Тема закрыта

Причина: 0

Боди моделирующий где купить?

в дирижабле, в магазин «Примадонна» стоит около 3т. ф-ма Maidenform. Для меня это дороговато.

Ю_Л_И_Я
Maidenform.

очень хорошая фирма, кстати. ну так-то можно этот мэйденформ и в Успике посмотреть (отдел рядом с пальметтой), и в ПХ на 1 этаже отдел (рядом с перина перони), и в Гринго на 2 этаже...

Вчера заходила в отдел с этим бельем в гинвиче, чето у них с размерами проблемы. Продовец говорит, что через пару недель поступление будет

Я эту фирму сегодня в сз нашла, цены дешевле почти на 1,5 раза . Токо надо в отдел сходить и пирмерить, чтоб с размером определится ;)
а на склад обязательно за тусиками и колготками съежуСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:21

И мне, пож-та, киньте инфу!

Отправьте мне пожалуйста инфу по складу.

У меня есть такое вот

Перфект Шейпер

Покупала примерно год назад.
В комплекте идут две штуки, одно боди ношу, второе не одевала ни разу. Все думала у первого как резинки растянутся второе начну носить, а резинки все не растягиваютс
так что вдруг кого то заинтересует... пишите )))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:54

Отправьте мне пожалуйста информацию по складу. зарание спосибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы