Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-бюстгальтер

HEk@t

магазин так и называется Триумф?

Isma
Триумф?

неа

HEk@t
Фламенко

Isma
но не получается то что хочется

а с первого раза не получиться , прид*очиться надо ;)

Бармалей™
А намётанный глаз сразу увидит подставу

как будто мужики себе ничего не подсовывают , пфф .. у нас то тоже глаз орлиный

Бармалей™
А потом в форуме будет тема: у мужика не стоит - импотент ?

и на самом деле смешно
Можно девушку умыть, волосы назад зачесать и так испугаться % ))))
Что пуш ап и рядом не лежал Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:51

Ksushe4ka
как будто мужики себе ничего не подсовывают

:=-O: О, нифига себе! День открытий :botan:

HEk@t

поняла, спасибо!

Бармалей™
Сугубо женская точка зрения

какая есть :-)

Комсомолка
Потом же вообще людям верить перестанет.

Мир перевернется у человека

А еще есть корректирующее белье для толстых поп и животов, его, что тоже на свалку, зачем кого-то там обманывать????
Наверное у господина Бармалея мадам просто супер модель

HEk@t
Наверное у господина Бармалея мадам просто супер модель

Кстати, симпатичная и вполне себе естественная. ;)

HEk@t
триумф

это же прост омарка) вы уж напишите модель))) чтобы автор не мучился. у них ,кстати, все сметается с полок моментально! и новые коллекции стали редкостью( и ваще(

Isma
Не подскажите в каком магазине купить можно?

Латэ в ПХ, Карнавале и Гринвиче

Бармалей™
Но она не занимается модификацией

Счасливчик)))

Бармалей™
А намётанный глаз сразу увидит подставу

)))) во тмущщину бы послушали)))

Isma
в постели грудь не главное

размер не имеет значения?:)

вот, блин, у людей проблема.. завидую.. я все думаю, где платье такое купить, шоб сильно не выделялось чем Бог наградил...

Клавочка
у них ,кстати, все сметается с полок моментально! и новые коллекции стали редкостью

это точно, особенно 65А и 70А ваще редкость
Можно по интеу кстаи у них заказывать.
Кстати еще есть марка хорошая Шармантэ. Я там купальники заказала себе отменные. Чашечки просто супер. Без поролона, кого это силно волнует.
Правда самый маленкий размер у них 34В. Но мне подошел идеально.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:08

по теме: Латэ есть еще в Дирижабле. А Триумф продается ,кроме Латэ и Фламенко, в Успенском на 3 этаже рядом с Пальметтой.
Но вообще я бы сказала, что у Триумфа чашка глубокая, и расставлены они довольн ошироко. Узкие чашки, делающие ложбинку чаще встречаются не у Германии, а у Франции и Италии.

HEk@t
редкость

аа, у них щаз все редкость. размеров ни на кого нет. одни остатки. я последние несколько раз из Латэ уходила ни с чем, стала покупать в Бюстье: консультатнты такие же нормальные, а выбор ни в пример больше. но Триумфа там нет.

По теме в Аптеке Диолла на сайте есть такая штука..Рекламируют ее как под лифчиком одевается как "майка"..стоит 500 р. По телевизору рекламируют в разы дороже. Название одинаковое вроде.. Вообщем себе присматриваю ;) Думаю она может помочь.

Клавочка
у Триумфа чашка глубокая, и расставлены они довольн ошироко

Я бы не согласилась, ну или у моих моделей близко. Потому что, как мне кажется, где действительно широко и глубоко, так это у Пальметы. Есть модели у Триумфа, где мне размер В подходит.

Клавочка
Узкие чашки, делающие ложбинку чаще встречаются не у Германии

А триум чей, я чет думала, что он и есть Германский???

Я
под лифчиком одевается как "майка"..стоит 500 р.

Ну это уж точно изврат, конечно это моё мение)))

HEk@t
у моих моделей

видимо, действительно, модели разные.

Мне очень нравятся бюстгалтеры с вшитыми гелевыми подушечками.
Я сейчас покупаю только их.
Но опать таки надо мерить, т.к некоторые делают шикарную ложбинки, а некотоые так себе.

Вам нужно посмотреть марки ЛОрмар, Диманж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы