Тема закрыта

Причина: 0

сейчас носят такие сапоги??

вот отрыла из закромов сапоги, покупала наверно года 4 назад или пять. носят ли сейчас такие??? мне самой кажется что к ним пойдет вязанное платье (раньше с ним и одевала) и плотные колготы. можно ли их носить или убрать обратно в закрома?

а где фото?

Какие

ЖеЛе
такие

?

Marunet
а где фото?

+++++++

я вам и без фото скажу - хотите-нравится - носите, не нра - не носите. При чом тут чьето мнение7

вот. чет не грузил комп фотки

Мне такие не нравятся, и 4 года назад не нравились.

симпатишные сапоги, по-моему )

Злой Белка /Sanders/
хотите-нравится - носите, не нра - не носите.

:)

носите наздоровье ;)

классные сапоги...видела нынче в продаже похожие, ток на совсем не высоком каблуке.

с джинсами наверно нормально

Ну, если эти сапожки почистить и довести до ума, то можно носить. Вы правильно сказали, что с плотными колготами и платьем. Можно надеть и платье из тонкого трикотажа, жилетку. Не стоит носить с этими сапожками джинсы, чтобы не походить на ковбоя.

нормально

KOSHU
Не стоит носить с этими сапожками джинсы, чтобы не походить на ковбоя.

мне муж тож самое сказал. говорит к ним джинсы и клетчатую рубашку и а-ля ковбой - фермер)))

я бы не одела.

Мне нравятся :)

Lyusik

ilee
с джинсами наверно нормально

БизнесЛеди
заройте обратно

+

[cit]Люблю Сладкое
++++++++++++

Lyusik

Такие только с джинсами.... Длина неудачная - не люблю такую.

сапоги-казаки, есть такие похожие ношу с джилеггенсами и туникой, платьем вязаным и плотными колготками, вариантов много если подумать.

по-моему рокерский стиль,он всегда в моде-с косухой,заклепками,кожей+футбы с черепами и розами

Ну...смотря, какая у Вас фигура и как Вы их обыграть сподобитесь в луке своём...
моя имха, что для дев ростом ниже 170 см. и весом больше 60 кило, такие колёса - табу )

BUZZY
ниже 170 см. и весом больше 60 кило,

158см и 55 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы