Тема закрыта

Причина: 0

сейчас носят такие сапоги??

БизнесЛеди
так вы не худышка

ага, толстуха прям %)

БизнесЛеди
многовато

вам может и много а мне самый раз!

БизнесЛеди
Не толстуха, но для такого роста 55 многовато

нормальная фигура %)
с узкими джинсами бы надела, с туникой,

Я в таких в этом году на елку ковбоем оденусь ;) Только у меня они еще более "смешнючие" - с блестящими кнопками и спереди такая "пришлепка" на ремешке, не знаю как называется...

А так по жизни - в них можно пойти на лошади покататься или в лес на шашлык. В город не надо...

Они какие то "ношенные", видно что очень не новые

Катающая::на::Луне
в них можно пойти на лошади покататься или в лес на шашлык. В город не надо...

+++

Катающая::на::Луне
В город не надо...

да адно? )) не, моя имха - если обыграть грамотно, то очень даж ничо должно быть.

Бормотуха

ну...а что делать, обувь же носится, всёж...

Бормотуха

ну дак я в них ходила, конечно ношенные.

ЖеЛе
убрать обратно в закрома?

+100
ну или если совсем напряг с финансами, то тут другой разговор.
сама жутко не люблю подобного ковбойского вида женскую обувь, тут либо надо быть действительно "тонкой и звонкой", чтоб на контрасте сыграть, либо еще и лошадь добавить для комплекта - во всех других случаях это по-мужицки смотритсяСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:48

я б такие и не купила

чтоб носить такие сапожки нужно иметь достаточный рост и длинные ноги, иначе платье обрежет вас сверху, а такие сапоги снизу...

ЖеЛе
158см

простите, но в этих сапогах с вашим ростом остается только надеть рубаху, шляпу и идти раскидывать навоз... фермерско-ковбойский стиль - это в переводе на русский деревня, конюшня, крестьяне ))))

ок ок. убираю их куда подальше пусть лежат дальше.

kisusha
я б такие и не купила

%) Как бы они и не новые у автора

а по теме: нормальные сапоги. Важно к ним аксессуары подобрать (джинсы, куртяху) чтоб в тему было :)

Kvakushka
нормальная фигура

а где вы фигуру увидели? мне 50кг при таком росте многовато

BUZZY
для дев ростом ниже 170 см. и весом больше 60 кило, такие колёса - табу )

У меня коричневые и по-выше и шляпа ковбойская и рост 160 и вес 54, часто так хожу

Вы если не хотите быть а-ля ковбой- сапоги привести в порядок- каблук особенно ободран, + леги+ туника и поясок на бедра+ большая сумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы