Тема закрыта

Причина: 0

дешево

Эврика*
помоему 99% в Китае шьют

фабричный китай , большая разница

Anastashion2
а вы не знали, что большинство модных бутиков-это китай, зайдите ради интереса в бершку, манго, страдивариус, бенетон, я не знаю, весь гринвич обойдите, всё китай, так что, делайте выводы

Ну, по-первых, скажу так, что Китай бывает фабричный, а бывает "подпольный" из ближайшего подвала!

[cit]аноним
где одеться недорого,джинсы ,футболки и свитера?Только не на таганском рынке.

Тоже присоединюсь к мнению, что купить можно в Манго, неплохой магазинчик, кстати, INCITY, OGGY, OSTIN, ZARA, Be Free. В Гринвиче много магазинов такого уровня. Обращайте внимание на молодежные магазины, в любом из них можно найти достойное качество, если поискать, не переживайте! :)

Иногда в гринвиче такое г..но купишь что лучше б на Таганский съездила

Линдекс, Гория джинс

Лизачка
Иногда в гринвиче такое г..но купишь что лучше б на Таганский съездила

зачем его покупать? ))))) состав изделия внимательно читать и усё )

So beautiful
На Технической

Как-то мне там вообще ничего не нравится. И цены не даровые (чего уж там).
Уж лучше стоки, дисконты

BUZZY

Вроде читаешь всё прилично а потом после одного использования или одной стирки в тряпку растянутую и обесцвеченную превращается

Элеганс (только походить надо, там брендовка первой линии дорогущая ), дисконты адидаса, oggi и ты пы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот кстати темка про дисконты почитайте тут много

KOSHU
Ну, по-первых, скажу так

я же написала потом, что и китай хорошего качества бывает ;)

Мама_Принцесски
Там ее уже нет

как нет :=-O:

Charodeika
что за бренды "фамилия"?

сборная солянка из коллекций прошлых (и сильно прошлых ;) ) лет. Точно видела там Манго и Этти Детти, Селу (смотрела только детское), но видела кучу брюк-свитеров на взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы