к эта проблема может быть из-за болезни печени или жкт

интересно

AlenaU
Можно на фотоомоложение сходить

но там ограничения, вроде, типа приём ОК, посещения солярия то сё...???

фотоомоложением полностью избавлялась от пигментации (даже очень застарелой), но цвет по всему лицу выровнялся только с третьей процедуры.
сейчас прячусь за восьмидесяткой даже в несолнечную совсем погоду, потому что больновато, конечно все это

irinas72
фотоомоложением полностью избавлялась от пигментации (даже очень застарелой)

Чё-то это меня заинтересовало... Скоко нынче стоит? Где делали?

irinas72
сейчас прячусь за восьмидесяткой

Я тональником Bioderma 50+ пользуюсь. Тут говорили еще про 100+ тоже. Где такое дают?

Лиерак попробуйте от пигментных пятен.
В аптеке. Дорого (( Но действенный!

Granata
Лиерак

урьяж,caudalie, iklen - всеее фигняя. А может у меня кожа такая дурная

Ю_Л_И_Я
Скоко нынче стоит? Где делали?

в парадоксе на малышева, крем тоже у них покупала

Всем привет.
рассказываю по порядку. Крем Ахромин реально рулит. вредного там немного есть, но по-сравнению с вредом от жизни в мегаполисе - капля в море.
Если ваша кожа решила продуцировать пигмент где-попало, разубедить её это делать практически нереально. Хотя и Ахромин и лазерное омоложение и александритовый-рубиновый лазеры, и фракционники решают эту проблему на какое-то время. По причине нереальности борьбы с природой пигмент вылезет все равно, нравится вам это или нет. И это не вопрос "обдиралова и выброса денег на ветер"(с - это как борьба с целюлитом, только хуже.
Убрать пигмент здесь и сейчас большой проблемы сегодня не составляет. Проблема сделать так, чтобы результат закрепился.

Granata
Лиерак попробуйте от пигментных пятен.
В аптеке. Дорого (( Но действенный!

не знаю, кому он помог - рассматривали втроем с коллегами упаковку, не нашли в спике действующих веществ ни одного, напрвленног на борьбу с пигментом. СтОит при этом нереально.
И неправильно писать - этот метод г.. а этот отличный. в деле с пигентом у каждого свой метод, который иногда находится быстро, а иногда приходится кучу вариантов перепробовать перед тем как получить результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы