Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Разонравился пуховик :( Надо ли возвращать покупку?

Юлиана2009
этот очень понравился,КАК ВАМ

кошмар

Думка, че правда? %) я такого чуда природы в жизни не видела.

надеюсь автор перепутала фото, тот, что с рисунком просто ужасен, имхо

Короче, если пуховик с оленями вы купили,то бегом бегите менять :) если не хотите чтоб вас саму за оленя приняли

Второе фото взято с хвастиков(на др.сайте)

Винни, и я говорю перепутала :)

Автор, ну правда страшный с оленями то

Мой который(первый) - фирмы Фин Флаер,что то засомневалась,потому что без меха.Ни кто не будет на меня зимой косо смотреть

Юлиана2009
с хвастиков

Автор, первый пух лучше, он хоть и абсолютно обычный, но нейтральный. А вот хвастик... косые взгляды вам обеспечены Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 02:05

Юлиана2009
Мой который(первый) - фирмы Фин Флаер,что то засомневалась,потому что без меха.Ни кто не будет на меня зимой косо смотреть

%) вот вы нашли чем заморочиться, вроде не маленькая)))

в мехе один видимый плюс (окромя красоты) я считаю, это - лицо не мерзнет :)

а фин флаер оч хорошие пухи, я бы не стала менять

а оленей ток в деревне носить, и то, коситься будут :)

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ,ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ,ЧТО НЕ ОБОШЛИ МОЮ ПРОБЛЕМУ СТОРОНОЙ.СПАСИБОООО :) Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 02:11

Ну, что решили? Будете сдавать?

Нет,не буду.Отговорили вы меня.А то совсем не с кем было посоветоваться даже.

угу
Вы сами то закон читали? И вовсе не "просто разонравился", а "не подошел по форме, расцветке, фасону, размеру, габаритам, комплектации и вовсе даже не вернуть, а обменять на аналогичный.
Ну это я к тому, что раз уж Вы ЗОЗПП поминаете и на него ссылаетесь, так и знать его должны, а не трактовать как Вам нравится.

Вы полная правовая бездарность.
Раз такое пишите.
Можно и вернуть, и обменять и прочее.
И написать что угодно в причине.

Юлиана2009
что то засомневалась,потому что без меха

я наоборот без меха себе искала - первый лучше

с оленями оч даже веселый.но я такой бы не взяла

Сашенька in love
Второй просто ужас ужас.

*VERA*
я такой бы не взяла

по этим двум высказываниям вспомнился "служебный роман" когда Верочка сапоги меряла))) Она тогда сказала "Значит, хорошие сапоги! Надо брать!" :)
Автор! пожалуйста, в следующий раз, даже если вам проблема кажется ОЧЕНЬ серьезной, не пишите заголовок большими буквами, и весь текст жирным выделять тоже не стоит. Это воспринимается с экрана не оч. хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:03

Автор, за сколько вы купили пуховик, если не секрет? Я такой хочу, тока белый.

Юлиана2009
а вот этот очень понравился,КАК ВАМ?

ужас какой! ИМХО, на 14ти летнюю девочку пуховики эти.
Весь пристрой ими завален на не без известном сайте %)

угу
И я пошлю покупателя с его что угодно, если среди них нет ни одной из 5 причин, указанных в законе. Он пойдет в суд и точно так же побреется со своими разонравился-непонравился.
я же там вроде закон цитирую, а не примеры из жизни рассматриваю.

побреешься скорее всего ты, а Калина все правильно написала.
Поверь мне, я не раз сдавала вещи (делаю это регулярно). В графе: почему не подошло, спокойно пишешь "одну из версий" "закона о ЗПП"
А если сомневаешься, могу телефон ЗПП дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы