Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Разонравился пуховик :( Надо ли возвращать покупку?

Который уже купили - класс. Сама такой хочу. Второй - просто ужас какой-то. не обижайтесь.

оба не понравились :( но первый носить можно :)

Да вы что все набросились то?Первый пуховик обычный,все в таких ходят %) !А второй очень классный!Яркий!Необычный!Грусной зимой вы будете выделятся!Может их где-то навалом,но я такого ни разу не видела!Я бы второй выбрала,однозначно!Это все стереотипы! ;)

Mashulya23
Грусной зимой вы будете выделятся!

да уж... как пугало. Не, второй фриковый.

угу
вовсе даже не вернуть, а обменять на аналогичный

%) С чего это??? Покупател в праве выбирать: деньги или товар.

угу
претензии и заявления правильно писать нужно, а не упоминать - "разонравился"

%) Да хоть написать: не подошел к цвету глаз моей собаки: обязаны вернуть деньги или обменять на аналогичный товар.

угу
если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу

а если аналогичный товар так же не нравится?)) я недавно сапожки сдавала. Написала в заявлении не подошел фасон, мне предложили на выбор посмотреть что-то другое, или деньги. Я посмотрела для приличия ну и убедится что ни чего больше не нравиться и взяла деньги :)
Пуховик тоже возвращала. Но мне тогда повезло с возвратом и не повезло с пуховиком. Я сходила один раз в нем на работу. В нем как в клеенке - на улице не греет а в транспорте ощущение парника %) . Вернула, правда сначала сказали оставить заявление на рассмотрение, но когда мы через пару дней пришли, нам тяжело вздохнув, отдали деньги. Хотя имели право не принимать товар.

Хоть автор уже и принял решение но я тоже за купленный пуховик :), второй конечно не обычный.... но мне не нра. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:55

аноним
Можно ли вернуть назад без чека(не могу найти)

нет.и дело даже не в чеке, а в том, что только от того,что вам она не приглянулась спустя какое то время,продавцы вам не обязаны возвращать деньги или менять на др.товар.вот если бы оказался какой нить брак или в итоге по размеру не подошла, то тогда да,покупку д.по меньшей мере поменять!

дюдюка!!!!!
дело даже не в чеке, а в том, что только от того,что вам она не приглянулась спустя какое то время,продавцы вам не обязаны возвращать деньги или менять на др.товар.вот если бы оказался какой нить брак или в итоге по размеру не подошла, то тогда да,покупку д.по меньшей мере поменять!

Че за бредятина вообще? %) Сто раз уже по телеку слышла от нашего главного из комитета по ЗПП, что спокойно возврат должны делать в течении 14 дней. У меня муж купил тут пальто позавчера без меня, пришел домой, а мне вообще не понравилось оно. На след.день пошел и спокойно сдал его обратно, деньги тут же вернули. Так что не надо ля-ля. :P

Во втором пуховике вы будете прекрасно смотреться на Новогоднем утреннике в детском саду в образе Снегурочки, только мех на белоснежный заменить. Но учитите, что это пуховик, и в нем будет жарко в помещении, так что лучше утренник провести на улице. :)
Опять детки в платьях снежинок замерзнут :dontknow:

дюдюка!!!!!
нет.и дело даже не в чеке, а в том, что только от того,что вам она не приглянулась спустя какое то время,продавцы вам не обязаны возвращать деньги или менять на др.товар.вот если бы оказался какой нить брак или в итоге по размеру не подошла, то тогда да,покупку д.по меньшей мере поменять!

ага, щасссс, не обязаны! закон не писан для продавцов или что? стописят раз возвращала вещи в магазин. приду, перемеряю дома - не, чет не нравится. Пойду верну на следующий день. И без чеков частенько, все спокойно принимали назад.

Согласна!!! :m_02: Закон для всех ОДИН!!!!!Не соглашаются,требуйте жалобную книгу!И ссылайтесь на закон!!! :m_35:

StiX
стописят раз возвращала вещи в магазин. приду, перемеряю дома - не, чет не нравится. Пойду верну на следующий день. И без чеков частенько, все спокойно принимали назад.

Ага, соглашусь, также всегда возвращала без чеков , ни когда не возникало проблем .

Сашенька in love
Второй просто ужас ужас. Не обижайтесь

comely
кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы