Тема закрыта

Причина: 0

Армия "норконосцев"

Свок2008
Буду, буду с коляской гулять в белой норке и ре в Монклер упакую. И не надо завидовать.

Буду свою норку 7-ой сезон носить, больше на зиму одежды нет. :(

Настенька
А вы?

создали бы опрос. буду носить 2 шубки на разную погоду. теплая - норка, средней длины. ну а что? погода у нас суровая. без меха никак, даже в машине.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:53

трым пырым
Буду свою норку 7-ой сезон носить, больше на зиму одежды нет

Свок2008
И не надо завидовать.

Ольга (Лёлик)

??? это не моя цитата

я буду ходить в норке :) уже больше 10ти лет ношу норковые шубы и мне удобно :) и пуховк тоже есть.

Я не буду. Мне и без норки хорошо ;)

А еще мне муж новую шубу проспорил, так что жду-с.

Свок2008
Буду, буду с коляской гулять в белой норке и ре в Монклер упакую. И не надо завидовать.

Я сочувствую - ибо неудобно в длинной шубе. А что, надо завидовать, да?

У меня не очень длинная:) Да шучу я, ну нафига такие опросы заводить. Что бы убедится, что не одна в пуховике зиму проведешь? Все одеваются как им удобно и по средствам, это же очевидно.

ну с коляской гулять нормально в длинной шубе, особенно если не надо нигде ее (коляску) поднимать. Но в трамвае-маршрутке - . А в машине просто не удобно - и лужа под ногами зимой часто бывает - снег имеет свойство прилипать к обуви (как не отряхивай) и таять... и будет ваша шуба в этой луже мокнуть. Ну про то, что жарко - вообще молчу.
А у меня длинная "впол" шуба ассоциации нехорошие вызывает - у всех должна быть, пусть в кредит и с колхозного рынка . Обычно закомплексованные тетеньки из бюстгалтерии так пиписьками меряются.... ну как малиновый пиджак в 90-е, что-ли....
Смешно просто. И еще почему-то считают что им все должны завидовать.... чему?
Для меня это наоборот, сигнал - у человека есть тараканы.... осторожно
Почему люди культ делают из шмоток? А знаете солько безвинных зверюшек были ободраны заживо, чтоб какой-нибудь бомж в трамвайчике к шубе вашей потом прижимался?

vredina
безвинных зверюшек

vredina
какой-нибудь бомж

все твари божьи и бомж пусть погреется

vredina
А знаете солько безвинных зверюшек были ободраны заживо

штоп Вы мяско кушали? ;) Или Вы вегетарианка?
По-моему, уж если гринпис, то от и до. :P А то эт лицемерие какое-то. ИМХО.

буду! моя черненькая коротенькая норковенькая шубка - теплее, красивее и удобнее любой другой верхней одежды :j_0002:

Scorpion`s Queen
штоп Вы мяско кушали?

Их сначала прикнокивают, потом уже обдирают. А норочек обдирают и бросают, щоб сами сдохли. Что значительно мучительнее. Почему не знаю, экономят видать.

автор
А норочек обдирают и бросают, щоб сами сдохли.

%) Откуда инфа?

Scorpion`s Queen
Откуда инфа?

С тырнету естестно. Так что можно и посомневаться, но она в разных местах всплывает и с разными видящками, так что допускаю, что по крайней мере в некоторых зверосовхозах или как оно там подобное практикуется.

vredina
А в машине просто не удобно - и лужа под ногами зимой часто бывает - снег имеет свойство прилипать к обуви (как не отряхивай) и таять... и будет ваша шуба в этой луже мокнуть.

у меня шубка недлинная
и лужи ни разу под ногами не было, коврики у меня

vredina
Почему люди культ делают из шмоток?

тоже не знаю, но вот почему то у меня на работе есть такое понятие "корпоративный стиль в одежде", и рюши, юбки, кружева и костюмы я с пуховичком точно носить не буду ;) и пальто, как в европе мне не подходит: продует, знаете ли, до стоянки идти.

vredina
А знаете солько безвинных зверюшек были ободраны заживо, чтоб какой-нибудь бомж в трамвайчике к шубе вашей потом прижимался?

зеленые в нашем климате долго не протянут

автор
Почему не знаю.

чтоб шерсть дыбом стояла. Качество меха лучше

трым пырым зеленые в нашем климате долго не протянут

это вы хорошо сказали ;)

автор
так что допускаю, что по крайней мере в некоторых зверосовхозах или как оно там подобное практикуется.

Хватает уродов на свете. :(
Но суть это не меняет. И тех, и тех убивают.
Одних ради одежды, других ради еды.

трым пырым
зеленые в нашем климате долго не протянут

да я не призываю никого ни к чему. Я на вопрос отвечаю - будете в шубе ходить - нет. И говорю почему ;) и у меня машина в гараже под окнами.
Когда симпатичная ухоженная девушка (или женщина) выходит из машины в недлинной шубе - это смотрится нормально.
Когда такая же девушка (или женщина) в затоптанных сапогах и с дрэковской сумкой но в норковой шубе "впол" мерзнет на трамвайной остановке - смотрится нелепо. Хочется притормозить и финансово помочь с кредитом за шубу расплотиться

vredina
Когда такая же девушка (или женщина) в затоптанных сапогах и с дрэковской сумкой но в норковой шубе "впол" мерзнет на трамвайной остановке - смотрится нелепо. Хочется притормозить и финансово помочь с кредитом за шубу расплотиться

притормозите и расплатитесь. я думаю ей в этой шубе очень тепло. а это, наверное, все же главное зимой. хоть в норке и в валенках, вам то какая разница? %) эстетический вид города порят?

vredina
да я не призываю никого ни к чему.

зачем тогда пишете про невинно убиенных?

Видела девушку прошлой зимой. И еще теплые штаны. В отличие от меня (об эстетике подумала), ей было - тепло. А я промерзла и простыла, топая до машины.

я вот норке енота предпочитаю, но денег на него нет, а покупать шуб в кредит-не хочу поэтому, мутон наше все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы