Пигментные пятна

у меня пигментация после рождения ребенка появилась, при этом приходилось гулять по неск часов в день с ребенком все лето, к осени на лицо было страшно смотреть, при этом защитн средства не очень то помогали. я так поинимаю - проблема не только с гормонами... :(
со страхом жду след лета

Всем здравствуйте!Я попробовала прекратить приём противозачаточных таблеток.Прошла неделя и стали пятна светлеть.Сейчас пользуюсь пока не дорогими кремами,масками,пилингами Белый лён,Ахроактив.Прошло уже 3 недели,пятна продолжают светлеть.Под тональным кремом и пудрой их практически не видно.Вобщем,пятна могут появляться от приёма таблеток,витамин,антибиотиков.

Была на обследовании организма по Биорезонансной технологии,спросила у врача по поводу пигментных пятнышек.Сказали-все-таки гормональный фон виноват..Кстати ,возможно да,потому что,когда ходила курсом на пиявки и ставили их в том числе и по "женским точкам-копчик,низ живота..пятна осветлились сильно,вообще лицо освежилось,румянец был во всю щеку..недаром их по контуру лица ставят для омоложения дамы в возрасте...Еще помогает мне лично коротенький уход-миндальный пилинг на 10-15минут,смыть,затем проф.маска-уход для питания,потом коллагеновые биоматрицы с вит С на пятна.У меня проблемка расположена на границе с глазами,многое не сделаешь.но перечисленное помогает.На улицу мажусь конкретно по пятнам с\защитой 50 Янссен.Хочу поробовать осветляющую ампулу под ионофорез сделать или мезороллером ее вбить.,но времени пока на это нет..

Девочки! Кто ищет крем АХРОМИН, только теперь он называется АХРОАКТИВ MAX я могу вам выслать(у меня в городе есть он в одной аптеке). Производство Болгария! Эффект очень даже хороший, сама им пользуюсь больше года постоянно, не было не раздражений ни чего то подобного. Кому надо обращайтесь на почту Lidie1989@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы