А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Bes
на вас бы его оценить

только с хвостом, и поза соответствующая - животом вперед

-ReD- только с хвостом

не пойму с каким хвостом?

lusika
не пойму с каким хвостом?

с ребенком :)

Ольга (Лёлик) с ребенком :)

+

издеваетесь?

lusika
издеваетесь?

в чем? обычное выражение.

ребёнок то мой уже подрос, на руки не просится, а на второго уже, наверное, не решусь

lusika

Да не про Вас речь, расслабьтесь.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:39

lusika

Ну и?

я в таком буду, толкьо без бус.

девочки я пока без платья, подскажите какие интернет-магазины могут успеют доставить но НГ? Или придётся по Дирижаблям лазить - там только время терять.

А вот мое. Одела один раз. Только наверно бижутерию какую-нибудь другую одену.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:21

очень интересно
А вот мое.

Мне вот такие скромные платья очень нравятся.

очень интересно
А вот мое. Одела один раз.

Супер, на все случаи жизни

Мой скромный наряд!

платье вроде не плохо, но вот обувь надо поменять %)

Kuzechka23
платье вроде не плохо, но вот обувь надо поменять

+++ и без кружевной накидки мне больше нравится

вот мое платье(только цвет глубокий черный не такой как на фото и материал другой),я правда в нем уже была в этом году на 2 свадьбах.но уж очень оно нравится мне :love:
думаю дополнить его перчатками без пальцев(не знаю как называется правильно) черными по локоть и маленькими черными ушками.буду кошкой в новый год. или второй вариант ушки зайца плейбоя и из этого же комплекта тоже что-то типа перчаток.это я буду зайкой .еще не определилась.

еще заказала такое платье.

красивые платья, а где заказываете?

очень интересно
А вот мое.

оочень милое и элегантное!

NVS
Мой скромный наряд!

секси без накидки.зачетное платишко

Катёночка

красивые плятишки, где заказываете?

Катёночка
где заказываете?

первое в Успенском купила,магазин не помню....каково было мое разочарование,когда увидела свое платье на Тряду в два раза дешевле,правда по качеству оно немного отличалось и материал другой.
а второе в СЗ заказала.скоро придет.и цена оочень смешная,если учитывать стоимость первого платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы