Тема закрыта

Причина: 0

Вот купила пуховик

я в шоке, сегодня один МЧ высказался:оказывается, что мальчики называют гусеницами девочек, которые ходят в модных пуховичках, прошитых вдоль, а ещё человечками Мишлен))) :=-O:

PINK_heart
в шоке, сегодня один МЧ высказался:оказывается, что мальчики называют гусеницами девочек, которые ходят в модных пуховичках, прошитых вдоль, а ещё человечками Мишлен)))

Бармалей™
Нуачо... похоже

Прикрепленные файлы:

PINK_heart
что мальчики называют гусеницами девочек, которые ходят в модных пуховичках, прошитых вдоль, а ещё человечками Мишлен)))

все мальчишки дураки, все девченки умницы!

А еще на муравьев похоже :)

ЖенСЧина
У меня был лимит - 3 тыс.

прочитала только первую страницу
надо было в Снежную королеву податься, там распродажные пуховички, я себе хапнула за 2900 короткий и за 6 длинный плюс в подарок платье: акция подарок до 2 тыс. к пуховику от 6 тысяч
довольна как слон
правда искала что-нибудь в районе 15 тыс. (не нашла к сожалению - буду ждать распродаж в Леди и джентельмен)

Наталка
распродажные пуховички

в снежке хорошие пухи!

Наталка
надо было в Снежную королеву податься, там распродажные пуховички

А съезжу-ка я туда, если что подойдёт, этот верну. Пока не ношен. Чую что всё-же он не тёплый.

Влегетка
в снежке

Простите, где?

ЖенСЧина

а тут смотрели
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=search&word=%EF%F3%F5%EE%E2%E8%EA+%ED%EE%E2%FB%E9&where=2&period=0&x=29&y=11Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:53

Наталка
а тут смотрели

Эхх, смарела! Даже не новые смарела... :t_0025:

ЖенСЧина
У меня был лимит - 3 тыс.

%) такое за 3 косаря??? подруга на таганке на днях за 2500 такой классный купила пуховик, и попа прикрыта, и мех раза в три побогаче авторского будете. Да и теплее

ЖенСЧина
Продавец грит до -20 этот пуховик

50/50 до -20? ну-ну :(

Где-то сказали пуховик с татарским рисунком, согласна
В нем, что б нормально было, представила юную худенькую 17 летнюю девочку брю с длинным волосом, джинсы в облипу и кеды

я бы тож такой не купила,без обид,ну ни чё в нём нет хорошего,я б даже сказала страшненький :(

Наталка
надо было в Снежную королеву податься, там распродажные пуховички

Сёдня там была, нифига нет распродажного. :(
А вот в Элегансе с таким же составом пуховик Бенеттоновский на тыщу дешевле висит. :(

Мне вот такой ничегошним кажется, тоже из ряда гусениц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы