А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Покупала из праздничных последнее на 8 марта в этом году, какое взять на НГ %) не знаю пока. С колготками промахнулась, думала черта "как бы чулки" будет выше. издалека как в чулках. :)

а вот мое) была в нем на прошлый НГ. думаю, что в этот раз тоже в нем:) с ляликом некокда новое придумывать:)

Mamo4ka_
а вот мое)

Симпотявое, прям как Фея... :) :) красиво

мотылек$

прикольное агде заказывали??? :)

katena7040

цвет классный! и пояс ) а материал на варёный шёлк похож, красивое платье ) прощаю даж колготки за него ))))

katena7040
Симпотявое, прям как Фея... красиво

спасибо) я принцессой была;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Оль, платье супер!!! Королевой на корпоративе будешь!

пасип :)) да я фея :) и ниипет

КаплЯ - растаяла Снежинка
Цвета загара Пьер Карден - они без блеска.

пока ничо не купила, времени блин ваще нет, в выхи поеду эти.

Заказала платье швее в китайском стиле, ткань бирюзовая с китайским орнаментом. Как сошьют сфоткаюсь отправлю.

А я себе такое заказала, но не знаю одевать или нет :) муж сказал в нем только в театр или на прием, а не корпоратиФФСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:28

MarLap
муж сказал в нем только в театр или на прием, а не корпоратиФФ

+1000000 ;)

Ирусик1

Фсё, уже никуда в нем не пойду - не придет :(

Как вам такое платье DressXS?

ну вообщем я тоже платьице купила)))
смотрится как черное, %) хотя усиленно искала только не черное
а выбрала черный гипюр на синем фоне)))
Теперь думаю как его обыграть. Хотела минимум украшений. В зеркале нравилось. а на фото скучно показалось.

MarLap Фсё, уже никуда в нем не пойду - не придет

печально :( шикарное платье..

dressxs Как вам такое платье DressXS?

Оригинальное

Charodeika ну вообщем я тоже платьице купила

Вроде таким простым кажется, но что то интересное в нём есть ;)

вот два варианта, что скажете ? Иду на корпоративный НГ. мне брюки как то больше нравятся, но не совсем как офисный вариант получается ?
на фото без причесона и мейкапа, так что %)
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:36Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:39

Kroll
вот два варианта, что скажете ?

я за платье однозначно, больше всего первое фото понравилось

Брюки с блузкой шикарно сидят! Но, действительно, их бы чем-нибудь расцветить для праздника. Знаете, что мне видится? Черные бусы в несколько ниток, и с брошью-цветком на них. Вот прямо чтобы вычурно немного было.

Kroll

я за платье. по колготкам 1 и 2 вариант нравится

Kroll

Платье конечно!!!!!!!!!!!!!!! Первый вариант + прическа или укладка!

Kroll

3 или 4 вариант , только не первый с телесными колготками

Kroll
мне брюки как то больше нравятся

Такие ноги в брюки прятать - это преступление! :) И вообще, на корпоратив - только платье.

Kroll
Kroll

однозначно платье

Kroll

А покажите фотографию платья без пояса, пожалуйста. Он тут как-то... не к месту, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы