А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Блин, тоже хотела показать несколько платьев, чтоб помогли выбрать, но не могу скинуть. Эх, буду ждать когда муж прийдет.

Ива плакучая Блин, тоже хотела показать несколько платьев, чтоб помогли выбрать, но не могу скинуть.

это делается через "прикрепить файл", который находится ниже поля сообщения ;)

Машерочка
без пояса, пожалуйста. Он тут как-то... не к месту, имхо.

и с черными колготками :)

Девченки, посмотрите на мои...э, так сказать шмотки Незнаю в чем праздновать, а на новое денег катастрофически нет... Чур, только сильно не страмить, посторайтесь поделикатнее, а то у меня сейчас нервы шалят-разревусь

И еще, просто незнаю как все на одну страницу сделать....

Машерочка
А покажите фотографию платья без пояса, пожалуйста. Он тут как-то... не к месту, имхо.

Все там к месту, имхо. Может быть, просто пояс другой? Я несколько страниц ранее выкладывала фотки, у меня в точности такое же платье, только оно с другим поясом в комплекте шло. С черными колготками и черным болеро красиво смотрится ;)

Ива плакучая

2 и 3 ничего, обыграть правда надо, аксессуарами. ;)
4 - очень классическое и строгое.
1 - романтическое и не серьёзное

А может мне тоже в раздел (Мода и красота) податься, пусть прокомментируют :(

Ива плакучая

Из представленного - 2 и 4 вариант. Только туфельки бы поизящнее еще...

Ну на туфли то поди деньги наскребем

Ива плакучая

Розовую кофточку - в топку!

Ива плакучая

Самый последний вариант хорош.

Тайга
Все там к месту, имхо. Может быть, просто пояс другой?

Мы с Вами об одном и том же.

Ива плакучая

ммм, а улыбнитесь нам, а :) фигура у вас хорошая, последние 2 варианта не нра, 2 и 3 лучше всего. Блузу с широкими рукавами ваще не носить, имхо.

А если второй вариант, то что к нему можно? Если какие то бусы, то мне кажется там декольте маленькое, так только серьги-браслеты, или как? какого цвета?

На третьем-придется ушивать после похудания стало широко, сзади утянула, поэтому сидит пока не по фигуре :P

Ива плакучая
А если второй вариант, то что к нему можно? Если какие то бусы, то мне кажется там декольте маленькое, так только серьги-браслеты, или как? какого цвета?

широкий голубой в бирюзу браслет в тему должен быть, на шею ничего. серьги... небольшие скорее нейтральные или тоже в тон браслету

Это от вспышки или просто от цвета, цвет платья поменялся, так там вставыши зеленые

Ива плакучая
там вставыши зеленые

хм, ну цвет морской волны должен подойти. Я на фото только голубой вижу, но это еще и от моника зависит...

А если третье, но ушить по фигуре, то сойдет? Мне кажется оно более праздничным что ли? Там снизу розочки, а листики блестящие, низ одна сторона подлинее другой, просто я похудела на 27кг, оно мне сейчас великовато..сзади стянула, и оно как то перекособенилось, под грудью какой то кусок ткани выпирает Конечно сильно и не понять, но вот обрезала, чтоб видно было листочки :) Блин, че то их ни фига ни видать...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:20

Тайга

Тайга

да, платье продавалось с другим поясом, а я еще этот прикупила :)))))))). сегодня цветок черный купила ,попробую на рубашку прицепить еще.. посмотрю что будет... туфли не очень подходят.. надо что то другое.. но новые бутсы ка кто не планировала покупать...

розовый ужас уберите подальше :)

Ива плакучая
похудела на 27кг,

как вы ето сделали?мне столько не надо но десятка лишняя висит

[cit]Таня Таня[/user]
Читайте мой дневник про похудение, а по теме, вот нашла в шкафу недошитое платье, посмотрите, мож его.... Внизу должно быть 3 слоя шифона в складку, но так как он еще не пришит, приляпала как смогла к трусам вместе с подкладом в руках, это не пришитый подол по кругу

Ива плакучая
просто я похудела на 27кг, оно мне сейчас великовато..сзади стянула,

так!!!! в личку плииз подскажите как так удалось??? фигурка супер! ещё бы улыбку на лицо добавить и можно в путь в любом платье!!!!(ну кроме розовой кофточки...

Таня Таня
к вы ето сделали?мне столько не надо но десятка лишняя висит

во! во! у меня тоже!не могу никак от этих жиров избавиться!!!

а мы вот в таких платьях корпоратив отгуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы