///

Важные подробности:

1. Местонахождение: район южного автовокзала, перекресток улиц Фрунзе-Белинского;
  2. Работают ученики под руководством опытного педагога;
  3. Время нахождение моделей у нас: с 10-00 до 18-00 пока идет учебный процесс (если отпускают раньше – только по инициативе педагога);
  4. Для моделей, впервые наращивающих ногти: поверхность ногтевой платины матируется. Это значит, что по ней пройдутся пилочкой, да-да.
  5. Для моделей, впервые идущих на восковую депиляцию: процедура болезненная. Волосок должен быть не менее 3мм и не более 1 см.
  6. Задание, полученное учеником, изменению не подлежит. Форма и длина ногтей, ресниц у добровольных моделей, а также цвет лака выбираются педагогом;
  7. При себе иметь: паспорт, сменную обувь (не бахилы!), обед, (на педикюр носочки х/б, на косметологию, депиляцию, наращивание ресничек – простынку)

Если Вам подходят вышеперечисленные условия, ТО:
Пишите в личку:

1. Желаемое число посещения;
  2. Контактные телефоны;
  3. Имя.

Что происходит далее?
В течение двух-трех дней с Вами связывается менеджер, подтверждает даты посещения, рассказывает подробности.

Если Вам не позвонили, не написали, не ответили…
Либо кто-то записался много раньше Вас и дата процедуры закрыта, либо сообщение не прочитано менеджерами, попробуйте его продублировать в личную почту.

И последнее…

Девушки! Уважаемые наши модели!
Призываем Вас быть ответственными, и уж если Вы записались к нам на процедуры, все ж таки приходить на них! Либо звонить и предупреждать накануне о своем отсутствии. Об отмене процедуры НЕ ПИСАТЬ, а ЗВОНИТЬ!!! Желающих попасть очень много, и мы могли бы пригласить других девочек даже утром.
Будьте, пожалуйста, лояльны, ведь наши ученицы-мастерицы ждут Вас, готовятся, волнуются, чтобы постараться дать Вам капельку красоты.

Спасибо за понимание.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 08:26

на 27 маникюр-педикюр, только если по времени с 10 до 12 уложимся, дольше не могу. 89527424089 Наталья.

я тоже хочу на маникюр-педикюр, 28 числа, 89120303044 Катя

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:53

Катя, 27.11. - наращивание ногтей, а не маникюр, обратите внимание!

Наращивание ногтей и ресничек хочу-Алина 89028776458, 27 ноября, или 28

маникюр-педикюр, 27 или 28 без разницы, Вера, 8-922-20-66084

маникюр-педикюр, 28 числа, 8-922-151-152-9 Ирина

Маникюр-педикюр, либо какие-то другие процедуры!!! 8-952-741-21-57 Ольга

Девушки-красавицы! Новый анонс! Приглашаем моделей на визаж!

4-5 декабря, 11-12 декабря (на 2 часа каждая модель) - новинка - ВИЗАЖ! Дневной, вечерний, фантазийный, стилизованный, фотомакияж. Моделям выдается портфолио с собственными фотографиями в образе:) А также консультация профессионального визажиста-стилиста по Вашему запросу! Жду телефоны в личку!

есть желающие вместо меня на 28 на маникюр-педикюр? у мну никак не получается:(

я хочу 28 на маникюр-педикюр...но меня не приглашают :((Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:56

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Varshava
наращивание ресничек

Varshava
ВИЗАЖ

хочу на 4.12-на ноготочки! только вопрос, модель нужна с 10-18 или на определенное время записываете?

Romachka-86
модель нужна с 10-18 или на определенное время записываете?

ага, как?

Varshava
11-12 декабря (на 2 часа каждая модель) - новинка - ВИЗАЖ

на 2 часа я могу :) данные скидываю в личку

На наращивание ногтей - на полный день.

хочу на 4 декабря на ноготочки наращивание!Это платно?89221651951

Девушки! Приглашаем Вас на косметологию на 4-5, 11-12 декабря! Телефоны жду в личку.

Varshava
Девушки! Приглашаем Вас на косметологию на 4-5, 11-12 декабря!

на косметологию это то что в первом посте написано ВИЗАЖ (каждая модель на 2 часа) ??? или это уже другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы