Тема закрыта

Причина: 0

Армия "норконосцев"

Я не буду ходить в норке. вообще шубы не люблю. Люблю красивые пуховички.
офф. название темы, как ни посмотрю, читается "Армия нАрконосцев" :=-O:

Forex
Видела девушку прошлой зимой. И еще теплые штаны.

у нас коллега точно также ходила. норковая шуба и горнолыжные штаны. да лишь бы ей тепло было.

трым пырым
зачем тогда пишете про невинно убиенных?

штоб народ правду знал.
исключительно в просветительских целях.

трым пырым
вам то какая разница?

да собственно никакой.... смешно и грустно...
мое мнение вас сильно задело? даже боюсь предположить почему
каждый человек имеет право мерзнуть в норковой шубе на остановке!

Свок2008
Все одеваются как им удобно и по средствам, это же очевидно.

Да. :) Вот уж не вижу повода срачку заводить из-за того, что все люди в разных пальто. :meet:

vredina
да собственно никакой.... смешно и грустно...

видимо есть какая то

vredina
мое мнение вас сильно задело?

нет, я задаю вам эти вопросы, чтобы вы сами задумались о таком вашем, нетипичном, неравнодушном к посторонним вам людям, отношении

vredina
Хочется притормозить и финансово помочь

vredina
исключительно в просветительских целях. ;) ;) может что то снизойдет на васСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:01

В России всегда носили натуральный мех и всегда носить будут. Что бы там не говорили "зеленые" и иже с ними. :)

а объясните мне, непутевой - чем норка лучше любого другого меха - ну чернобурки или шиншилы какой-нибудь? вот почему все тащатся именно от норки?

vredina
шиншилы какой-нибудь?

Ну если кто себе норку не может по деньгам позволить, то этого зверька и подавно, Вы в курсе сколько такая шуба стоит?))) поэтому про нее здесь никто даже не заикается.

vredina
почему все тащатся именно от норки?

Вы наденьте один раз и поймете. :)

Дусёчек Вы наденьте один раз и поймете. :)

Правильно говоришь (с).

тряпошницы вы

vredina
вот почему все тащатся именно от норки?

Потому что мех достаточно теплый, при этом ноский (хорошая шубка долго не теряет вид), красивый, легкий. На рынке много- среднеэкономичный вариант. Ну и стереотипы, канеш.

Forex
Ну и стереотипы, канеш.

мне кажется это главное. Жажда ничто

Forex
при этом ноский

до 10 сезонов.

vredina
мне кажется это главное. Жажда ничто

да уже миллион лет ни у кого по поводу шуб , особенно из норки никаких нету иллюзий ИМХО, просто и правда ведь очень симпатичный мех и удобный

vredina
тряпошницы вы

Я точно не тряпочница: у меня нет в гардеробе лишних вещей. Ну а если и покупать что-то, то уж брать вещь, а не тряпку. :)

Не знаю в чем буду ходить ничего еще не купила. Но ндеюсь что норку все таки, ибо соболя и шиншиллы не по карману мне, да и страшно в такой шубе без охраны.

Bes
В том году покупая норку, вполне осознавала, что машины в ближайшем будущем у меня не будет.

оптимистично-пессимистичное суждение

Дусёчек
Буду свою норку 7-ой сезон носить

:=-O: может и я буду 5-ый, надеюсь последний Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 15:36

Zвезда
надеюсь последний

Блин, и я надеюсь. Надоела уже, новую хочу.

У меня две норки - короткая (куртка) и длинная (норка + каракульча). Надо искать эксклюзив и делать шубы на заказ, что я и делаю! Такой, как у меня, больше ни у кого нет. А так ношу пуховик, дубленку, куртки всякие утепленные (кожа с мехом).... :)

чай с майонезом
В норке холодно уральской зимой. осенью ношу. Редко

в моей мне жарко, хотя до этого была у меня холодная норка

KOSHU
длинная (норка + каракульча).

KOSHU
Надо искать эксклюзив и делать шубы на заказ, что я и делаю!

очень заинтересовало, покажите

KOSHU
Надо искать эксклюзив и делать шубы на заказ,

Прямо таки надо?

я в интернете нашла такую

аноним
нашла такую

какое-то сочетаньице.. %)

пока на соболя нет денюх буду ходить в норке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы