Тема закрыта

Причина: 0

Жалко ли Вам было продавать свадебное платье?

я продавать даже не собираюсь, все моееееее и только мое)))))

я не продала... я отдала его в свою школьную театральную студию. Постоянно хожу на их спектакли, заодно есть возможность с учителями встретиться.. а там такие платья нужны, для княжон всяких там, королев :)

Оборотень Uma
Мне не все равно - не продаю.

угу.

Оборотень Uma

которое со второй свадьбы - да, в шкафу висит, а с первой отдала в салон девченкам, чтобы на конкурсах моделей в него рядить :)

сходила посмотрела объявления ...а объясните пож-та, что означает формулировка "счастливое свадебное платье" т.е. зачем же его тогда продавать ? пусть лежит и счастье приносит или этим самом счастьем поделиться чтоли ...

Герда
а зачем продавать? мне оно дорого как память

мне мое платье дорого.. ещё до свадьбы знала-что куплю платье, продавать его не буду, пусть лежит, как память... даже если пожелтеет, помнется-пофиг, просто принципиально не хочу, чтоб его одевал кто то ещё, кроме меня, да и красивое оно очень :)

у меня дизайнерское платье с ручной вышивкой мельчайшими бусинами, со шлейфом. в том году покупала за 32 000р.
продавать не хочу. подьюбник свернут, кольца сворачиваются тоже, получился пакетик примерно как из-под конфет. платье тоже в 3 раза свернула, получился пакет как очень низкая подушка. в шкафу, поверьте, незаметно совершенно.

зы. фату продавать нельзя!!! по каким-то там приметам, ни при каких обстоятельствах.
и венчаные платья продавать нельзя.

я не продам ни за что :) планирую еще раз надеть на круглую годовщину свадьбы)

Вишня*
я не продам ни за что планирую еще раз надеть на круглую годовщину свадьбы)

согласна ;) Померила тут свое на днях... и решила, что 5тилетие со дня свадьбы точно в нем буду отмечать :) минут 30 в нем по квартире ходила :)

совершенно не жалко было

моё висит в шкафу, планирую когда -нибудь одеть на венчание, ну и муж очень-очень против продажи платья. Хотела продать свадебную белую шубку, уговорил оставить - память.

Макати
минут 30 в нем по квартире ходила

:y_0006:

мне не жалко, я бы продала. а муж против. :(

Девочки ,давайте фото в свадебных платьях выкладывайте ;) !!! ;)

Оборотень Uma

lencha-pencha
а зачем продавать?

13Марша
а зачем его держать? это память.

я первое сожгла. дорогое было со стразами и вышивкой - ничуть не жалко. Второе за 2800 на таганском ряду куплено - лежит в шкафу. есть не просит и выкидывать не собираюсь-жалко. Красивое, блин.

Мисс К
я первое сожгла

зачем а?
А интересно постирать в машинке самой можно? А то мое не стиранное 2-й год уже. По теме: я по своим вещам вообще жадная, ни кому не даю не продаю... а уж свадебное тем более - меня жаба задушит, если мое платье кто то оденет.

у меня приятельница выбросила свое платье на помойку когда развелась с первым мужем, летом это было. платье такое голубое. а я как раз пошла с лялькой гулять. выхожу из дома и вижу картину - бомжей штук 5, среди них деваха напялила это платье и дефилирует.... клево смотрелось.

Не продала, память это для меня.

КоролеваМать
А интересно постирать в машинке самой можно?

Я свое в ванной замочила с порошком, немного пожамкала, 3 раза прополоскала, платье чистенькое, хоть продавай, но не буду, очень уж красивое пышное на 5 колец. Все свернула в пакетик, лежит в шкафу как небольша подушка. Буду одевать на годовщины и дочке покажу когда-нибудь, хочу увидеть ее восторг

Дак,ведь вроде нельзя продавать,отдавать,"счастье свое отдаешь",если тока после развода..!

у меня лежит...16 лет уже...Места занимает много-но это память.

ни за что не продам:) буду потом доче показывать. Да и вообще это для меня особенная вещь :)

КоролеваМать
А интересно постирать в машинке самой можно? А то мое не стиранное 2-й год уже.

я стирала, только не в машине, а на руках. в ванной замачивала с ванишом. Надо второй раз постирать)) т.к. я его два раза надевала :) За второй раз упеткала сильнее чем на свадьбе :)

Герда
а зачем продавать?

cit]13Марша
а зачем его держать? [/cit]
я вообще напрокат брала, нафик покупать, чтоб потом висело? только про "память" не надо, вот фота, да, как реликвия лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы