Тема закрыта

Причина: 0

прикольное платье?стоит ли за него отдавать 2т.р.?или где нибудь дешевле есть?

красная роза
:"для кого я сегодня оделась?"

Лена! пощадиии!

Линария
меня в них смущает только эта жуткая бляха

у них ещё и "пися жевать ткань" будет, я уверена....за счёт говёной ткани.

BUZZY "пися жевать ткань" будет

верблюжья лапка

Сегодня купила платье в Разморине. Сходите туда. Есть несколько вариантов молодежных платьев

Bes
верблюжья лапка

угу )) вот чота уж в какой теме про шмотки вспоминаю историю про "готовь верблюжью лапку"

BUZZY
Лена! пощадиии!

а че я не так сказала?

Опять сползала, посмотрела

BUZZY
у них ещё и "пися жевать ткань" будет, я уверена....за счёт говёной ткани.

Вполне возможно,кстати Что за ткань-то, синтетика?
Нет, все-таки бляха меня раздражает - непонятно на каком месте, и смотриться дешево. С другой стороны, без эттой нахлобучки костюм больно скучный (опустим голые ноги и грудь), чего-то там не хватает

красная роза
а че я не так сказала?

просто я не представляю, для кого можно так одеваться "в люди" ))))) не учи автора дурновкусию и уверенности в неотразимости, у неё и так швах с этим

Линария
чего-то там не хватает

пояса с красивыми недешманскими металлическими элементами.

Линария
Что за ткань-то, синтетика?

или даже не ткань, а покрой...комбезы - достаточно сложно носить и шить идеально сидящими на фигуре...

Линария
Что за ткань-то, синтетика?

трикотаж

BUZZY
не учи автора дурновкусию и уверенности в неотразимости, у неё и так швах с этим

я хочу ей помочь, пусть она по-другому на себя посмотрит. мне кажется если она задаст себе этот вопрос и ответит на него, ей будет легче одеться по-другому.
и пусть лучше будет уверенна в своей неотразимости, чем смущаться в платье, кот. ей не к душе

а исправляя чужие ошибки-мы что, учим автора грамотно писать или все же самоутверждаемся?

Линария
смущает только эта жуткая бляха

ремень будет другой

Линария
Платья, которые вам накидали - короткие, но не вульгарные.

шорты чем вульгарные?

BUZZY
чо Вас всё на млядские тряпки тянет?

что вульгарного в шортах?

NADDYA

ну...разве Вам это важно???? Вас не перебедили несколько страниц темы ж ) моя имха - открытая спина, грудь и ноги по самую писю - это мегавульгарно )

красная роза
а исправляя чужие ошибки-мы что, учим автора грамотно писать или все же самоутверждаемся?

посим пощадить наши глаза, Лена. только лишь.

NADDYA шорты чем вульгарные?

NADDYA что вульгарного в шортах?

они чрезмерно сексуальны и вульгарны, в отличи от платьев.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:08

BUZZY
посим пощадить наши глаза, Лена. только лишь.

Женя, это форум, каждый пишет, что он хочет

NADDYA
ремень будет другой

Не поняла - вы этот отпарывать будете, или он снимается?

NADDYA

BUZZY
открытая спина, грудь и ноги по самую писю - это мегавульгарно )

Не скажу, что они вульгарны - просто довольно откровенный наряд, но, повторюсь, в клуб сойдет.

красная роза
Женя, это форум, каждый пишет, что он хочет

оспади, да пожалста. мне самоутверждаться не надо за счёт автора и её грам.ошибок, траст ми.

Линария
просто довольно откровенный наряд

да, наверное. но что ж поделать с тем, что есть намного более достойно выглядящие вещи, но тоже очень откровенные. а этот комбез - вульгарен.
а! ну и то, что он из трикотажа - это ужас ужасный! трикотаж не будет держать форму изделия, будет а-ля пижамные домашние шортики...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:12

Bes
они чрезмерно сексуальны

даже стриптизерши раздеваются постепенно,не показывая все тело сразу.Голое тело может демонстрировать доступность,но не обязательно сексуальность

BUZZY
да, наверное. но что ж поделать с тем, что есть намного более достойно выглядящие вещи, но тоже очень откровенные.

BUZZY
а! ну и то, что он из трикотажа - это ужас ужасный! трикотаж не будет держать форму изделия, будет а-ля пижамные домашние шортики..

Подпишусь под каждым словом :)

шорты млядские. Потому что мне 37 и я тётко и ничо не понимаю И хватит об этом. Автор так и не понял ничо, что тут писали, нет чтоб платья пойти приличные повыбирать, чтоб секс в млятство не переходил %)

Ольга (Лёлик)
нет чтоб платья пойти приличные повыбирать

она поразмыслила и её логика сказала ей, если короткая кофта - это млядство, то шорты само то. Типа штаны

а че где шорты то позырить можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы