///

На визаж меня вроде записали..надеюсь очень. А косметология это что? Сколько по времени это?

на 4 или 5 (мне все равно,как вам удобнее) наращивание ресниц.89527350135 Анастасия

Девочки! Косметология и визаж это вроде разные процедуры, так? Косметология - уход за лицом и телом, визаж - профессиональный макияж.
На 4-5, 11-12 в косметологию входит: маска, массаж, обертывания, парафанго, аппаратные техники, депиляция, оформление бровей и ресниц, татушка мерцающая.
Пишите, на косметологию большой спрос!

Косметология это на целый день?

Клубник@
Косметология это на целый день?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - все здесь.

на маникюр-педикюр добираем на 5.12. - кто готов? В личку! ;)

освободилось 2 места на субботу - на акрил-френч! Ждем заявок!

на 5.12. - 2 места на визаж! (неполный день)

Varshava
все здесь.

могли бы просто написать что смотреть выше %)

Клубник@
это на целый день?

жалко целый день.....

Девушки? Активизируемся на ноготочки:)

всем спасибо, на эти выходные модели набраны! Записывайтесь далее!

Здравствуйте, красавицы! На завтра, 7 декабря, нужны еще 2 модели на наращивание шелковых ресничек!!! Пишите в личку.

Добрый день! Я хочу записаться на наращивание ресниц и покраску бровей! Мой тел. 8-905-807-4510 Юлия
Можно узнать ваш график работы и возможно ли записаться на выходные??? Интересует стоимость процедур???

Девушки, набор на 9.12. на депиляцию, ждем весточек от вас!

Девушки, активизируемся на депиляцию:)

на 16 декабря можно записаться на наращивание ресниц!

Varshava
14 декабря - биогель ( с 11-00 до 14-00 и с 14-00 до 18-00) записывайтесь в личке!

:) если будет что то на выходные - меня запишите

а педикюра-маникюра больше не будет?

Irik3008

Varshava
маска, массаж, обертывания, парафанго, аппаратные техники, депиляция, оформление бровей и ресниц, татушка мерцающая
не небыло этого

Ирина, Вы же у нас на визаже были! При чем тут косметология...

Девочки, читайте внимательно, на какие именно процедуры набираются модели! Если что-то непонятно, звоните - НЕ НАДО ПИСАТЬ! Мы на форуме не всегда! Вопросы по времени, месту и прочее - вначале ветки, или перезванивайте!

И не бойтесь Вы меня, не можете прийти - предупреждайте заранее ПО ТЕЛЕФОНУ, я никого не съем, зато другие девочки могут подойти, ну, договорились?:)

Девушки-красавицы! Приглашаем на биогель на 17.12., также с 10-00 до 14-00, и с 14-00 до 18-00, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы