Моя сумка для фитнеса.

Начало поста было более невинное,человек спортом наконец-то решил заняться,готовился тщательно,паковался.....а вы тут в секс-шоп ее посылаете

vesna0411
Хочу показать, что я обычно беру с собой на занятия

vesna0411
1 и 2 – это моя «форма». Купила в H&M майку и шорты, которые оказались идеальной для занятий одеждой. Очень удобно, к тому же, они сделаны из органического хлопка, что не только приятно, но и полезно.
3 – Бальзам с эффектом маски Dove. Это скорее даже маска, чем бальзам. Ее самое большое преимущество в том, что ее нужно оставлять на волосах всего минуту. Это очень удобно, когда нужно быстро принять душ после занятий. Бальзам восстанавливающий, после него волосы очень мягкие, легко делать укладку. А самое главное - мои немного сухие волосы после мытья выглядят здоровыми и блестящими.
4 – Восстанавливающий шампунь Dove в комплект с бальзамом. Шампунь очень густой, его нужно совсем чуть-чуть, мягко очищает волосы.
5 – дезодорант Adidas. Мне нравится запах.
6 – лосьон для тела Senses от Avon. Приятный запах, наношу после душа.
7 – гель для душа Bourjois. Купила тоже из-за запаха. Кстати, аромат очень долго держится!
8 – туалетная вода Mandarina Duck. Любимая
9 – гигиеническая помада Nivea. Удобно наносить, увлажняет губы.
10 – мочалка в виде розы. Подарок подруги.
11 – носочки с Hello Kitty. Купила тоже в H&M из-за рисунка. Очень смешно смотрятся на ногах).
12 – спортивная сумка Adidas. Она небольшого размера, но очень вместительная. К тому же легкая. По бокам есть карманы в которых удобно носить бутылку с минералкой.

Мочалка есть, а где полотенце ? сменные трусики ? где? или вы после душа б/у одеваете.

Если что- всю тему не читалаСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:26

Nedelka
Все упала под стол .Ну вы деффки разогнать горазды.А все так невинно начиналось

Мля, тема идиотская, тоже валяюсь от вас девочки :y_0006:

а я похвастаюсь - у меня тоже -носочки есть Хелоу Кити :) почти такого же цвета, дочь с папой пошли в магазин, она себе носочки выбрала, а он купил, а дома выяснилось, что размер- 38-39 :) теперь я использую, только я их кроссовочками все таки прикрываю :) Дочь радуется очень, когда видит - вот говорит какой я тебе подарок купила

леринамама

а где фоточка носочков и кроссовочек? :)

а зачем гигиенич помада в зал? от неё эффект какой то ? помоему это больше для улицы важно или при обветривании губ .

bishuk
Мочалка есть, а где полотенце ? сменные трусики ? где? или вы после душа б/у одеваете.

Если что- всю тему не читала

аха ... чтот рекламой попахивает , не?

а где автор?

Ksushe4ka
а зачем гигиенич помада в зал? от неё эффект какой то ?

ну ты што!!! это как пропуск-абонемент в зальчик - подходишь, у тебя сразу "а мочалка-роза и гигиеничка у Вас с собой? :w_0038: " если с собой, то иди хвастай носочкаме в зале ))))

Девочки! Ну что вам жалко что ли, что человек с вами поделится хочет! Начинающий спортсмен может быть ждет советы бывалых, что может еще понадобится в зале! Я вот тоже сейчас худею после родов и ношу с собой кучу всяких кремов в сауну! И что? Результат ведь не заставит себя ждать, если спорт сочетать с отличным уходом! Так держать, Vesna0411!

и тоже иду сегодня в зал, с собой у меня: кроссы, носки, штаны, футболка, антицеллюлитные брюки, резинка, платок вытирать пот и бутылка воды и все))))))

vesna0411
мочалка в виде розы. Подарок подруги

vesna0411
носочки с Hello Kitty. Купила тоже в H&M из-за рисунка. Очень смешно смотрятся на ногах).

KOSHU
Начинающий спортсмен может быть ждет советы бывалых, что может еще понадобится в зале!

Хороший наборчег. На время летних опрессовок просто незаменим

Zezka а где автор?

Смылась в ужасе в первые минуты жизни темы

аноним
антицеллюлитные брюки

ненужная приблуда

Сифрау
ненужная приблуда

очень даже нужная, очень хорошо в них потеть.я уж знаю что они похудею способствуют, до родом в них занималась и на 37 кг похудела

majong
пойти вытряхнуть чтоль свой брутальный рюкзак (кстате, тожа Адидас, я, блин, в тренде )?

:y_0006:
Ржу в голос на весь офис Тема укатайка, большое человеческое спасибо!!!

ну я же не мужчина) конечно, по-девичьи)

Я сейчас ношу вообщем то обычную сумку, просто она у мня большая.

Вот содержимое:

1.Шлепки Fila
2.Купальник Peacocks
3.Махровое полотенце
4.Плавательная шапочка
5.Крем для тела Dove
6.Лак для волос Sunsilk
7.Пенка для укладки Sunsilk
8.Расческа
9.Двухфазная помада-блеск для губ MaxFactor
10.Мерцающая пудра MaxFactor
11.Тени для глаз Eva
12.Тушь Dior
13.Карандаш для глаз Ardeco
14.Духи Estee Lauder Beyond Paradise
15.Ключи от дома и офиса

mama_ZZ
mama_ZZ

нахера подняли тему, аж от 7.11.2010? :boom: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы