А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Anastashion2
было куплено года 3 назад, когда мне было 13 лет

доченька-деточка.тут тети взрослые платьишки обсуждают. подика лучше включи дет канал Теле няня.там щас букваежку показывают.......

К@теринк@
а я вот в этом наверно буду

Очень красиво на вас смотрится!

не брюнетка
подика лучше включи дет канал Теле няня.там щас букваежку показывают

ага, уже бегу

не брюнетка
тут тети взрослые платьишки обсуждают

ой, а я думала просто так болтаете

ххххх
Девочки, а мне как такое? правда туфли еще не купила...

Где???

Maleyka
Девочки, а я в таких платьях буду.
В белом на работе на корпоративе (у нас там не сильно наряжаются), а в красном на сам НГ.
Нужна ваша помощь: какие туфли лучше всего к белому платью подойдут, а? И нужны ли аксессуары? Жду ваших идей!

платья великолепные!!!

BUZZY
угги ну а вообще, к вязаному трикотажу не особо подойдут нарядные туфельки, особенно к такому платью-свитеру. Простые, не вычурные туфли кожаные. Без попсы абсолютно чтобы. Цвет - ну тут думайте )) чёрные, вроде как, тяжеловато будут смотреться....цветные - слишком ярко. может, цвета увядшей розы...? Или бежевые/телесные.

к белому одела бы черные замшевые туфли:)

можно и красные, надо будет наверно аксессуары красные добавить:) ;)

ххххх
Девочки, а мне как такое?

Думаю, что в туфельках, с макияжем и прической будет отлично! Накраситься всё-таки стОит поярче :)

Карапулька
Очень красиво на вас смотрится!

Спасибо! :)

Девочки, как думаете подойдет мне такое платье? у меня рост 164 см, сама я 42 размера, только вот попа плоская :(
Вот думаю заказать или нет...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:13

кто нить заказывает в QUELLE . КАк быстро заказ приходит?

БизнесЛеди

Хочу подчеркнуть тоненькую фигурку свою.

ustk
Девочки, как думаете подойдет мне такое платье? у меня рост 164 см, сама я 42 размера, только вот попа плоская
Вот думаю заказать или нет...

Как раз плоскую попу украсит и добавит объем
Могу дать померитьСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:46

ustk
Девочки, как думаете подойдет мне такое платье? у меня рост 164 см, сама я 42 размера, только вот попа плоская

Мне кажется будет хорошо! Помоему это платье и не подразумевает, чтобы попа как-то там выпирала из него Но единственное, что мне кажется рост бы повыше должен быть... Наверное...

я смотрю, в Екатеринбурге много таких платьев... Покажите, пожалуйста на себе хоть кто-нибудь :love: мое придет-покажу тоже;)

l'oasis

Anastashion2 могу показать даже, если налезет

ждём :)

Malblshka
я смотрю, в Екатеринбурге много таких платьев... Покажите, пожалуйста на себе хоть кто-нибудь

попрошу вечером мужа зафотать, ежели не забуду

l'oasis

А это я дома после корпоратива 2 года назад, в том году доча родилась 13 декабря, НГ был у кроватки)))

B@tlik
21 неделя

у меня платье есть хорошее - сама 1 раз одевала, кормить бросила и лиф очень большой, на небольшой животик неплохо должно быть
длина чуть ниже колена, т.е. не короткое, взади поясок завязывается и шарфикСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:30

-ReD- у меня платье есть

на вас бы его оценить ;)

А я вот такое хочу

lusika А я вот такое хочу

Откровенное, однако :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы