Тема закрыта

Причина: 0

Боди моделирующий где купить?

Хочу купить боди утягивающий, но в магазинах встречаются не красивые модели и для больших грудей. В Гринвиче на 1м этаже смотрела, не понравились и в Алатыре тоже нет. Может кто знает, где есть большой выбор? На что стоит обращать внимание при выборе боди? Продавцы ничё толком не сказали, показалось, что им лишь бы втюхать товар и все.

за большой выбор не знаю, но я на колготочный склад который хожу, там есть и моделирующее бельё...надо тел. их? - уточните позвоните по ассортименту

BUZZY

киньте плиз мне тоже номер склада))
кстати где он находится?

BUZZY

Давайте, спасибо вам. :)

ой и мне можно их телефончик и адресок :)

Усе, дефки, будем визуально стройниться

BUZZY

Если можно и мне адpес :)

ок, ща в личку кину их сайт - с ассортиментом можно ознакомиться, там же схема проезда и телефоны ))) доступ на территорию - только с паспортом или по докам, если на тачке. с дитями не пускают, кстати.

Там минимальная сумма какая? Чето инфо у них на сайте не могу найти.

Ю_Л_И_Я

Юля,вы нашли там бельё это? киньте ссылку в личку. а то там по фирмам всё,я не шарю

Ю_Л_И_Я

как раз и удобен этот складик тем, что нет ограничений по сумме - можно хоть носки за 50 рублей купить )))

Нет еще. Тоже ищу

А белье то какое красивое

BUZZY
нет ограничений по сумме

Это хорошо ;)

Ю_Л_И_Я
А белье то какое красивое

только жалко, что примерять его нельзя там...а вообще, я колготки/носки/водолазки только у них сейчас покупаю, мне оч. нра ассортимент огромный и по цветам, и по размерам, и по фактурам.

ой а можно и мне информацию по этому складу? :m_01:

BUZZY
примерять его нельзя там

Если размером ошибусь, то сестренка на 2 размера меньше меня, есть кому отдать

Может кто-нибудь подскажет, как выбрать боди?

ой а мне тоже киньте пожалуйста в личку, я тоже уже уискалась вся, пожааалуйста!

на сайте в разделе бельё фирма Сенси - но там ток 2 модели майки-боди. Я грю, надо звонить и уточнять по наличию/размерам и пр.

Сегодня звонила туда, сказали, что там есть опт склад и розн магазин. Вот. В оптовке минималка 5000р., продают по опт цене.А в магазине с наценкой

Скиньте и мне, пожалуйста, сайт этого склада:) буду благодарна:)

в дирижабль идите. а 2т уложитесь

Девчат, киньте и мне инфу в личку ;)
Спасибки!

и мне)

Ю_Л_И_Я
и розн магазин

Ю_Л_И_Я
А в магазине с наценкой

ну там даже и с "наценкой" колготки, предположим, Карден с заниженной талией дэн на 20, стоит много дешевле, чем в магазине. Рублей на 60, а то и 100 меньше. Опт там от 2 штук, вроде, начинается...

ну если вам нужны именно эти боди-шмоди, то скоопирирйтесь да и всё...я предложила как вариант этот склад, потому что сама глядела эти всякие боди/рейтузы/майки утягивающие ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы