Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть обувь в магазин?

Вот буквально вчера купила сапоги из искуств. кожи, осенние( надо мне их срочно было) дошла до работы, ноги стерла ваще в хлам...пятки..там этот шов который на пятке очень жесткий какой то, :( очень расстроилась, как вы думаете искуственн. кожа ваще разнашивается??я просто взяла первый раз такие, не в курсе, и второй вопрос если я буду возвращать, у меня их возьмут обратно по причине неудобства? (в магазине когда меряла не поняла, что так неудобно будет, там ведь по два шага буквально делаешь и все..)

говорят,можно вернуть

Сдавайте ! Ноги с вами будут всю жизнь. В течение 14 сдать можно без проблем

Garpiya
у меня их возьмут обратно по причине неудобства?

неа, только новую обувь принимают так.

Garpiya

примут в том случае,если будет обнаружен заводской брак. А по причине неудобства, тем более,что вы в обуви этой ходили ,скорей всего не примут. :( Искусственная кожа не разнашивается.

нет конечно, вы их уже носили,никто не примет обувь

StiX
только новую обувь принимают так.

так она же новая?! или то что один раз прошла уже значит не новая? а там не видно так то, их просто помыть и все :)

Маня-няня
В течение 14 сдать можно без проблем

а это неправда тогда что ли?? :( я раньше на рынке работала, у нас когда вещи приносили например размер маленький им и то меняли..

Garpiya
или то что один раз прошла уже значит не новая?

вернуть можно товар, не бывший в употреблении.

а например они могут с доплатой дать другие сапоги? блин, я ведь еще спросила, разнашивается ли такая кожа? они сказали, да! мол еще лучше чем натуральная :(

Garpiya
их просто помыть и все

я много раз возвращала обувь (неношенную), подошву осматривали внимательно на хорошем свету - видно ведь по подошве, ходили в обуви или нет, мой - не мой...

StiX

а как они узнают то?

StiX
подошву осматривали внимательно на хорошем свету

Если вас это утешит, я два года назад беременная купила себе сапоги Экко за 7 тысяч, в магазине показались такииими удобными, по улице не могла два шага в них сделать, видимо еще и ноги чуток отекали. Так и маялась ходила... %)

StiX
Экко за 7 тысяч

ого!!ну у меня конечно гораздо дешевле...а может средства есть чтоб как то размягчить эти пятки, швы?

StiX
Так и маялась ходила...

и что у вас так и не разносились они?

есть, конечно. Купите пену-растяжитель. Я только ей и спасалась. И еще - если жесткие пятки, в обувных продают какую-то хрень типа накладок на пятку. Тоже вещь.

Хотя не знаю, поможет ли это при искусств. коже

*Мастерица*
примут в том случае,если будет обнаружен заводской брак. А по причине неудобства, тем более,что вы в обуви этой ходили ,скорей всего не примут. :( Искусственная кожа не разнашивается.

бред. 14 дней без объяснения причин принять обязаны. Сама сталкивалась уже с этим. Какие при этом возникают проблемы?: продавец против- идите к администратору магазина, требуйте начальство, комисию. Можете предложить независимую экспертизу, но при условии, если экспертиза подтвердит ваши слова, то и сами услуги эксперта будут оплачены из кармана продавца или администратора. У меня это сработало без проблем. А в нормальных магазинах уже принятую обратно обувь выставляют на отдельный стеллаж или полку и продают со скидкой 3-50%. Раньше на Свердлова был Баден, так там за такой полочкой народ всегда охотился.

Garpiya

почитайте мою недавнюю темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php, может полезной окажется ;)

Маня-няня
бред. 14 дней без объяснения причин принять обязаны.

не сходите с ума, не обязаны,если товар был в употреблении, потреял товарный вид и нет ярлыков
щас насоветуете..эеспертизы и прочее.. товар Б/У любая экспертиза подтвердит сей факт и потом еще автору придется её оплачивать, золотые сапожки то выйдутСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:14

Garpiya
а как они узнают то

профиссионалы знают свое дело.. как бы покупатель не вымал подошву... :)

StiX

все правильно... :)

StiX
Купите пену-растяжитель +++++++++++++++++++ или можно отнести в мастерскую и попросить поразбивать этот шов , чтобы он мягче стал.. это тоже помогает... :)

StiX
продают какую-то хрень типа накладок на пятку

во, вот это точно вещь! :)

Маня-няня
требуйте начальство, комисию. Можете предложить независимую экспертизу, но при условии, если экспертиза подтвердит ваши слова, то и сами услуги эксперта будут оплачены из кармана продавца или администратора.

блин..столько мороки, в принципе не так уж они дорого стоят , чтоб так убиваться..я то просто хотела чтоб без шуму и пыли а если нет, то нет..

[cit]Чудо природы©
не сходите с ума, не обязаны,если товар был в употреблении, потреял товарный вид и нет ярлыков[/cit++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000какая экспертиза.. Вы о чем??? хотя на экспертизе может быть даже решение не в Вашу пользу... и Вы еще и денег заплатите за эту экспертизу...обувь то поди дешевле стоит чем экспертиза... ;)

Маня-няня
бред.

вы так написали, как-будто я сама это придумала

[cit]*Мастерица* cit]
прочла вашу темку :) у вас проще чуть чуть, то что брак был, у меня никакого брака нет, они ваще новехонькие их достали..а именно что неудобно очень :( ну я в них всего один день хожу, может зря паникую? но завтра утром идти с работы, с ужасом думаю как я опять поковыляю в этих ботинках пятки заклеяны, но болят сильно :( на эти ботинки у меня все доки, чеки, упаковка есть..а если обмен? тоже нельзя да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы