Моя сумка для фитнеса.

записалась на фитнес. первый раз. результатов пока особых нет. дай, думаю, хотя бы содержимым сумки для фитнеса пока похвастаюсь)
Хочу показать, что я обычно беру с собой на занятия.
[img]s010.radikal.ru/i313/1011/21/54375dd41849.jpg[/img]
1 и 2 – это моя «форма». Купила в H&M майку и шорты, которые оказались идеальной для занятий одеждой. Очень удобно, к тому же, они сделаны из органического хлопка, что не только приятно, но и полезно.
3 – Бальзам с эффектом маски Dove. Это скорее даже маска, чем бальзам. Ее самое большое преимущество в том, что ее нужно оставлять на волосах всего минуту. Это очень удобно, когда нужно быстро принять душ после занятий. Бальзам восстанавливающий, после него волосы очень мягкие, легко делать укладку. А самое главное - мои немного сухие волосы после мытья выглядят здоровыми и блестящими.
4 – Восстанавливающий шампунь Dove в комплект с бальзамом. Шампунь очень густой, его нужно совсем чуть-чуть, мягко очищает волосы.
5 – дезодорант Adidas. Мне нравится запах.
6 – лосьон для тела Senses от Avon. Приятный запах, наношу после душа.
7 – гель для душа Bourjois. Купила тоже из-за запаха. Кстати, аромат очень долго держится!
8 – туалетная вода Mandarina Duck. Любимая
9 – гигиеническая помада Nivea. Удобно наносить, увлажняет губы.
10 – мочалка в виде розы. Подарок подруги.
11 – носочки с Hello Kitty. Купила тоже в H&M из-за рисунка. Очень смешно смотрятся на ногах).
12 – спортивная сумка Adidas. Она небольшого размера, но очень вместительная. К тому же легкая. По бокам есть карманы в которых удобно носить бутылку с минералкой.

боже,так по девичьи)))

vesna0411
результатов пока особых нет

неужели? удивительно!
тема ацкая ржако

Зачем нам эта инфа?

расчески нет и полотенец

Афтор,забыли сфоткать трусы,лифчик и прокладки! Низачот.

столько мыльно-шампунного %) а кросовки забыли вы что туда мыться ходите?

девочки,ладно вам..вон тема про покупки также начиналась,а до сих пор живет

а вы успеваете на занятии что-то кроме перебирания косметики?

vesna0411
Хочу показать, что я обычно беру с собой на занятия.

зачем?

Я тоже на фитнес хожу, но у меня и половины того, что вы продемонстрировали нет.

клюква вы что туда мыться ходите?

ага %)

стих про рыбака вспомнился..
который все с собой взял на рыбалку...

Холли девочки,ладно вам..вон тема про покупки также начиналась,а до сих пор живет

ну у той хоть логика какая то есть, а тут?!

vesna0411
мочалка в виде розы. Подарок подруги

и сланцы для душа кстати я ваще брезгую по всяким душам ходить

Кобра

у нас одна телка в зале есть,я ее никогда на тренажерах не видела,только сидящей напротив тренера и изо всех сил кокетничающей Афтор,видать мыцо ходит ога. В носках и форме.

vesna0411
записалась на фитнес

перезапишитесь в баню %)

вы босиком занимаетесь?

Кобра

оу, в зале, где я занимаюсь, такие звезды есть, они еще полный набор космети носят и для укладки волос кучу средств.
опять же, если чел., после тренировки на работу едет, то выглядеть нужно соответственно.

vesna0411
дай, думаю, хотя бы содержимым сумки для фитнеса пока похвастаюсь

:t_0021: даже не знаю, зачем я всё это прочитала

Холли
тема про покупки также начиналась

мне вспомнилась тема типа "Моя полка в ванной", только там интереснее было

Bes
ну у той хоть логика какая то есть, а тут?!

Сифрау
перезапишитесь в баню

Сифрау
перезапишитесь

ты хотела сказать "идите"?

Сифрау
перезапишитесь в баню %)

5 баллов!!!

бред..

миндаль
даже не знаю, зачем я всё это прочитала

патамушта мы девочки ладно вам,щас опять будет тема че тут все такие злые...мне даже жалко автора

%) для чего тема?
помочь убрать вам лишнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы