Тема закрыта

Причина: 0

Нужна модель

Здравствуйте! Возьмите меня, пож-та! Не пожалеете, Обещаю!

Здравствуйте! И меня

мне тоже киньте ссылку

и мне пожалуйста!! тож могу поучаствовать!

я тоже очень хочу, тока не представляю как на 15тр можно

MB
во время шопинга приобрести понравившиеся комплекты одежды

и мне скиньте

и мне))))))))

БизнесЛеди
Процент от продаж в магазине где вы 15 тыс оставите

%) шопинг проводим в гринвиче, но не в одном же отделе, бывает, что покупки делаются по мелочи из разных отделов, к магазинам никакого отношения не имею, с ними не сотрудничаю :)

Агафья Бронеславовна
не представляю как на 15тр можно

все зависит от того, что у вас есть в гардеробе, чаще бывает, что мы приобретаем не комплектами, а докупаем недостающие вещи в гардероб. 15 это минимум, если обладаете бОльшей суммой, то еще лучше.

в 15 тыс. не входит обувь и верхняя одежда, т.к. это тема отдельного шопинга, думаю вы сами понимаете, что тогда нам в эту сумму не уложиться

Maleyka

Марочка

чучело мяучело

напишите, пожалуйста, в личку кто желает поучаствовать, готовы ли вы начать со след. недели?

MB
в 15 тыс. не входит обувь и верхняя одежда, т.к. это тема отдельного шопинга

я конечно понимаю, но у меня это как раз основная проблема, думаю и не у меня одной, оденешь кофточку и джинсы - все прикольно, хорошо смотрится, а как сверху фуфайку с галошами нацепишь так весь образ к чертям, или бывает купишь вещь и понимаешь что ни с чем из верхней одежды не сочетается..

Агафья Бронеславовна
ни с чем из верхней одежды не сочетается..

в таком случае это все будет учитываться

и я хочу,только я оч. далекоооо :( :( :( я бы на Вашу работу глянуть хотела ;) :)

Девочки, желающих оказалось очень много, к сожалению, всех взять не могу, надеюсь, вы поймете :)
спасибо всем откликнувшимся, если еще понадобятся модели - напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы