А похвастайтесь своим новогодним платьем!

BUZZY Блин...я по ним не спец - не ношу вообще ((( Я бы ехала в Гринвич тогда - там и Леди коллекшн, и Дива, и Мармалато, и ещё чота...да и в одёжных марках есть интересные украшалки - надо порыскать хорошенько. Попробуй, может, кольцо в цвет красных вставок туфелек или оттенок металла (серебро/золото) как у других туфлей...пусть кольцо, короче, повторяет обувь по цвету...

Тож никогда не носила! Но идея классная! Завтра в мегапол только успеваю, т.к.рядом с домом, в центр по этим пробкам точно не попаду.
Блин, вот чуяла, что сваровски надо было заказывать, а все руки не доходили! Вот сейчас бы как подошло!
Вечером сфотаю с туфлями и завтра посмотрите варианты, посоветуете. И исходя из советов - вечером побегу за кольцом, в цвет обуви!

Девочки, всем огромное спасибо за советы! ;) В голове прояснилось!
Женя, тебе отдельный респект за кольцо!

БизнесЛеди
ну и где фото ?

да короче мне оно не очень(((слишком все обтянуло и титек в нем совсем не стало, и так немного жду новых платьев, я еще поидее заказала с леопардовым принтом)

Maleyka
Девочки, а я в таких платьях буду.

Платья великолепны! Светлое хотела себе заказать, но побоялась, что плохо сядет на бедра мои широкие. Заказала эти:

Женя, ты прям на расхват)))может так и дело свое откроешь? ;)

Kuzechka23
может так и дело свое откроешь?

дак я давно об этом думаю, надо мне теории побольше познать )

Splushka

супер!Такое стильное!

спасибо

Lolly30
Заказала эти:

у зелёного в жизни цвет немного другой ) но тож красивый ) а чёрно-красное - да, на худышке красиво все эти драпировочки горизонтальные

Lolly30
Заказала эти:

Оп! Первое как мое синее !!! Там 9 вариантов его ношения - никогда не надоест!

Lolly30 Заказала эти

У Вас тоже отпад! А я хочу себе на день рождения, он у меня как раз перед НГ, первое, как у Вас заказать. Только с цветом все думаю, то ли такое, то ли как Вампа выставляла... К шоколадным волосам что лучше? Еще облизывалась на золотое, но к золотому надо быть загоревшей хорошо!
А Вам пришло уже платье?

Vampa Оп! Первое как мое синее !!!

Вампа, а это платье не большемерит? Вы себе XS заказывали?

Maleyka
А я хочу себе на день рождения, он у меня как раз перед НГ

надо тогда уже щас заказывать, а то в декабре ж такая чехарда с почтой может быть...

Lolly30

а где заказывали? ссылочку можно в личку ;)

Maleyka
Вампа, а это платье не большемерит? Вы себе XS заказывали?

да ,у меня XS. Тютелька в тютельку... так что заказывайте точно размер в размер...Хотя оно стрейч... Главное чтоб не большое было

Девочки, а как вам такой цвет?

красивый )))

BUZZY
красивый )))

очень

BUZZY
а чёрно-красное - да, на худышке красиво все эти драпировочки горизонтальные

я его померила у знакомой, прежде чем заказать, хорошо село, а зеленое под туфли заказывала, обидно будет, если цвет не тот будет :(

Lolly30
обидно будет, если цвет не тот будет

Оно темнее.

БизнесЛеди
. и фигурень к нему та-а-кую надо шоб сидело

у Кузьмы хороший фигур ))) а про то, что сиси прижало...ну там надо, наверное, пуш-ап и притянуть повыше сиси из декольте, шобы ткань их как бы выталкивала наружу...

Maleyka
как вам такой цвет?

Красивый :) И платье тоже, только шов на попе смущает

Maleyka
А Вам пришло уже платье?

нет еще, сегодня знакомая из Америки посылку отправляет, через неделю получу

ну дайте уже ссылку на платья.

Lolly30
через неделю получу

однако оптимистично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы