Тема закрыта

Причина: 0

25!!! Какой крем выбираем?

Smart_blonde
Рецептами вы так же довольны как Шанелькой? или вазелин везде одинаков? Заметила, есть в люксе некоторые средства нисколько не отличающиеся от масса. Но не весь масс-маркет дотягивает до люса. Кто-то рад баночке за 100 рубликов, а кому и за 5000 гуталин везде кажется.

Так в том-то и дело, что я не чувствую разницы! После Вищи у меня вообще высыпания были и кожа лица ужасно чесалась и покраснела, поэтому я подарила его сестре))) Хтя с другой стороны, странно рассуждать о действиях кремя, когда тебе 25... Может это с возрастом как-то отразится. Я вообще не доверяю косметике, которую завозят в Россию - одно г... и подделка

пользуюсь натура сиберика (крем вокргу глаз, дневной ночной для смешанной кожи). ну и умывалка Ла рош позе.
до этого пользовалсь и виши и корой.
ну вообщем аптечное всё.

мне 27.
начала пользоваться кремами в 26 ток... до этого так ток какая нибудь пенка для уывания да тоник иногда, да маски изредка
ну у меня кожа скорее жирная

Ekaterin

Всегда выбирала и выбираю крема по потребностям кожи, а не по возрасту. Считаю,что деление косметических средств по возрастам - рекламный трюк.
Когда 25 было, а это было давненько ,знаю точно ,что пользовалась недорогими кремами , так как ребенок лялькой был , перестройка... не до дорогого было.
состояние и потребности вашей кожи - лучшие помошники в выборе крема,не ведитесь на рекламу *после 25....после 30...после 100...

Простой советский жирный крем ("Янтарь", "Люкс".....), капаете туда 1-2 капли ретинола ацетат (витамин А в масле, продается в аптеках). Применять утром и вечером - и 25 лет вам еще будет лет 10. Не шучу, на себе проверено.

4 дня пользуюсь олэй. вроде ничего... может мне кажется, но круги под глазами вроде стали меньше ))

мне нравится BIOTHERM, там есть крем с витаминками:))) супер просто, очень советую, пользуюсь им не превый год и очень довольна

Сейчас после просмотра различных программ вообще сомневаюсь, что в кремах есть какие-то витамины, в шампунях пчелиное маточное молочко и тд... Разочаровалась во всем совершенно! Особенно, после того, что в шампуни добавляют вещества, которым моют двтгателт от машин

demonkal
Простой советский жирный крем ("Янтарь", "Люкс".....), капаете туда 1-2 капли ретинола ацетат

это же как жирнюче будет :=-O:

Lina_Novach
Сейчас после просмотра различных программ вообще сомневаюсь, что в кремах есть какие-то витамины, в шампунях пчелиное маточное молочко и тд..

Нужно смотреть состав, чтобы полезные вещества в креме были на 3-4 месте, а не в конце состава. А шампунь с маточным молочком это вообще глупость. Нужно чтоб в шампуне была мягкая моющая основа (без SLS) и консерванты не очень страшные. А всякие полезности должны быть в масках для волос.

Недавно подруга дала из аптеки чистое масло какао.
Супер! Кожа как у младенца. Но не на каждый день, конечно,
а когда чувствуешь, что крема не очень уже помогают.

А я пользуюсь фаберликом!Очень мне это косметика нравиться и подходит!

В свои 33 использовала разные кремы,очень много всего перепробывала %) но остановилась на 1 линии Skin doctors www.maximdeo.ru большой выбор на все возроста,и шампуни хорошие:) также маман рекомендую кремы для детей.

Octavia
это же как жирнюче будет

Не будет, если килограмм не класть И потом, сейчас морозы, самое оно для кожи. А я через 15 минут после нанесения салфеткой промакиваю - и все отлично.

Octavia
Нужно чтоб в шампуне была мягкая моющая основа (без SLS) и консерванты не очень страшные

А назовите марки, в которых нет слс... Я знаю натура сиберика (но думаю, чтор это больше маркетинг), но у меня волосы все равно ломались сейчас мою боди шоп, тоже типа без слс, вроде ломаться меньше стали...

Lina_Novach
нет слс

Lina_Novach
натура сиберика

Действительно без SLS, правда там катон есть, не очень хороший консервант. Бюбхен классический, не kids который, Да овощам (томатам, огурцам, моркови) в Лэтуалях продается. Логона в гомеопатической аптеке и в инет-магазинах.

натуру сиберику закупила, шампунь чудо, для жирных волос с бальзамом который, тока хреновато мылица, ну это по-моему как раз из-за отсутствия этих....как ево....лаурилов что ли да? крем с гилауронкой приятный, цвет лица ровненький стал... пока боле ничо не скажу.

сама че тока не пробовала,
поры расщиренные, черные точки, вся эта магазинная лабуда от них тока хуже делает, нифига не помогала.
Пошла к косметологу. Вот самое верное было решение, во-первых кожу в порядок привела, во вторых уход подобрали. И не хочу больше экспериментировать. :)

Octavia
Бюбхен классический, не kids который, Да овощам (томатам, огурцам, моркови) в Лэтуалях продается. Логона в гомеопатической аптеке и в инет-магазинах.

А это дорогое все? Вам что больше понравилось? Меня смущает, что овощные шампуни "для всех типов волос"...

Lina_Novach
что овощные шампуни "для всех типов волос"...

чойта? для разных )))

Octavia
правда там катон есть

Натура Сиберика изменили формулу. Теперь без катона!

Брала Виши, потом попробовала Ля-Рош Позэ - лучше гораздо! Сейчас им мажу, но не антивозрастным, а просто увлажняющим. Отечественные тоже люблю изредка, и детские импортные.

Ekaterin
раньше исключительно дорогими кремами пользовалась и декоративной косметикой... потом купила тушь мейбелин и очень даже ничего, довольна.

а вы не путайте декоративку и уход. хотя пудра живанши тоже как-то лучше ложится на мою кожу, чем манхеттен например))

а по теме, мне 26, полгода сижу на кремах Cristina, сперва взяла линию для проблемной кожи, состояние кожи улучшилось, теперь беру просто увлажняющий крем для жирной кожи, очень довольна, с поставленными задачами справляется

А я вообще мучаюсь: у меня нос и кожа ниже губ ближе к жирным, а всё остальное лицо сухое, особенно лоб! Да ещё и на носу черные точки. Девочки! У кого такая же проблема, подскажите! Что делать

А-мурка
Cristina

прочитала как Критина сначала не поняла о чем вы ааа, christina. я вот и ее, и холи ленд пробовала, ну не айс что-то: поры на лице забивал, а другой под глазами вместо банального увлажнения сушил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы