Тема закрыта

Причина: 0

Жалко ли Вам было продавать свадебное платье?

Продала, не сожалею. Сама походила, душу отвела, зачем ему место в шкафу занимать? А так и деньги дополнительные, и кому-то пригодилось еще, не просто лежит и пылится.

Я свое не продала и НИКОГДА не продам!!! Оно мое и только мое!!! Я его на 5 лет одевала и планирую на 10 одеть (уже скоро). Свернутое в шкафу в пакетике лежит и никому не мешает.
Да и как его можно продать? Это же определенные чувства, эмоции, воспоминания, момент жизни. Для меня продать - это как вычеркнуть его из жизни...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:10

Я вообще не знаю, где моё свадебное платье. После свадьбы куда-то закинула в пакете

все пишут
это память.[/cit]
эту память на фото можно прекрасно разглядывать.вам надо ощущать,нюхать,гладить? Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:34

мне мое было б жалко продавать, пусть лучше лежит, иногда можно достать примерить, много места не занимает, шкаф большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы