Тема закрыта

Причина: 0

Мама и маленький ребёнок

Они, само собой, неразделимы. В связи с этим вопрос. Как вы считаете, должна ли сочетаться одежда мамы и ребёнка, а может и коляска и пр. "аксессуары" должны быть "в тон"?
Вопрос вот в связи с чем возник, были мы осенью и зимой оранжево-зелёные, а сейчас, похоже, будет чёрными (я) и красными (Инга), имеющиеся в наличии слинги - льняной оранжево-зелёный и джинсовый белый в тонкие рыжие полоски - уже никак не вписываются в новый имидж. Что делать? Вот что я точно не хочу, так это красный слинг. Ну и чёрный как-то странно :) И слингов у меня и так уже достаточное количество :) Как выкрутиться?

Satoko
Как вы считаете, должна ли сочетаться одежда мамы и ребёнка, а может и коляска и пр. "аксессуары" должны быть "в тон"?

зачем?) и мама и ребенок - индивидуальности, а не инкубаторские курочки)

Ну на прогулках (в парке Маяковского) регулярно вижу маму с ребятенком: у них сине-красная коляска Тико (выглядит... ну спортивно), мама одета в сине-красный лыжный костюм в тон и ребенок соответственно... в сине-красном:) Оч удобно - все окружающие сразу видят чей ребенок и никогда не ошибаются:) Это к слову.
В общем, как выкручиваться - решать Вам:)

А мне нравится, когда сочетаются одежда ребенка и коляска. Приятно посмотреть:)
Вспомнила, что комбезик лялешный когда выбирали, понравились одинаково и красный, и синий - взяли синий, к джинсово-голубой коляске:) а потом нас все с мальчиком путали :( ээх, стереотипы..

Satoko

есть фотка белого слинга? он категорично с красным не сочетается?

Это мы, это мы! В парке гуляем! Мы совсем не подбирали все тон, так получилось! Но это наши любимые цвета!

симпатично, в принципе, когда и мама, и лялька одеты в одном стиле или в том, но не считаю, что это прямо так уж важно... главное, чтобы удобно было, а уж какого там что цвета, какая разница... вы ж не сумочку к шляпке подбираете ;)

мне лично все равно какого там укого цвета, главное, чтоб удобно, чисто, никогда даже про тон к каляске не думаю!

OLI KO
Это мы, это мы! В парке гуляем! Мы совсем не подбирали все тон, так получилось! Но это наши любимые цвета!

Вот и встретились:)

Привет-привет! Так и поняла , что это Лена с Лерочкой! ;)

OLI KO
Привет-привет! Так и поняла , что это Лена с Лерочкой!

Ага:) Регистрируйся, нада из темы уходить, а то автор (модераторы:Р) обидится. :)

У меня дочь старается одеваться под меня, ей так нравится. Я считаю ,

#morela#
главное, чтоб удобно, чисто, никогда даже про тон к каляске не думаю

И это правильно. А в принципе ...,кому как нравится.

коляска бежевая, кенга синяя с мелкий белый цветуечек, ребенок в болотном комбезе младший, я в салатовом кустюме, старший ребенок в серо-оранжевом комбезе %)
мне кажица - нормально получилось,хотя не спецом,случайно - что понравилось.то и взяла.

Гасконочка
мама и ребенок - индивидуальности, а не инкубаторские курочки)

Тогда слинг - это мамина одёжка или ребёнкина? К кому его подбирать? ;)

Layia
удобно - все окружающие сразу видят чей ребенок и никогда не ошибаются

Это уже о бегающем ребёнке, а мы ручные :) Не возникает сомнений, чей ребёнок, потому что он у мамы на руках.

Ария
А мне нравится, когда сочетаются одежда ребенка и коляска. Приятно посмотреть

Мне кажется, что это не обязательно, конечно, но красиво.

Ария
а потом нас все с мальчиком путали [отфильтровано] ээх, стереотипы..

Вот интересно, а девочек в голубых платьях тоже с мальчиками путают? ;)

Ария
есть фотка белого слинга? он категорично с красным не сочетается?

Есть, но она сугубо для домашнего пользования :) Может быть, и не так уж плохо будет, всё-таки рыжий - тоже оттенок красного :)

Kisena
вы ж не сумочку к шляпке подбираете

Это да, но маленькую девочку всегда хочется всем красивым окружить :) Даже детские комнаты создают под ребёнка с учётом его вкусов, интересов и особенностей, а слинг - это такой транспорт для ребёнка :)

Satoko
Тогда слинг - это мамина одёжка или ребёнкина? К кому его подбирать?

тогда подбирайте как свой шарфик)

Думаю девочек не путают в голубых платьях, дабы мальчики платья не носят, а если одеть зимний костюмчик синий то вполне.
Но у меня было наоборот, у моего сына был голубой комбез, а мне все говорили:"Какая у вас девочка красивая!" Вот так, потому что глаза большие и волосы светлые, я отвечала, нет у меня красивый мальчик!

У меня все само по себе сочетается - и моя одежда, и ребенкина, и слинг , и коляска... :) Потому что все это я выбирала (и выбираю) исходя из своих цветовых предпочтений.... А поскольку предпочтения сложились и вкус наличествует - то проблемы несочетания не возникает... Гамма "осени" во всем.. :)

Окся
дабы мальчики платья не носят

Но почему-то мне кажется, что найти голубое платье на маленькую девочку - это целый квест. Потому что "голубое - это для мальчиков" :)

Шумелка Мышь
предпочтения сложились

А вот у меня не сложились... Есть предпочтения на данный момент, но они надоедают и меняются. Ну и бывает некогда и лень искать "такое же, но другого цвета".

Тогда предлагаю два варианта:

1. Забить.... если некогда, лень, не хочется - то и нафиг тогда морочить себе голову?
  2. Купить еще один слинг, но очень нейтрального цвета - бежевый или серый... Он будет сочетаться практически с любыми цветами, включая и нынешние предпочтения..
    Ах, да, я некорректно ответила на заданный в теме вопрос - да, считаю, что лучше бы сочетались, но первостепенного значения этому не придаю..

ЗЫ - Это Вы еще не сталкивались с проблемой найти не голубое на мальчика... Она глобальнее..

Шумелка Мышь
Это Вы еще не сталкивались с проблемой найти не голубое на мальчика... Она глобальнее..

Только сегодня видела тёмно-зелёное с ящерицами, обзавидовалась :)

Шумелка Мышь
некогда, лень, не хочется - то и нафиг тогда морочить себе голову?

Я неправильно выразилась, не лень и охота, конечно, но с дитём на руках - жестоко по отношению к дитю, да и к себе тоже :)

Шумелка Мышь
первостепенного значения этому не придаю

Привычно полезла в инет за решением проблемы :) Наверное, буду мимикрировать в божью коровку - чёрную и оранжевую, а у Инги пусть будет индивидуальный имидж ;)

Шумелка Мышь
Вы еще не сталкивались с проблемой найти не голубое на мальчика

Поддерживаю
Это катастрофа! Синяя коляска, голубой комбез, голубые костюмчики, шапочки, носочки. Меня иногда подташнивает от синевы:)

отчего-то вспомнилось "ну как я могла с красной сумочкой, в красных сапожках, на красной машине поехать на зеленый свет?!"

Эгоиста
Меня иногда подташнивает от синевы

А кто заставляет? Ну навязывают, конечно, но выбор за Вами ;)

Кобра
отчего-то вспомнилось

Раздел называется "Мода и красота", вообще-то. Чего мелочиться, осудите уж и само его существование на мамском сайте. См. мою подпись ;)

не хотела вас обидеть
вторая мысль была о цвете папы. она тоже неприлична? :)

Satoko
А кто заставляет?

Ясно-понятно, что выбор за мной.
Но надарено уже ))))) вот и носим

Она ещё неприличнее, как только такой правильной даме могла прийти в голову такая мысль :) Конечно же, папа с ребёнком находится в полной цветовой гармонии. Про соседа вопросы будут? ;)

Шумелка Мышь
да, считаю, что лучше бы сочетались, но первостепенного значения этому не придаю..

поддерживаю:) А слинг рассматриваю как мамину одежку.

Эгоиста
Синяя коляска, голубой комбез, голубые костюмчики, шапочки, носочки. Меня иногда подташнивает от синевы

у меня ваще синего ничего нет%) Голубого совсем мало - коляска красная, комбез светлосерый, о, шапочка есть синяя! Слинг рыжий:D Есть еще серый слинг- нейтральный так сказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы