Тема закрыта

Причина: 0

Армия "норконосцев"

вы бы чтоли опрос сделали

Настенька
А вы?

нету норки. была бы возможность купила бы. очень красивый и мягкий мех :)

Буду. По маршруткам не трусь, а в шубе нравится то, что она легкая и при этом теплая, купила потому что стала мерзнуть во всяких пуховиках, ну и достали они уже.

А к чему вопрос, Автор?

Настенька
У меня впечатление, что весь Ебург зимой будет ходить в норковых шубах.

ну м что? почему-тот никого не смущает армия нутриеносцев, или армия мутононосцев... или армия черныхпуховиковносцев...
чем норка так провинилась?%)

нет, я не в норке.

котёнок™
или армия черныхпуховиковносцев...

Вот я бы сказала, что весь Ебург в этом ходит, а не в норке. %)

нет! у мя бобрА и кожаная куртка с енотом ;)

Я купила норку, причем светлую. Теперь проблема: в чём в общ. транспорте тереться. Пуховики не люблю, перемерила много - ну всё не то.

хочу

MilaЯ
кожаная куртка с енотом

а в ней тепло зимой???

неа я сейчас тока в ней хожу..
я хотела чтоб внутри тож енот был (знаете как мужские куртки - и капюшон и внутри мех) а такую не нашла на тот момент, купила с подстёжкой на кролике - в 30 градусов в ней ессно холодно :)

Настенька
весь Ебург зимой будет ходить в норковых шубах.
А вы?

нет

Lola
Да. у меня их две. На разные случаи. Оч. удобно .

Эврика*
Буду. По маршруткам не трусь, а в шубе нравится то, что она легкая и при этом теплая

+++

а я не буду . Я вообще мех не ношу - я гринписовка
А тетеньки в норковых шубах "впол", торчащие на трамвайных остановках всегда вызывают усмешку....

vredina
А тетеньки в норковых шубах "впол", торчащие на трамвайных остановках всегда вызывают усмешку...

Дак вот как раз в машине в такой не поедешь. Неудобно. Только пешиком гулять. Трамвай тож не понимаю.

Scorpion`s Queen
Дак вот как раз в машине в такой не поедешь. Неудобно. Только пешиком гулять. Трамвай тож не понимаю.

чего то у вас так все сложно %) , ну есть шуба и есть - чего над ней теперь плакать и трястись что ли7 Везьде свою носила - и машину в ней водила и по маршруткам скакала

vredina

Scorpion`s Queen

А что, те "тетеньки", которые ездят на общественном транспорте не имеют права носить норковые шубы?

Marmalade А что, те "тетеньки", которые ездят на общественном транспорте не имеют права носить норковые шубы?

+1.
Хоть я и не тетенька, но езжу и пофиг. В том году покупая норку, вполне осознавала, что машины в ближайшем будущем у меня не будет.

норка в пол как раз более всего нужна тетенькам, которые трамваю ждут. Ибо холодно. В машине как раз длинная шуба не нужна, там тепло.
Я по трамваям, да, шарахаюсь ежедневно. Норковой шубы у меня нет, как-то неоправданно дорого это с моей зарплатой. Стоила бы она как черный пуховик - купила бы, потому что шуба это легко, тепло и красиво :) вот.
Зимой буду ходить поочередно в том самом черном пуховике и в сурковой своей шубе. Шубных комплексов не имею :) ценю красоту, современность и функциональность в одежде.

Капучино
Везьде свою носила - и машину в ней водила и по маршруткам скакала

Для этого есть вариант авто-леди. Я длинную одеваю, только если на выход в юбке и чулках собралась. За рулем в ней неудобно.

Marmalade
А что, те "тетеньки", которые ездят на общественном транспорте не имеют права носить норковые шубы?

Да мне не жалко. Пусть ездят. Неудобно просто, ИМХО.

Scorpion`s Queen
Для этого есть вариант авто-леди.

У меня нет такого варианта
А за рулем я хоть в чем могу ездить

Капучино
А за рулем я хоть в чем могу ездить

Да я тоже могу))) Только неудобно жэ. Даже в дубленке короткой удобнее, чем в шубе до пят.
И ищщо в ней жарко.

Буду, буду с коляской гулять в белой норке и ре в Монклер упакую. И не надо завидовать.

Свок2008
Буду, буду с коляской гулять в белой норке и ре в Монклер упакую. И не надо завидовать.

%) %)

Свок2008

а уже кто то начал завидовать?

vredina
Я вообще мех не ношу - я гринписовка

Дочка купила шиншилловую шубу, муж ей устроил скандал (это мы с ней в контакте общаемся). Я пишу, чего он жмётся, у вас же денег немерено. Да не из-за денег, пишет, а потому что он зеленый. Я сначала не врубилась. Она пишет, да гринписовец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы