А похвастайтесь своим новогодним платьем!

А я слышала по радио что этот новый год нужно встречать в белом или платиновом цвете=))) Хочется что нибудь легкое/шелковое

IrinaPiDj
этот новый год нужно встречать в белом

О, тогда у меня и платье есть.

IrinaPiDj
А я слышала по радио что этот новый год нужно встречать в белом или платиновом цвете=)))

да уж, где как написано . а я вот здесь brendmix.ru/new-year-2011/ читала , что "Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками". а в статье на юмаме написано, насколько я помню, что в красных тонах (и в оттенках красного). вот поди и разбери в чем встречать %) по мне так главное, чтобы наряд был красивым и цвет был тебе к лицу :)

fly_ok
по мне так главное, чтобы наряд был красивым и цвет был тебе к лицу

+1000000000

Вот такое хочу сшить, только о цвете вот думаю...Может что-то поярче...

блин блинский, где титьки дают для таких платьев? :)
смотришь - хочется, а как представишь это на себе... :(

БизнесЛеди

бааааюсь я дохтуров
а тем паче что-то в себя инородное имплантировать ))
я к зубу на штифтах привыкала полгода, все искала инородные ощущения Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:33

Charme
блин блинский, где титьки дают для таких платьев?

так это... пушап тоже выручает порою ;)

porcupine
пушап тоже выручает порою ;)

мню до такого, как у тетки в сером, надо два пушапа, наверное

RыжиK
Вот такое хочу сшить

платье Класс! тоже захотелось. Хоть титьки влезут, а то все то в попе велико, то в груди мало.

а я вот в этом хочу..но думаю еще

Puzirik

интересное такое

Puzirik

Таня Таня
интересное такое

Но как подумается что рукава во всех тарелках будут %) так и хочешь их подвязать

kity
Но как подумается что рукава во всех тарелках будут %) так и хочешь их подвязать

кстати нет..как то подстроилась и рукава в целости после одного праздника остались :)

Puzirik
кстати нет..как то подстроилась и рукава в целости после одного праздника остались :)

Вот у меня ну никак не получается, я вечно все с тарелок подберу

Puzirik

какое! вах! если не секрет - где такие давали?

porcupine
пушап тоже выручает порою

далеко не всех пушап выручает :) Мне кажется, если меня и припушапить, то ребра теркой-то все равно не закроются

Мама Июнь
то ребра теркой-то все равно не закроются

синтепоновый подклад на платье!

Charme
мню до такого, как у тетки в сером, надо два пушапа, наверное

Это ж Водонаева, она славится своими ....

Charme
если не секрет - где такие давали?

чисто случайно наткнулись проходя по дирижаблю..только открылся новый магазинчик и там все платья были в одном экземпляре и фасоны необычные :) мне понравилось, пришлось купить :)

Дусёчек
Ну уж нет, я всегда наряжаюсь, даже если дома с мужем и сыном - как встретишь год, так его и проведешь

сколько раз встречала НГ по-разному - разницы не заметила, что в халате, что мордой в салате и нарядном платье...одна фигня. Главное, чтоб стол был "Пир горой" вот в это верю. А платья и прически...обленилась, тем более дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы