А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Бормотуха
Вот, прошлогоднее

Карлсон с люстры фотографировал?
Платье милое :)

Комсомолка
Карлсон с люстры фотографировал?

Почти. Дочь со второго этажа кровати

Бормотуха
Вот, прошлогоднее

АААА!!!!! у меня такое же только розовое есть!!! блин, фоток нет, жаль. В штатах брала, думала ни у кого такого не будет.

вот мое любимое..... щас не налезет уже

Мисс К
В штатах брала

;) нас и тут неплохо кормят ))

Мое прошлогоднее:)

с животиком? Мило очень :)

Кстати вопрос можно тут задам?
Нормально будет если я на новогодний корпоратив одену брюки с нарядной блузкой, а не платье?

Bes
Bes

нормально

Bes
Нормально будет если я на новогодний корпоратив одену брюки с нарядной блузкой, а не платье?

а чобы нет?? я за ))

myrmozir
с животиком?

ага, 28 недель:)

myrmozir
Мило очень

пасиб:)

BUZZY
а чобы нет?? я за ))

да-да,я тоже.благословили -надевайте

Lesli

Волшебный образ. :rose:

Капучино нормально

BUZZY а чобы нет?? я за ))

13Марша да-да,я тоже.благословили -надевайте

Kite
у меня будет леопардовое, но если успеет прийти до НГ и если сядет хорошо на меня.

поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где можно Н&M заказать=)

Regina mif Duarte
поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где можно Н&M заказать=)

нуу, это явно на сайте, который нельзя в слух произносить

в халате буду, т.к. дома с мужем и детками, чтоб потом особо не заморачиваться над раздеванием и сразу из-за стола дрых-дрых

Козюлька
в халате буду, т.к. дома с мужем и детками, чтоб потом особо не заморачиваться над раздеванием и сразу из-за стола дрых-дрых

тогда уж лучше нарядную пижаму ;)

Таня Таня
тогда уж лучше нарядную пижаму

комбинашку ;)

Козюлька

Ну уж нет, я всегда наряжаюсь, даже если дома с мужем и сыном - как встретишь год, так его и проведешь. :)

У меня пара вещичек должны к НГ придти... может в них и буду встречать, а может платье сошью у портнихи.

Sokel

Мне очень ваше платье понравилось, красота!!!

я, это я
fly_ok
второе супер, если фигура позволяет, то я за него!

фигурка позволяет ;) но я все-таки к 1-ому склоняюсь, хотя я вообще запуталась, столько советов (спасибо всем, кто советует) :)

Marsi
Marsi

Корсет прикольный,девушка-огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы