Тема закрыта

Причина: 0

Заметит ли ваш муж, если вы подстрижетесь и покраситесь?

Ну не радикально налысо и в зеленый цвет, а так, смена темно-русого на медвый-золотистый, изменение формы прически и длины сантиметра на 3...
просто интересно, это феномен или обычное дело?

Результаты опроса

Да, сразу
45.2%
Ну приглядится - увидит
38.4%
Не скажу, так и не узнает
16.4%
Проголосовало: 250

2вариант

1й, надеюсь первый

Кобра
Заметит ли ваш муж, если вы подстрижетесь и покраситесь?

ага, когда счет предъявлю

Кобра
длины сантиметра на 3...

однозначно нет )) а так... скорее второй вариант ))

По опыту, у многих вариант 3

Кобра
Да, сразу

и еще спросит почему не самый яркий цвет и прическа почему не "взрыв на макаронной фабрике", а только чуть-чуть изменилась?

конечно заметит, он сам меня частенько в салон записывает.

Кобра
изменение формы прически и длины сантиметра на 3...

про мужа не знаю, а вот сын сразу замечает :)

да, всегда замечает

Скорее, второй вариант. Но поскольку о походе в парикмахерскую я его предупреждаю заранее, то получается первый.

по моему 5-7 часовому отсутвию дома невозможно не заметить , ну я уж красить так красить - из белого в черный из черного в белый, а не не сразу в белый, сначала в желтый, потом в рыжий а потом уже в белый

Муж не сразу

вопрос
а вот сын сразу замечает :)

Zвезда
да, всегда замечает

• 1000 супруг с дочкой еще и играю.....т кто угодает какой цвет волос будет на этот раз :)

Volna*
ага, когда счет предъявлю

не, этот пункт не рассматриваем :)
я про наблюдательность.
а то вот озадачило..

Дусёчек
конечно заметит, он сам меня частенько в салон записывает.

будет сразу по приходу разглядывать?
-ну и за что я отвалил полтара косаря? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:47

MamaNatasha
Но поскольку о походе в парикмахерскую я его предупреждаю заранее, то получается первый.

ну дык предупредила
а он потом спросил "а что изменилось-то"?
потому и опрашиваю

Карнавалла
будет сразу по приходу разглядывать
-ну и за что я отвалил полтара косаря?

Кобра
про наблюдательность

мой может не заметить, что я напольные цветы дома переставила или шторы сменила... А что кавается моей внешности - вроде, всегда замечает.

Карнавалла
ну и за что я отвалил полтара косаря

этот пункт не рассматриваем, я типа сама зарабатываю, сама включаю жабу, когда нету.. :)

Карнавалла
за что я отвалил полтара косаря?

я больше трачу.

Кобра
а он потом спросил "а что изменилось-то"?

Удобный муж. Со словами "Я в парикмахерскую" можно свалить куда угодно, да еще и с деньгами.

А так, если цвет не сильно изменился, могут, наверное, и не заметить. У большинства мужиков глаза по-другому как-то устроены. Мой вот у меня еще замечает, а остальных - ни фига. Свекровь подстриглась (было до плеч волосы, стало каре), так пока его носом не ткнули, он так и не заметил, что мама изменилась.

MamaNatasha
Со словами "Я в парикмахерскую" можно свалить куда угодно, да еще и с деньгами.

ооо, с такой позиции я не рассматривала..
но слишком часто этим предлогом пользоваться не выйдет :)

MamaNatasha
Со словами "Я в парикмахерскую" можно свалить куда угодно, да еще и с деньгами.

Я в прошлом месяце так от общества свекрови свалила. Она меня потом долго с сомнением рассматривала и говорила, что не заметно, что мне сделали с волосами.

Дусёчек
я больше трачу.

Кобра
этот пункт не рассматриваем, я типа сама зарабатываю, сама включаю жабу, когда нету.. :)

а я сама парикмахер. и работая в салоне,менялась внешне очень часто.муж до того привык что уже и не замечал)а последние года я меняла цвет толька раза три. с чёрного на коричневый.ну и чёлка.то отращу.то подстригу.по чёлке он заметит сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы