Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-бюстгальтер

Isma
на праздник в майке?

садись, пять, логико железное я тут грю про умение носить то, что есть, а не увеличивать на три размера нулевку-то, с нулевкою ваще-то стока в жизни преимуществ!!! ;)

BUZZY
Аня...тебе легко говорить-то )))

мне уже по сути тоже гордицо нечем, но по привычке лехкий пушап ношу ога, но это ж маааксимум полразмера елки

Потолковый Лампонюх

читайте внимательней- у меня не нулевка,я ношу 72 Б. И просто хочу чтобы грудь красиво смотрелась в платье с большим вырезом

Isma
ношу 72 Б

ак у мну тоже Б, коль не складываюцо в кучку, значит, не физиологично! а обычный, абсолютно любой пуш-ап полразмера сверху дает! плюсом наденьте с пушапом что-нить обтягивающее-сами сложацо ;)

Потолковый Лампонюх
у мну тоже Б

Ни фри

Комсомолка
Ни фри

ты мну када видела последний раз без лифчегу, женщина?

Комсомолка
Жалко мне того мужчину, который, впечатлившись, стянет всю эту красоту... вот удивится-то.

да лдно тебе. чет никто не жалеет мужчин, которые впечатлившись формами, снимая лиф, видят не стоячую грудь, а тряпочки. ну и тд по списку

Isma
но ложбинки так и не получилось . Может подскажите марку/модель , которые из небольшой груди делают чудо?

вот охота вам себя уродовать?

Клавочка
надо налегать на сало и пиццу.
и будет вам к новому году чудо.
во всех местах

Потолковый Лампонюх
ты мну када видела последний раз без лифчегу, женщина?

Ой, нет. Спасибо, конечно, но нет
Но в одежде-то не Б. Поролон, силикон, вата? (нужное подчеркнуть))))

Комсомолка
Но в одежде-то не Б

последним взглядом ты мну в С наблюдала, наскока я помню даа, тада был С без пушапа ;) ща могу сделать С с натяжкою поролоновым лифчегом, но сиське Б мне как-то больше на себе ндравяцо

Потолковый Лампонюх

Отощала, матушка?

Isma
72

я сперва думала, это опечатка. объемы ведь кратны 5, типа 70,75, 80 и т.д. почему 72?

Комсомолка
Отощала, матушка?

не сказала п, что до апупенья отощала, сиське больше пострадале... Ну нед у мну таких чистоганом природных желёз молочных, ак у тебя

сходите в магазин нижнего белья и примерьте такие модели вместе со своим платьем, если платье позволит, то увидите разницу. Плечи разворачиваются, грудь поднимается, ложбинка появляется ;) Проверено на себе :)

Автор, ну куча ж пушапных лифонов в магазинах...есть и округлые без швов с наполинтелем паралоновым не по всей чаше, а лишь сбоку снизу, чтобы приподнять груд к ложбинке, есть с косым швом модели, они тоже хорошо груди друг к другу приближают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы