Тема закрыта

Причина: 0

25!!! Какой крем выбираем?

Вот уж 25 исполнилось.....
Вчера сходила в Лэтуаль и стало грустно..у некоторых производителей есть целые серии косметики для девушек после 25.
До этого дня я кремами не пользовалась в принципе, умывалка и вперед. Ни дневного, ни ночного, маски только в рамках чисток и всяких мелких процедур.
В магазинах выбор огромный, глаза разбегаются. Кто чем пользуется? кому какая фирма нравится больше - меньше...

В общем...давайте такой обзор сделаем по уходу за лицом, телом после 25?....

черный жемчуг нравится у них есть серия косметики по возрастам

Ekaterin
у некоторых производителей есть целые серии косметики для девушек после 25

ну и что?
мне вот уже стукнуло 25, но я пока продолжаю пользоваться тем, чем пользовалась
смотрите по состоянию кожи, по ее потребностям
ну а предпочтения - это кому что финансы позволяют

Можно я влезу в вашу темку?! Мне 23 правда..))) у меня все ланком. раньше гарньер пользовалась..тож нормально...

Мери кей пользовалась 4 года. В последнее время разочаровалась. Цена высока, а качество уже страдает. После смены баночек и подавно. Недавно вот открыла для себя Гарнье...не ожидала. Довольна.

Lastochka7

я где то год назад брала умывалку... лицо очень сильно щиплет от мэри кей...

Таня Таня

старый, добрый черный жемчуг) Сколько себя помню, всегда был в магазинах черный жемчуг. Надо попробывать. Спасибо!

KLASnaY

у меня была коллега мадам за 35... очень гламурная... тоже по секретц рассказала, что раньше исключительно дорогими кремами пользовалась и декоративной косметикой... потом купила тушь мейбелин и очень даже ничего, довольна.

Так есть ли смысл покупать известные бренды. малюсенькую баночку крема с ценником 1-2 тысячи???

Ekaterin
есть ли смысл покупать известные бренды. малюсенькую баночку крема с ценником 1-2 тысячи???

нет.
смотритя какие потребности у кожи. И у хозяйки :)

А коллега крем тоже сменила?

Lastochka7

про крем не помню...но про тушь четко запомнила...давно дело было... года три назад

Мне бы круги под глазами убрать. У компютера много времени провожу, доча в 7 утра просыпается...а мама до чау - двух порой работает... Результат на лицо)

[a url=www.infimania.ru/catalog]здесь[/a] покупаю :)

Тож интересненько. Кремом мажусь оч давно, т.к.п осле умывания не могу - кожу стягивает, но пользуюсь в основном детским)))))) Недавно Герлен себе купила, увлажняющий. Ниче особенного. У меня кожа скорее склонна к сухости и в области носовых пазух или как правильно назвать увиличены поры. Вобщем мне надо что-то оч увлажняющее и сужающее поры. Чего посоветуете? :)

Девочки, ну 25 - это не конец света! Мне через месяц будет 28.... :) А что касается крема, то там надо конечно смотреть по потребностям кожа, по проблемам и так далее. У меня, например, тип кожы смешанный, то есть жирная кожа в зоне-Т (лоб, нос, подбородок) и сухая на щеках, выбрала для себя Vichy. Покупаю дневной и ночной Нормадерм и плюсом беру увлажняющий крем из серии Аквалия, тоже Виши. Предпочитаю только аптечную косметику, раньше пользовалась профессиональной, но она дороговата. Неплохая косметика Ля Рош Позе.

здесь покупаю :)[/cit]
неужто нравицо? ценники больно смешные... :)

мне 28, кожа норм, зимой ближе к сухой, летом - к жирной )))

на каждый день нежно люблю калиновский крем Кокосовый за 3 рубля. зимой для сухой кожи, в межсезонье для нормальной.
неск. раз в неделю пользуюсь Натура сиберика дневной крем с гиалуронкой. очень эффективный. цена до 150руб.
пилилнг Черный жемчуг 25-36 лет нра. 100р

Olkin_NT
Герлен себе купила, увлажняющий. Ниче особенного

я вокруг глаз взяла. мне нра. разглаживает мимические лапки, но, опять же, не намного лучше Натуры сиберики.

маска и тоник Стоппроблем от черных точек. 50 руб.
реально работает.
так что за уход не нужно платить больших денег. главное в этом деле - регулярность, я считаю

Olkin_NT
Вобщем мне надо что-то оч увлажняющее и сужающее поры. Чего посоветуете?

я пользовалась черным жемчугом (выше написала) дак вот умывалась пенкой она кожу не сушит и потом протирала лицо тоником там есть нормализующий и увлажняющий и поры после этого оч замечательно выглядели
www.beauty123.ru/zhem_until25.php вот выбирайтеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 15:38

марыська
Натура сиберика

ну где вы все ее берете а?

Ekaterin
.у некоторых производителей есть целые серии косметики для девушек после 25.

Вы точно знаете, что ваша кожа "соответствует" возрасту? Многим в возрасте 25-30 лет, наоборот, не надо более сильную косметику, можно использовать еще "до 25" которая - кожа лучше работает, вырабатывая собственный коллаген.
Вообще самостоятельно выбирать крем, ориентируясь только на возрст, малость опасно )) ИМХО.

Потолковый Лампонюх
Натура сиберика
ну где вы все ее берете а?

я в аптеке Классика беру. умотацца

марыська
я в аптеке Классика беру. умотацца

закежьте который из них с гилауроночкою? :)

коробочку выбросила уже, флакончик белый цилиндрический.
беленькая коробочка.
дневной крем для нормальной кожи (вроде).
ниже список акт. ингрид., среди них - гиалуронка

Lastochka7
Недавно вот открыла для себя Гарнье...не ожидала. Довольна.

А как вы понимаете, довольна ваша кожа или нет? Я раньше Диор пользовалась, потом Виши... Сейчас 100 рецептов красоты покупаю... Итог - один и тот же!

Lina_Novach
Я раньше Диор пользовалась, потом Виши... Сейчас 100 рецептов красоты покупаю... Итог - один и тот же!

Рецептами вы так же довольны как Шанелькой? или вазелин везде одинаков? Заметила, есть в люксе некоторые средства нисколько не отличающиеся от масса. Но не весь масс-маркет дотягивает до люса. Кто-то рад баночке за 100 рубликов, а кому и за 5000 гуталин везде кажется.

в 25 лет любимым кремом для лица был увлажняющий чистая линия. ближе к 30 стала более дорогие покупать

до сих пор лучший крем - термальная водичка ла рош позе но у меня кожа просто никакой крем не воспринимает, все лежит сверху пленкой и никуда не впитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы