Тема закрыта

Причина: 0

Мама и маленький ребёнок

Забавно: большинство считает, что цвет слинга не имеет особого значения. НО: оранжево-зелёный слинг - это ужас-ужас-ужас :shock: :D А в другом топе сегодня обсуждают, что слинги в принципе смотрятся стрёмно (ну, с оговорками, что Дидимос, так и быть сойдёт). Получается, цвет слинга не имеет значения, но всё же имеет ;)

оптимистка :)
у меня ваще синего ничего нет

у тебя точно мальчик? ты уверена?:)

Satoko
Как выкрутиться блин, вот уж точно проблема%) Я думаю, тут не выкрутиться. Остается только дома сидеть:( потому что красный слинг - это моветон, а черный и правда, как-то странно%)

Satoko
Как выкрутиться?

господи...
провести курс консультаций со специалистами по имиджу полугодовалых детей, нанять себе консультатнта по подбору цвета слинга, ну, и конечно, пересмотреть весь свой гардероб! весь! слинг в полоску отобьет у ингульки вкус и если не принять меры, она никогда не сможет подобрать себе цвет игрушки в тон маминой сумки! а это же совершенно негламурно и не соотвествует высокому статусу супер-мамы и супер-дочки!

оптимистка :)
у меня ваще синего ничего нет

Эгоиста
у тебя точно мальчик? ты уверена?

Всю жизнь обожала синий/голубой/прочие оттенки сего цвета - с мальчиком никогда не путали :)
Но сейчас иногда все-таки заставляю себя купить сыну что-нить желтое-зеленое-красное ... Синий - это первый цвет, который выучил ребенок :)

Эгоиста
Но надарено уже ))))) вот и носим

Но в этом, пожалуй, и плюс есть: всё, что дарится, сочетается между собой :)

котёнок™
блин, вот уж точно проблема

Я вообще-то не писала, что это проблема :) Ну идите уже в "Кулинарию", например, и начинайте там всех подряд с грозным видом вопрошать, что это они всё о жратве и о жратве, когда бывают ТАКИЕ проблемы :) Или выступите с предложением убрать с ю-мамы все разделы и сделать один общий под названием "Глобальные проблемы". Ну или уж не делайте себе проблему из того, что кто-то пишет не о проблемах ;)

Шумелка Мышь
ЗЫ - Это Вы еще не сталкивались с проблемой найти не голубое на мальчика... Она глобальнее..

Точно!!, потому что

Эгоиста
Меня иногда подташнивает от синевы

Satoko
А слинг рассматриваю как мамину одежку.

слинг считается элементом одежды мамы вродь как. У меня один темно-синий - зимне-осенний вариант, а второй какой-то халатно-цветастый, с белыми летними футбами смотрится нормально, но че-та мне не приходило в голову конкретно подбирать под одежду к кадому выходу. так-то у меня есть черное пальто, красная куртка, джинсовая куртка, белая куртка, а еще о, ужас, шуба! Меховые слинги никто в продаже не видел? Мутоновые желательно.
А если серьезно, я понимаю, что хочется выглядеть идеально. И кстати, два слинга - это нифига не перебор. Купите еще парочку нейтральных тонов %)

Satoko

Сатока, ты озверин что ли принимаешь?%)

Satoko Как вы считаете, должна ли сочетаться одежда мамы и ребёнка, а может и коляска и пр. "аксессуары" должны быть "в тон"?

Конечно должно все сочетаться.....ИМХО
Вот допустим я в основном с рождение дочери ношу спортивную одежду и коляска у нас была спортивная ( Мутси).
А как бы думаете я бы смотрелась допустим с Инглезиной Класика

котёнок™
Сатока, ты озверин что ли принимаешь

нет, просто тупо не знает, как еще выпендриться)))

котёнок™
ты озверин что ли принимаешь?

Мне вместо него затасканных шуток вполне хватает :) Ну неужели так сложно - не гадить в чужих топах, если по теме сказать нечего?

Фрея
Меховые слинги никто в продаже не видел? Мутоновые желательно.

Я думаю, можно любой слинг исполнить, если это нужно :) Лично видела слинги к вечерним платьям - и ничего, не осуждаю.

Фрея
слинг считается элементом одежды мамы вродь как

Я бы сказала, что слинг-шарф - это не элемент, это одежда :) В нём одном летом в жару можно ходить :) Полотно длиной 5 метров и шириной 50 см.
Я уже почти десять месяцев (это если не считать беременность) выгляжу неидеально - это мягко говоря. В одежде на 2-3 размера больше и пр. Дайте человеку в кои-то веки поиграть в блондинку, жалко, что ли.

Satoko
Мне вместо него затасканных шуток вполне хватает Ну неужели так сложно - не гадить в чужих топах, если по теме сказать нечего? странное восприятие. Я не шутила так-то%) вполне серьезно. даж не представляю, как ты будещи выкручиваться.
да и даже ваще-та шутки - не повод кидаться на человека%)

По-моему, (ой, я уже забыла про конкретную проблему) красный слинг в таком случае...Мне вот нравится одевать дочу, чтобы "в тон". Ну, когда не лень, конечно :)
ПС А что, неужели эт повод полаяться %)?

Dolce Vita
Вот допустим я в основном с рождение дочери ношу спортивную одежду и коляска у нас была спортивная ( Мутси).
А как бы думаете я бы смотрелась допустим с Инглезиной Класика

А я в спортивной куртке с Классикой рассекала:) Коляска, кста, очень удобная, а как уж ляля в ней смотрелась - конфетка:) А я - так... аксессуар:D

Девоньки! Перестаньте ссориться и жаловаться друг на друга :)
почитал топ из-за вас... из-за переизбытка слингов предлагаю сменить имидж под цвет слинга.. любого! :)

котёнок™
Я не шутила так-то

Серьёзно? То есть, Ваш совет - сидеть дома - дан на полном серьёзе? :) Странный совет :) Ну, тогда извините, мне бы даже в голову не пришло, что Вы это серьёзно. Если вопрос стоит гулять или не гулять с ребёнком, то имидж - ничто :)

котёнок™
да и даже ваще-та шутки - не повод кидаться на человека

Я не кидалась, просто, приняв Ваш ответ за шутку, я шуткой и ответила.

КЛотиЛьда
А что, неужели эт повод полаяться

Кому как, для кого-то, видимо, что угодно - повод :)
А вообще слингомания - это целая культура, нравится это кому-то или нет, но слингомамы действительно придают слингам очень много значения, любят их нежно :) и совсем не зря, они верные помощники. Сменить слинг - это совсем не "поменять тряпочку одного цвета на тряпочку другого цвета". Так что, пожалуй, я свой слинг не брошу, потому что он хороший :) И спасибо за то, что помогли мне это понять :)

Zer Гуч ...
из-за переизбытка слингов предлагаю сменить имидж под цвет слинга.. любого!

Имидж менять поздняк, проще сменить отношение к нему :)

Ещё гламурный прикол: мне на день рождения подарили собственноручно раскрашенный карман к слинг-шарфу :) Тому самому, полосатому.

Сатоко, я не считаю, что оранжево-зеленый слинг - это ужас-ужас... :)) Наоборот.. Я в таких оттенках и сама одеваюсь и детеныш одет аналогично :) Кстати, это к вопросу о голубом - в гардеробе моего мальчишки нет ни одной вещи сине-голубой гаммы... Пока.. Не переношу этот цвет... Для малышей еще можно найти что-то цветное, а вот как смотрю на вещи для детишек 2-3 лет - вот там грустное зрелище... Для девочек хоть можно что-то найти, несмотря на тотальное засилье чудовищно-розового, а мальчикам строго предписано, как грится... Даже нейтрального цвета какие-нить штанишки практически в 100% случаев оторочены кружевцами..

Так что, если не хотите нейтральный цвет - носите свой оранжево-зеленый, с черным он будет очень даже ничего... Яркое пятно.. Тем более с расписным карманом.. :) Эксклюзив...

ЗЫ. У меня слинг в сочных рыжих, красных и коричневых полосках, так что Вы не одна... :)

Шумелка Мышь
Сатоко, я не считаю, что оранжево-зеленый слинг - это ужас-ужас...

Это я к слову :) Считаю, что реальный ужас-ужас - это расцветка как у ситцевых семейных трусов :) Но таких очень много почему-то.

Шумелка Мышь
нет ни одной вещи сине-голубой гаммы... Пока.. Не переношу этот цвет...

Я тоже не любитель, но Ингульке он идёт больше других, так что я теперь фанатка голубого :)

Шумелка Мышь
а мальчикам строго предписано, как грится...

Ну не знаю... Недавно купила Ингульке хулиганскую мальчишечью кофточку - светло-голубую и картинка - кот с рогаткой :) Для шокирования общественности :) И постоянно есть желание залезть в мальчишечий гардероб, он всё-таки не отличается таким удручающим однообразием.

Шумелка Мышь
носите свой оранжево-зеленый, с черным он будет очень даже ничего... Яркое пятно.. Тем более с расписным карманом..

Карман для другого слинга предназначен :)

Шумелка Мышь
У меня слинг в сочных рыжих, красных и коричневых полосках

У меня точно такой же :) Но мы ткань выбирали в пределах трёх магазинов, потому что с девочками были, что нашли, то и купили. Я хотела более нейтральный цвет, а моя подруга - рисунок, ей повезло больше :)

Satoko
Ну не знаю... Недавно купила Ингульке хулиганскую мальчишечью кофточку - светло-голубую и картинка - кот с рогаткой Для шокирования общественности

ужас. нет, конечно, это не ужас-ужас-ужас, но просто ужас. мы, общественность, просто шокированы! кот с рогаткой на девочке! теще чего доброго, подрастет и брючки ей оденете! нельзя! повторюсь =всеми этими брюками испорите ребенку вкус!
и будет она у вас, как все обычные дети, не обращать, что на ней одето, лет до двух...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:58

Zer Гуч ...
Перестаньте ссориться и жаловаться друг на друга
почитал топ из-за вас... из-за переизбытка слингов предлагаю сменить имидж под цвет слинга.. любого!

да негавари блин%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы