А похвастайтесь своим новогодним платьем!

BUZZY ну а вообще, к вязаному трикотажу не особо подойдут нарядные туфельки, особенно к такому платью-свитеру

Женя, оно ОЧЕНЬ тоненькое, когда оно мне пришло и я его померила, то увидела, что оно совсем не как платье-свитер смотрится, очень изящное платье. По нему даже сразу не скажешь, что оно вязаное.
Есть простые красные туфли, симпотные, есть золотые, серебряные, розовые. Склоняюсь к красным. Как думаешь?Вечером попробую сфотать.
Колготы с ним только телесные. А что с аксессуарами?

ааа

Maleyka

а Вы уже получили бордовое? оно плотное-тянучее?

Maleyka
А что с аксессуарами?

ну моя имха, что там достаточно активный ворот и манжеты, не стоит перегружать чем-то дополнительно. а про туфли...ну нинаааю тогда...сфоткай с красными, канеш...

Maleyka
есть золотые, серебряные

может с ними померить? чтобы все в светлом тоне было.

Maleyka
Склоняюсь к красным.

мне кажется акцент на платье должен быть.

BUZZY а Вы уже получили бордовое? оно плотное-тянучее?

Только заказала! Придет - напишу. В описании - джерси.

Женечка, накидай идей про аксессуары к белому! А то мы на корпоратив летим уже в пятницу! ;)

ritata

может с ними померить? чтобы все в светлом тоне было.

а суму тогда какую к ним? блин...я лично избегаю спорных нарядов, потому что знаю, что заморачиваться буду потом конкретно над остальными элементами )

Maleyka
Девочки, а я в таких платьях буду.
В белом на работе на корпоративе (у нас там не сильно наряжаются), а в красном на сам НГ.
Нужна ваша помощь: какие туфли лучше всего к белому платью подойдут, а? И нужны ли аксессуары? Жду ваших идей!

у меня такое же белое дома висит туфли думала под него бежевые или слоновой кости одевать%) но еще думаю..есть еще черные с белым..тоже вроде как ничего.. аксесуары вообще кроме как на уши ничего не идет..рукава длинные не видно (если браслет) да и никчему мне кажется..на шею тоже лишнее..ну максимум цепочку или тоненькие бусы длинные длинные, но для меня вот и это перебор..Вы как думаете?

Maleyka
Только заказала! Придет - напишу. В описании - джерси.

про джерси знаю, у нас многие юмамки на это платье запали )))

Maleyka
Женечка, накидай идей про аксессуары к белому!

ну вот это....

BUZZY
ну моя имха, что там достаточно активный ворот и манжеты, не стоит перегружать чем-то дополнительно.

а где вы все платья заказываете?:)

ritata может с ними померить? чтобы все в светлом тоне было.

Попробую вечером сфотать, фотик-говно, фотать меня некому - муж тока ночью из коммандировки прилетит, а мне на корпоратив в пятницу

BUZZY
а суму тогда какую к ним?

можно в цвет туфель, если не громоздко будет.

BUZZY
блин...я лично избегаю спорных нарядов

ну здесь сережки в уши, колечко бриллиантовое, сумка и обувь :)
подобрать сумку и обувь

надо смотреть фото с разной обувью :)

Puzirik
Вы как думаете?

ritata
ну здесь сережки в уши, колечко бриллиантовое, сумка и обувь :)
подобрать сумку и обувь

ritata

можно в цвет туфель, если не громоздко будет.

серебро или золото? не, мне не нра такой вариант...но, при неимении прочего - что ж поделать )))

ritata
ну здесь сережки в уши, колечко бриллиантовое

ну это да, это наиболее нейтральный вариант. либо же, кстати! может, кольцо большое массивное да красивое?? тогда без серёжек и цепочек ))

Sunnу
а где вы все платья заказываете?

белое и бордовое - это викториассикрет

Puzirik туфли думала под него бежевые или слоновой кости одевать но еще думаю..есть еще черные с белым..тоже вроде как ничего.. аксесуары вообще кроме как на уши ничего не идет..рукава длинные не видно (если браслет) да и никчему мне кажется..на шею тоже лишнее..ну максимум цепочку или тоненькие бусы длинные длинные, но для меня вот и это перебор..Вы как думаете?

Да тож думаю, что не надо никаких аксессуаров.
У меня есть туфли-босоножки цвета слоновой кости, с темно красными вставочками, померяю вечером. Есть розовые туфли. Но тогда надо бесшовные колготы на носочках. Блин, ничего до пятницы не успеваю, даже голову не знаю когда красить буду!!!!!

ritata
ну здесь сережки в уши, колечко бриллиантовое, сумка и обувь
подобрать сумку и обувь

А какой-нибудь длинный аккуратный кулон не подойдет до кучи?

BUZZY
это викториассикрет

для меня это прям не сайт,а тест на интеллект...были хде нить пособия как оттудава заказы делать?

Maleyka
Но тогда надо бесшовные колготы на носочках.

ну так да, всё равно ж надо максимально тоненкьие кальци - есть даж по 8 ден всего ) я советую купить 2 пары - я всегда тонкие кальци беру запасные на тусовки ))))

Maleyka
туфли-босоножки цвета слоновой кости, с темно красными вставочками

о, и красный маникюр и/или педикюр тогда )

BUZZY

ну это да, это наиболее нейтральный вариант. либо же, кстати! может, кольцо большое массивное да красивое?? тогда без серёжек и цепочек ))
Кольцо.... А это ИДЕЯ! Женя, где можно купить срочно? Есть варианты?

BUZZY
массивное да красивое??

:) можно кстати, если маникюр нейтральный, но сережки хоть маленькие мне кажется нужны.

Линария
А какой-нибудь длинный аккуратный кулон не подойдет до кучи?

перегруз

BUZZY
о, и красный маникюр и/или педикюр тогда )

если цвет в цвет, то круто будет :)

BUZZY о, и красный маникюр и/или педикюр тогда )

Ага), его и планировала ;) Про колготы спасибо - обязат-но 2 возьму!
А что с сумкой? Есть красивая коричневая,типа клатч, есть светлая, чуть ни как платье, но она из змеи, в виде башки кобры! Жесть короче!
Заранее ниче не покупала, т.к.подумала, что если что куплю - ребзя заболеет обязательно и никуда ваще не улечу! Может вообще без сумки?

Maleyka
А это ИДЕЯ! Женя, где можно купить срочно? Есть варианты?

Блин...я по ним не спец - не ношу вообще ((( Я бы ехала в Гринвич тогда - там и Леди коллекшн, и Дива, и Мармалато, и ещё чота...да и в одёжных марках есть интересные украшалки - надо порыскать хорошенько. Попробуй, может, кольцо в цвет красных вставок туфелек или оттенок металла (серебро/золото) как у других туфлей...пусть кольцо, короче, повторяет обувь по цвету...

Maleyka
Может вообще без сумки?

а куда пудряху/помадку/телефон??? ну вообще, можно ж взять сумочку и сложить её куда-нить потом, брать только лишь по необходимости (ну до тубзика дойти и пр.)...

BUZZY
Леди коллекшн, и Дива, и Мармалато

новые завезли в аксесурайз и красивые в гринвиче в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы