А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Козюлька
А платья и прически...обленилась, тем более дома

А просто для праздничного настроения7
Я как то раз одна встречала и то накрасилась , хотя я вообще редко это делаю

Vampa

классное!и фигурка супер ;)

Puzirik
наткнулись проходя по дирижаблю..

чудеса :) там обычно ничего интересного не попадается :)
обожаю двухцветные платья, особенно с геометрией. сижу соображаю теперь что-нить в таком духе

Vampa

Не устаю Вами восхищаться! Платье - супер! Как и любое другое из Вашего гардероба!

Fejka

Bes

Спасибо ;)

1. с прошлого Н г
  2. а это с моего юбилея (я в сереневом), оно, наверно, больше летнее, к Н г то не очень как то подходит...
    Скоро оправлюсь в поиски за платьицем по магазинам)))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:11

Vampa
Vampa

Красивая,даже не верится,что такое возможно,как красотка из Плейбоя,хотя знаю ,что Вы.Эх мне бы так.Все равно не получится,хруди такой бог не дал Даже платье не разглядела сначала. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 17:04

мамаПружинки
Все равно не получится,хруди такой бог не дал

так эта...пушапы Вампа пользует ))))

Вот Жень,не поверите дома куча пушей,а такого эффекта нет,форма груди какая-то не такая,не круглая,а как-бы острая.

мамаПружинки
Вот Жень,не поверите дома куча пушей,а такого эффекта нет

я тоже думала что пушап мне не поможет, но побывала в магазине Виктория Сикрет и сама от себя обалдела в примерочной, какая у меня хрудь оказывается может быть! ну и набрала там всяких разноцветных лифчиков-титек накладных тока на свидание такие лучше не носить - когда дело дойдет до дела - будет большой облом

Fejka
классное!и фигурка супер ;)

да... на такой фигуре и простая тряпка будет смотреться королевским нарядом. :)

мамаПружинки

Спасибки :)

А Женя права

BUZZY
пушапы Вампа пользует

Куды без них родимых нам ...малосисечным...

Мисс К

спасибо ,но без пушапа смотреться не будет

Vampa
Куды без них родимых нам ...малосисечным...

а так и не скажешь надо попробывать :)

Мисс К
я тоже думала что пушап мне не поможет, но побывала в магазине Виктория Сикрет

А где у нас он,просто я белье всякое итальянское на складе рядом с работы беру,с пушем конечно красиво,но нет такой присборенности как хотелось-бы,да я тоже малосисечная. ,хочется то ого-го-го-го

мамаПружинки
эффекта нет,форма груди какая-то не такая,не круглая,а как-бы острая.

Пуш тож не любой подходит. подбирать надо.попробуйте других фирм,чем у вас есть, глянуть , должно получиться что-нидь подобрать ;)

мамаПружинки
,форма груди какая-то не такая,не круглая,а как-бы острая.

ну тут ежли очень хочется, надо просто смотреть разного плана начинку у бюстов - есть с боковыми подушками, есть на полгруди, есть снизу наполеннные...

Vampa
спасибо ,но без пушапа смотреться не будет

такое соотношение талия-бедра идеально смотрится и с маленькой грудью, думаю ))) мне, широкоспинной и узкобедрой остается только любоваться со стороны, ибо не достичь такого.

мамаПружинки
А где у нас он

к сожалению не знаю где в России есть такие магазины. Я в Нью-Йорке брала. Но у них есть интернет-магазин, думаю там то же самое что и в обычных. Правда как белье по интернету без примерки покупать не знаю. Но многие берут, слышала.

BUZZY
есть с боковыми подушками, есть на полгруди, есть снизу наполеннные...

я взяла такие что там и с боков и на полгруди и снизу и везде

Мисс К
я взяла такие что там и с боков и на полгруди и снизу и везде

Вау! тогда вам точно можно позавидовать

Vampa
Вау! тогда вам точно можно позавидовать

ага. в некоторых специально купленных по этому случаю платьях смотрится отлично, но само ощущение что на мне просто две подушки - брррр... но они так вверх "выдавливают" грудь - Памела Андерсон отдыхает

Мисс К
но само ощущение что на мне просто две подушки - брррр...

у меня один бюст из Инканто скрипит!!! там атласное полотно, видимо, трётся о косточки в бюсте, чтоли....оочень люблю форму бюста и грудь в нём, но скрип этот меня сковывает )) мне кажется, он эхом раздаётся на всю округу ))))))))))

хоть бы еще кто платьем своим похвастался :)

Вот мое с того Нового Года.Заказывала по Интернету. Смотрится классно, правда тут мне сказали что оно меня немного полнит. поэтому хочу продать. да и уже видели меня все в нем. Сейчас новое заказала с Англиского Интернет Магазина. Жду вот.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 12:10

мамалиса Вот мое с того Нового Года.

Очень эффектное!

Что на это платьюшко скажите? :) Хочу его на корпоратив одеть. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 12:18

кругля
класс!

Мамулечка-красатулечка
очень понравилось

девочки,в понедельник платье получу.Сфоткаю на себе ;)

Bes
Bes

платье прикольное, но мне кажется пояс надо повыше поднять, а то этот промежуток между поясом и швом от сборки на груди как то не смотрится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы