Тема закрыта

Причина: 0

Вот купила пуховик

Бармалей™
У меня жена такой хочет

типа такого же у меня матрасег

мне вот может что то такое

или вот такие

tablet

Короткие очень .

Если вам нравится- носите на здоровье. Вот только состав (как все и пишут) плохой. А вообще то пуховик просто мрак какой- то.

ЖенСЧина

обычный пуховик , лучше б на Вас его поглядеть , а может он и правду ничего такой окажется.

tablet
или вот такие

третий норм ;)

Бармалей™ Тока такой матрасик хрен где найдёшь

А где такой узрели-то? Я тож такой хочу!

[cit]ЖенСЧина
[/c Автор ,вы меня простите,но я считаю идиотизмом,выкладывать фото вещи,которую вы купили,а затем выслушивать как её засрали ,да ещё и оправдоваться!Я так думаю,раз купили и выложили фото,значит нравится вам пуховик,дак и говорите об этом прямо!Это во первых!А во вторых многое зависит от вашей внешности и с чем носить бедете!Если вы симпотюлька с хорошей фигурой,то и смотреться всё отлично будет!

купила тож пуховик..Внешне нравится..Но состав...Тож холодно в нем.. А сестра с тетей купили пуховики на таганском ряду..Гораздо теплее и красивее..Но и дороже..Решила, что если зима будет холодная на рынок поеду..Ну всю мегу оббегала, ничего красивого и теплого при этом не нашла..Правда в саваже хорошенький пуховик видела, но он стоил 7 тысяч..посчитала дорого..На рынке такие же цены... :(

umnicka
да ещё и оправдоваться!

Я ни капли не оправдывалась. ;)

Земляничный дождик
дак и говорите об этом прямо

А я и грю. Нравится, но не так что б прям обалдела от него.

umnicka
Если вы симпотюлька с хорошей фигурой

Да, да, я как раз такая :molodec:

у меня тоже 50 на 50..Дак уже холодно :(

не очень нравится. Грустновато...
но если Вы сапожки и комплект шапку-варежки-шарфик подберете, то будет повеселее ;)

мне опушка на капюшоне не нравится. А так если

Ри
Вы сапожки и комплект шапку-варежки-шарфик подберете, то будет повеселее

Колянка

какая у Вас подпись прекрасная...
не должен лежать ,,, через пуховик например

Ри

Через пуховик точно не должен...

ЖенСЧина

мне нравится,только без меха и с голубыми..синими потертыми джинсиками,обувь без каблука еще)))

Вещь на один сезон. Качество в Инсити фиговое. Тем более с таким наполнителем.

Splushka
обувь без каблука еще)

А я всё время на каблуках только хожу.

немая
Вещь на один сезон

:(

ЖенСЧина
немая
Вещь на один сезон
:(

Ой, да не факт. У мну пиджачок из инсити есть, 3 года ему, ниче ему не делается. А вот как ваш пух перенесет стирку, вернее даже не сам пуховик, а его наполнитель... Тем более пера там дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы