Тема закрыта

Причина: 0

прикольное платье?стоит ли за него отдавать 2т.р.?или где нибудь дешевле есть?

выложили тоже коротюсенькие платья(некоторые)просто они ярче смотряться чем шорты вот и все.а нагнешся и видно все.что не скажеш о шортах...первое платье(я выложила)такое же как и те по длине.только разлетайки.

вотСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 10:33

NADDYA
в таких точно в клуб не пойти.стиль не клубный

то есть, вриант "развернул, загнул, засадил" - это по Вашему клубное )) а остальное - уже для "не молодёжи" за 25?
все платья из этой темы кроме того, что запостила автор - нормальные, прикольные )))))

Это кофта и лучше её носить с топиком или водолазкой

Лерелин

ничо мы не понимаем! автор сказала нах КЛУППНОЕ ПЛАТЬЕ!

BUZZY
автор сказала нах КЛУППНОЕ ПЛАТЬЕ!

ну платье, дак платье. Лишь бы титьки у ней такие же были. А то если там рёбрами вперёд всё торчит, не айс получиЦа

Я ещё раз поглядела. Это до усери натянутая на опу кофта :rtfm: Страшно подумать что будет, если руки поднять.

Лерелин
Страшно подумать что будет, если руки поднять.

нук мы ж не знаем, на какой эффект автор расчитывает? мож, как раз на такой )))) как в анеке: нашла на дороге пять рублей, думаю - на халяву нашла, нагнулась и чувствую, что уже зарабатываю

BUZZY
и чувствую, что уже зарабатываю

NADDYA
по с ебе людей не судят.

Так я по вами выложенному и написанному сужу. И ничего хорошего не вижу.

BUZZY
все платья из этой темы кроме того, что запостила автор - нормальные, прикольные )))))

носите с удовольствием кто против?вам сколько годиков то?

Лерелин

про платье определились уже-как ковта(не заказала)сейчас о шортах речь уже.

Лерелин
Лишь бы титьки у ней такие же были.

опять титьки!!!сколько можно?

Лерелин
Я ещё раз поглядела. Это до усери натянутая на опу кофта Страшно подумать что будет, если руки поднять.

мы уже про шорты

Калина Малинова
Так я по вами выложенному и написанному сужу. И ничего хорошего не вижу.

про платье-ковту я согласна на модели коротковато онопро шерты сказали что дешево смотриться.я не гонюсь покупать дорогие вещи чтоб выглядеть 8ДОРГОГО8 ЗАЧЕМ?мы идем в обычный клуб а не по ковровой дорожке вышагивать.типа водолея или атмосферы.(еще не знаем куда пригласят др отмечать)вы вообще видели ЧТО в таких клубах одевает молодеж?гараздо дешевле и стремней тог7о что я выложила.там вот реально заходиш и смотриш девушки(18-25)хуже простит....ок одеты.а шорты мне кажется вульгарно не выглядят.

NADDYA
вам сколько годиков то?

68 стукнуло, внуча

NADDYA
сейчас о шортах речь уже.

у нас что, мало в городе шортиков продаётся??? чо Вас всё на млядские тряпки тянет?

NADDYA
ковту

я не могу уже это терпеть! коФФФФФта!!!!!!!!!!

Вы чего пыжитесь и доказываете? Нравится - носите, а то так разнервничались, что русский язык позабылиСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:51

миндаль
что русский язык позабыли

просто не знает ) ну да ладно

автор, вот этого стрип-говна полный вконтакте - заказывай-не хочу )

NADDYA
мы уже про шорты

Ну давай про шорты..... Чё за дешманская бляха на письке? Типа куда метиться надо? Я не знаю где вы это берёте, но это точно, когда-то висела на Таганке в последних рядах наверху Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:49

BUZZY
коФФФФФта!!!!!!!!!!

не шипи, яд расплещешь

Лерелин Типа куда метится надо?

:y_0006:

автор, если вам нравится, вы себя уверенно в этом чувствуете-идите! вкус у всех разный. я уверена, найдется много девушек, которым понравится ваш наряд. вот знаете, вы когда одеваетесь что вспоминайте: есть женщины, кот. одеваются для себя, есть женщины, кот. одеваются для мужчин, и есть женщины, кот. одеваются для других женщин
кот. одеваются для мужчин-открывают декольте, подчеркивают попу, оголяют ноги
кот. одеваются для других женщин-носят дорогие шубы, брюлики-т.е. хвастают попросту, подчеркивают достаток
и только те женщины, кот. одеваются для себя вызывают большое желание мужчин и зависть женщин

вот вы когда смотрите в зеркало, вы себя спросите:"для кого я сегодня оделась?"

миндаль
Вы чего пыжитесь и доказываете? Нравиться - носите

++ Вы хотели мнений - вы их услышали. Хорошо, что хоть кофту переубедили покупать :)

NADDYA
выложили тоже коротюсенькие платья

Платья, которые вам накидали - короткие, но не вульгарные.

NADDYA
мы уже про шорты

Шорты в общем-то не плохие, просто можно найти что-то более красивое...меня в них смущает только эта жуткая бляха

по-моему последний день выходных,все насиделись и нервишки у всех зашкаливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы