Парикмахер Марова Света. Где найти?

Lina_Novach
а что за тогда умопомрачительные возгласы были о божественной работе Светланы.....

Да сколько людей, столько и мнений, один мастер может как нравится людям, так и нет. Я работала в салоне с парикмахером мужчиной, все тетки в экстазе просто были, я честно вот недовольных не видела и сейчас к нему с мужем ходим и мои клиентки к нему тоже ходят, все нравится. А тут однажды девушка сказала, что он ужас ужас и свою девочку стала парикмахера нахваливать, а я вот лично от нее далеко не в восторге была %) . Так что всем не угодишь. Надо пробовать.

ValiceV
у меня ещё был вариант к Захаровой Дарье сходить в салон Мосуновой, никто там не был?

Я ходила в студию Мосуновой к Никифоровой Юле. Мне понравилось. Стригла она меня правда полтора часа, но видно, что девушка толковая, и стрижка хорошо лежит. А до этого ходила к Свете Маровой. Она, конечно, очень позитивный человек, и много говорит по делу... Но стрижка поначалу радовала, а когда стала сама укладывать, поняла, что как-то хитро так подстрижено, какими-то клочками и кусочками, в общем - не айс. :( Дочку еще водила к ней, у нее длинные волосы, так тоже теперь какие-то загадочные перья у нее на голове. Очень уж креативненько... :=-O: У Никифоровой, если честно, больше понравилось. Хотя красит Света Марова, говорят, отлично. Я не пробовала, ко мне жаба приходит, когда про цену узнаю

Я сегодня тоже подстриглась в Магнолии. Мне всё нравится:) кстати, никакого ажиотажа нет, спокойно записалась на стрижку.

я
А стрижет очень посредственно.

Меня подстригла отлично и покрасила тож хорошо

Ну как обычно - реклама двигатель прогресса Я тоже из рядов не сильно довольных. Кстати и покраска мне не понравилась, цвет да лежит ровно, но не для моих волос, которые именно после покраски полезли клочьями... А что касательно стрижки, то вроде бы и грамотно, но без души. словно шаблон какой-то... Одного раза мне хватило, больше не пойду, я пас..

Карапулька
кстати, никакого ажиотажа нет, спокойно записалась на стрижку.

А вот и объяснение внезапной активизации "анонимных отчаявшихся в поиске Светланы Маровой" и только что зарегистрированных личностей, желающих узнать, какова она в сравнении с ТониГаем После предыдущего пиарвброса ажиотаж, видимо, схлынул - кто не дошел, кто разочаровался после одного раза... Теперь организуется второй заход

Я бы пошла к ней и в третий раз, мне все понравилось.
Кроме цены. 4 тысячи на покраску и стрижку лично мне жалко.

Девочки я точно знаю, что Света Марова работает в Ла клиник на Луначарского 240/1, я к ней уже туда ходила, там очень красивая клиника, и цены вполне приемлемые)))))

Шумелка Мышь

да ну правда что. мы, например, даже работаем в разных местах, и мне точно не платят процент за пиар
вопрос о сравнении с тони меня тоже удивил. мне кажется, сравнивают не школу и специалиста, а специалиста Иванову со специалистом Петровой.
Самой свете этот вот дружеский пиар нафиг не нужен. У неё с записью все в порядке. И потом - ну не бывает так, чтобы всем нравился один и тот же специалист. И все бы ходили обинаковые тогда.

АняАня
да ну правда что. мы, например, даже работаем в разных местах, и мне точно не платят процент за пиар

Не сомневаюсь :)

АняАня
Самой свете этот вот дружеский пиар нафиг не нужен.

А вот в этом не уверена..
Я Вас уважаю, как человека, внятно и благожелательно общающегося в форуме :), поэтому не буду ехидничать, поясню свою позицию по-человечески :) Мастер она неплохой, хотя я осталась спокойна - не недовольна и не в бешеном восторге, правда мои волосы трудно изуродовать, надо быть уж совсем непрофи, а этого про Светлану никак нельзя сказать, никаких клочков и прочих ужастей.
Но настойчивое педалирование именно ее имени в темах - ну, оно настораживает, правда.. :) Слишком толсто.

Шумелка Мышь

ок, не буду больше)

Шумелка Мышь
настойчивое педалирование именно ее имени в темах - ну, оно настораживает, правда.. Слишком толсто.

+1.
для меня тоже слишком заметно. :)

АняАня
ок, не буду больше)

так к Вам-то нет вопросов в общем, как и ко многим, кто по опыту хвалит или не хвалит... ;) Меня смешат анонимы и только-только прибывшие, которые первой темой заводят именно эту, именно по правилам кустарного пиара: "Ой, девочки, что-то где-то слышала про Имярека!! Расскажите, как она, правда кудесница?? Ой, скорей расскажите про Имярека, ничего про нее не знаю, но все так хвалят, таааак хвалят!!!" И тут же появляется очередной зорро с вбросом "кстати, Имярек сейчас перешла в другой салон, вы знаете?? очень по секрету сообщаю"

Шумелка Мышь

вот, кстати, я сколько не спрашивала про просто врачей, о которых мне реально нужны были отзывы - хоть бы кто ответил хоть раз)))

Lina_Novach
А убрать длину до куда? ой, меня вообще бесят спецы, которые говорят, что если тонкие, то капец! Всю жизнь ходить со стрижкой ежик

ну в защиту Светы должна сказать,что предложила длину убрать не столько по причине токих волос,сколько потому что,моему типу лица(вытянутому), больше идут короткие стрижки. Длина чуть ниже ушей была в первый раз, и правда было здорово!
А во второй раз, действительно

m_polina
как-то хитро так подстрижено, какими-то клочками и кусочками

А подруга моя все время стрижется у

m_polina
Никифоровой Юле

ей нравится.мне со стороны тоже нравится.

Я
Света вам не нравится. соглашусь, что стрижки необычны и не для каждого,

Так вот как раз ничего необычного в них нет, все очень заурядно. Муж у меня даже не заметил, что меня подстригли - я сама если честно тоже не очень хорошо это увидела. %)
Дима из Эгоиста - нет. К Мотчаному ходила 3 года, пока мастер моя оттуда не уволилась, сейчас работает очень далеко от меня. Сходила еще к 2 - понравилось, но не чтобы в диком восторге, но на-а-амного лучше Светы. Как-то была во Временах года, даже не помню у кого уже - понравилось, но потом в нужное мне время не могла записаться...
Ходила кстати даже в Красотку к Вячеславу (рискнула пойти в обычную парикмахерскую по отзыву) >Эврика*

работала в салоне с парикмахером мужчиной, все тетки в экстазе просто были, я честно вот недовольных не видела

Но экстаза не было и до него было еще далеко, подстриг вообщем-то неплохо, обычно-заурядно, типа Светы, только + дикая филировка и как-то держится высокомерно, да еще в итоге озвучил за стрижку цену около 1000, что на 300-400 руб. выше изначально озвученной %), типа укладку сделал (хотя только сушил по форме и изначально шла речь просто о стрижке, т.к. в обычных парикмахерских лучше посмотреть на себя без укладки, а то дома на следующий день будет неприятный сюрприз Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:43

Еще как-то хвалили мальчика молодого, Лебедева кажется, из Эгоиста, но вот тоже не рискну пока. После Светы я вообще наверное не рискну по отзывам - обрастать мне что ли - буду бабой ягой на НГ.

есть такой сайт для поиска мастеров [a url=yomasta.ru]yomasta.ru[/a]

ValiceV
ой.....ну вот зря значит записалась...у меня ещё был вариант к Захаровой Дарье сходить в салон Мосуновой, никто там не был?

я была. мне там очень нравится. ПРавда, я была у самой натальи и у Светланы, у дарьи была подруга, тоже понравилась. но сама не сдавалась ей я еще))

Светлана красит супер, и эффект от краски лично у меня не меньше месяца, волосы блестят, цвет сохраняется. Дорого. Ноя не хочу уже другого. А вот стригусь у другого мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы