Тема закрыта

Причина: 0

татуировки.у кого они есть? на каком месте(если не секрет))

может поделимся впечатлениями.опытом???( для тех,кто изначально негативно настроен и яд не куда плескануть-просьба не беспокоить))))

Бармалей™
Ничо-ничо... мы здесь побудем

ну рискните ;)

Поясница и на шее сзади

White_Women
Поясница и на шее сзади

я б тоже хотела именно здесь...только временные....но муж оч против

White_Women
Поясница и на шее сзади

здорово!а давно сделали? еще будете? ;)

на пояснице, но очень низко, так что если у джинс занижена тали всё равно не видно, и вторая на руке на запясть. в следующем году появится еще одна на ноге на внутренней стороне внизу

Kite
следующем году появится еще одна на ноге на внутренней стороне внизу

а что не в этом году? ;)

не брюнетка
а что не в этом году?

:dontknow:
не готова еще
да и есть тенденция у меня в татуировках, первая в 15 лет, вторая в 20, третья будет в 25 и все зимой где-то в районе НГ
и каждая к какому-то этапу моей жизни относится.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:18

не брюнетка
здорово!а давно сделали? еще будете?

Первую на пояснице лет 8 назад, вторую на шее попозже чуть чуть. Да хочу ещё одну.....только где не придумала)))

вобщем раз диалог пошел.то хотела бы поинтересоваться- а как выбирали эскиз? изминилось ли что то в жизни после тату? ведь нанесение на тело символов и знаков еще издревне имеет энергетическую силу.

не брюнетка
вобщем раз диалог пошел.то хотела бы поинтересоваться- а как выбирали эскиз? изминилось ли что то в жизни после тату? ведь нанесение на тело символов и знаков еще издревне имеет энергетическую силу.

Первую делала, просто абстракция. Без всяких значений. выбирала узор более мне симпатичный и все. сейчас конечно его поменяла бы на чтото, для меня значащее. Вторую, делала из любви к муз группе. И третью тоже хочу сделать, не простотакшную))

White_Women
White_Women
мама

а как к этому отнеслись близкие люди,родители?

не брюнетка
а как выбирали эскиз? изминилось ли что то в жизни после тату?

люблю абстракции
первая рыбка абстрактная (это которая на запястье)
вторая просто абстракция

выбирала просто то что понравится
изначально значения для меня не имели, значение приобреталось в период когда они были сделаны, даже места в последствии оказались символичны.

третья будет чуть более осознанной. Тоже абстракция (буду сама в этот раз рисовать)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:29

не брюнетка

на первую татушку (в 15 лет) мне мама денег дала ну и идею поддержала
вторая была сделана спонтанно, за компанию. Мама отнеслась спокойно, папа вроде зачем тебе это надо. остальные кто нейтрально, кому нравилось

не брюнетка

Kite
Kite
мама

На шее по позвонкам сверху вниз написано слово на латыни.
Коричневым. Сейчас стрижка средней длинны - видно. Ну так. Мельком. Раньше волосы до попы были - особо не видно.

У меня была, правда временная (пока не решилась на постоянную) над лопаткой: ник моего мужа, вплетенный в дракона:)

не брюнетка

Я в жизни родителей, не спрашивала разрешения чтото там сделать себе. А чё только не делала)))) Пирсинг где только не побывал)))Они только цокали при виде меня.)) Не упрекал меня никто, это точно)

на руке

Kite
Мама отнеслась спокойно, папа вроде зачем тебе это надо

везет. а у меня мама в шоке была когда первую сделала(на ноге см15),отчитала меня как школьницу,хотя я уже сама мама и вобщем то взрослый человек .папа у меня более продвинутый что ли-ему понравилось. а вчера сделала вторую на шее. в платочке к маме поеду в гости

White_Women
Пирсинг где только не побывал)))

оооо жесть! вы экстремал? или что то типа-плохой девчонки? ;)

У меня на левой попе ближе к пояснице. два дельфина сине-черных с кулак наверно или чуть меньше. Ничего в жизни не изменилось, пришлось только сильно бороться, чтобы еще тату не наделать затягивает очень. Делала в Испании, очень красивые, 10 лет , нет даже 11 лет назад, но до сих пор не требует ни интенсификации цвета, ни корректировки контура. Но думаю, место надо было выше выбирать, ближе к пояснице еще. Видно ее только в стрингах. Даже в купальнике не видно. Может и к лучшему. Старший сын после очередного отпуска в Испании, где много много татуированных топлесс старушек ржал надо мной, говоря, что к 60 моя будет такой же морщинистой и длинной как у этих бабулек :=-O:

Мушрик
где много много татуированных топлесс старушек ржал надо мной, говоря, что к 60 моя будет такой же морщинистой и длинной как у этих бабулек

да ну и пох!!! а чего красоту то скрывать??

Мушрик
этих бабулек

я вот себя оч отчетливо вижу в будущем бабулькой- с красными губами,белыми кудрями,чулки сеточка,лодочки,и манто норковое.воть.(таких милейших видела в милане весной))а да-еще канеш пару тату к 80 прибавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы