Парикмахер Марова Света. Где найти?

На е1 как-то сышала про нее.
Кто-нибудь знает где ее можно найти.
Есть про нее какие-нибул отывы?

Поиск рулит:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10142109Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:09

в ла клиник)))

Кнопка "поиск" обычно помогает найти

а что, она из магнолии ушла?

по секретной информации, у всех желающих попасть к ней в магнолию остался последний шанс. есть информация, что на новом месте цены будут те же.

Я
есть информация, что на новом месте

озвучте место уже кто-нибудь пожалуйста, ушла из магнолии или там ещё? ничего не поняла %)

я сегодня звонила в магнолию, записалась к ней в понедельник...так что она там

Отчаявшись

Опять пиар С.Маровой. А стрижет очень посредственно. :( :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 22:22

я
Опять пиар С.Маровой. А стрижет очень посредственно.

а почему анонимно? ;)

ValiceV
я сегодня звонила в магнолию, записалась к ней в понедельник...так что она там

и я на пон-к! на 2 часа. хочу посмотреть, что скажет. Волосы тонкие, но короткую стрижку однозначно делать не хочу...

Lina_Novach

волосы тоже ужасно тонкие, сейчас ниже плеч, смотрятся так себе, хочу наоборот убрать длину)) но они у меня ещё и жидкие, так что...(((

немая
а почему анонимно?

А я пишу очень редко и всегда анонимно. ;) Но стрижка у С.М. мне очень не понравилась, так убого еще никто не стриг, поддалась рекламе. :(

тоже поддалась рекламе,но ничего особенного не увидела,только рассказала все подробно-почему челочку так,длину так!а вот краска тотема понравилась.волосы как после лечения

Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО парикмахера-стилиста (волосы средней длины).

ой.....ну вот зря значит записалась...у меня ещё был вариант к Захаровой Дарье сходить в салон Мосуновой, никто там не был?

стыднюдя
ничего особенного не увидела

стыднюдя
только рассказала все подробно-почему челочку так,длину так!а вот краска тотема понравилась.волосы как после лечения

и чем недовольны-то в итоге?

я
Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО парикмахера-стилиста (волосы средней длины).

в Дамский клуб идите,там точно не подведут

я

что для вас ХОРОШИЙ парикмахер -стилист?
есть разрекламированный Дима из Эгоиста. по женщинам которых он стрижет-красит могу сказать, что Дима - бог пергидролевых метёлок(((. но звезда - шокапец просто при этом. тетки в очередь стоят и очень довольны результатом.
Можете к спецам Мотчаного пойти, раз Света вам не нравится. соглашусь, что стрижки необычны и не для каждого, но красит она гениально.
Можете прийти к Ирине Мухталовой, которую я очень люблю последнее время, она и альбом покажет со своими работами, если попросите.
в чем заключается хорошесть для вас?

Я сегодня была у Светы. у меня тоже волосы были

ValiceV
волосы тоже ужасно тонкие, сейчас ниже плеч, смотрятся так себе, хочу наоборот убрать длину)) но они у меня ещё и жидкие, так что...(((

в первый раз она мне предложила длину убрать, получилось отлично!!!
а сегодня (уже второй раз) стрижка совсем другая, еще короче, мне пока не очень нравится..может не привыкла,а может не мое..
вообще,считаю,что однозначно лучшего мастера все равно не найти,тк на вкус и цвет,как говорится,все фламастеры разные ;)

Fejka
в первый раз она мне предложила длину убрать, получилось отлично!!!

А убрать длину до куда? ой, меня вообще бесят спецы, которые говорят, что если тонкие, то капец! Всю жизнь ходить со стрижкой ежик (я утрирую). Я несколько лет ходила с такими стрижками и выглядела лет на 10 старше. Потом стала отращивать, пошла к Сергею в Салон Мотчаного и он мне сказал, что даже тонкие волосы смотрятся очень красиво с длиной до лопаток.. Поэтому не считаю, что длина - это удел только густых волос.

Ходила недавно к ней в Магнолию Очень посредственно стрижёт Может просто какие-то лучше получаются Постригла меня так себе даже плоховастенько скажем Теории много наговорила правильной а на практике ерунда получилась Сказала что мне неплохо будет беспорядок на голове взъерошила всё и действительно неплохо дома пришла голову помыла и капец одна рвань безформенная Как же в жизни то стрижку применять то и тем более с шапкой И всё время когда я сней советовалась как лучше она говорила "Я не собираюсь за вас решение принимать и ответственность на себя брать" Дак я ж и пришла за советом специалиста Вобщем у нас не сложилось Послала кней подругу совсем другого типажа и внешности и волос и тоже пришла не в восторге

Лизачка
Очень посредственно стрижёт

пипец! Тогда я точно к ней не поеду. больше денег на бенз потрачу (из истока) а что за тогда умопомрачительные возгласы были о божественной работе Светланы.....

Lina_Novach
а что за тогда умопомрачительные возгласы были о божественной работе Светланы.....

а Вам прямо-таки гарантия нужна, что мастер супер-пупер? ищите тогда. успехов:)

а я к Свете на днях собираюсь во второй раз. Со стрижкой проблем нет, т.к. волосы длиные и надо сего лишь придать форму концам. А покраска мне у Светы очень понравилась, получилось красиво, натурально, ухоженно.
Подруга недавно у не была, подстригли каре, осталась довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы