Тема закрыта

Причина: 0

татуировки.у кого они есть? на каком месте(если не секрет))

не брюнетка
вы экстремал? или что то типа-плохой девчонки?

Да неее)))) просто стиль такой был, компания соответствующая и прочее)))) От бурной "молодости" остались 2 татухи, пирсинг в пупе и дырка в языке., не зарастающая уже несколько лет)))) и несколько шрамов на лице от дырок, которые только мне заметны)))))

не брюнетка
да ну и пох!!!

Меня это тоже вообще не парит чет)))))))))))

вы поиском поищите где то большая тема была и с фотографиями

Таня Таня
тема была

ок! сенкью

у меня на пояснице узорчик, в 19 лет делала, прям ооочень хотела. Сейчас мне все равно, но лучше бы ее не было. Честно. Нафиг надо? Это хорошо что я ее не вижу. На видных местах типа голени, шеи, лопатки не советовала бы делать, вкусы меняются, надоест, жалеть потом.

Долго хотела татушку, но только 4 года назад решилась - до того все боялась, что это больно (в молодости как-то видела, как делали тату в домашних условиях - после того и боялась). Татушка наверху спины. На "холке" - по мне оптимальный вариант: можно и открыть и спрятать под одежду. Теперь вот хочу еще на шею, но в сомнениях по поводу возрастных измеений кожи ((

моя спина )
фото стремное, тонкие линии не передает

на шее-предплечье, пояснице, на щиколотке)))

на груди и на попе...жалею,сделал не от большого ума... сейчас мониторю удаление...

а у меня ноге надпись) чуть позже ещё хочу сделать

не брюнетка
у кого они есть?

не брюнетка
кто изначально негативно настроен

Я и то и другое, мне уйти?
Моей уже лат 20, достала она меня, рисунок уже меняла, народу так-то нравится, но пожить без нее мне уже не светит и это мне не нравится)). Ни в жисть бы больше не сделала, если хочется картинку, то временную какую нить...

два сердечка, переплетеные ленточкой на плече

Xroma-Soma
жалею,сделал не от большого ума

щас курс процедур по удалению прохожу %)

Еще на пояснице ..ближе к копчику, хаотичный орнамент
и на тазовой кости махонякая кошка с мышкой

Kite
на первую татушку (в 15 лет) мне мама денег дала

Ну да, я своему ребенку тоже дала денег, чтобы самопально "наколотую" букву на видном месте забить, а потом была в шоке от размера "татушки", которой ту букву забили. Ладно хоть качество исполнения хорошее было и рисунок. Со временем совсем замечать не стала.

белый кролик над левой лопаткой

Вилка
щас курс процедур по удалению прохожу

и как? где? чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы