Тема закрыта

Причина: 0

Что скажете?Не слишком???

Как вы думаете,я хочу в этом платье пойти на свадьбу(в качестве гостьи).Не слишком?Ведь невеста в белом!Ну у меня волосы темные,почти черные,будет черный клатч и сверху типа болеро,тоже черное!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:36

Очень красиво) А что если ещё какую-нибудь брошь на грудь приколоть, н-р в виде крупного алого цветка?

Вроде как не совсем этично приходить в белом на свадьбу в качестве гостьи

Платье неплохое, но на мой взгляд, если невеста будет в белом, то слишком.

Вроде говорят что нельзя на свадьбу в белом неприлично. Но я бы не запарилась, платье не в пол, за невесту вас в нем врядли примут. Прикольное платье,люблю такие

O-lesya

а кто это сказал?

Мне не очень. Пояс ужасный. Его можно убрать? Заменить бы чем-нибудь тоненьким контарстным :)

Элизабет
нельзя на свадьбу в белом неприлично

я даже не знала этого

если накидка будет на плечах,думаю,что можно

Платье сууперр, и вам очень идет. ;) Я бы

Элизабет
не запарилась, платье не в пол, за невесту вас в нем врядли примут.

Только мне не нравиться когда платье белое, а туфли черные... Но это моя заморочка.

а если черные аксессуары подобрать бусы какие нибудь? и клатч черный и туфли а может болеро ;) а платье классное

13Марша
если накидка будет на плечах

Или кардиган, например, но тогда не снимая в нем ходить.

Платье нравится, но туфли с открытым носом носятся на босу ногу, так что к этому варианту лучше лодочки

оденьте пояс черный и идите без проблем ;)

O-lesya

Элизабет
Вроде говорят что нельзя на свадьбу в белом неприлично.

кто сказал? Я когда взамуж выходила, считала, что не должно быть красных и черных платьев, но в итоге свидетельница была в красном (с моего соглачия), моя сестра в черном , а мне было фиолетово

Alice\~Лисица
Платье нравится, но туфли с открытым носом носятся на босу ногу, так что к этому варианту лучше лодочки

А Эвелина говорила, что можно, только колготки надо подбирать без уплотнённого носочка и шовчик прятать под пальчики ;)

Charodeika
А Эвелина говорила

Для меня ее слово что-то значит :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:36

Платье красивое, но я бы в белом на свадьбу не пошла. Если только Вам надеть цветной кардиган/болеро+пояс в цвет него.

Блин хотела не парится по поводу того что оно белое,но решила посоветоваться,и столько "против" :=-O:

Mashulya23
поводу того что оно белое,но решила посоветоваться

У невесты может спросить >Charodeika

фиолетово

ей или будет напрягать?

во-первых белое, во-вторых летний вариант. Если на вас будут тонкие колготки ден на 8 (а такие бывают? чулки точно бывают)- еще туда-сюда.

Я бы больше парилась не из-за белого цвета, а из-за того что платье уж очень как-то внатяг сидит. Оно не мало вам?

Marsi
. Оно не мало вам?

мну постеснялась спросить

Mashulya23
Для меня ее слово что-то значит :)

не поняла пошутили вы или нет)) но я сама прислушиваюсь обычно к ее советам, т.к. в основном согласна с тем что она говорит))

Mashulya23
Блин хотела не парится по поводу того что оно белое,но решила посоветоваться,и столько "против"

да ну бросьте! Подберете черные аксессуары (можно и пояс в том числе) Красивое платье!

Иноходка
ей или будет напрягать?

Ээ не поняла вопроса)) Я ж написала что невестой была я))) Сначала парилась, по поводу того, в чем будут мои гости)) а на свадьбе мне было все равно :)

Marsi
бы больше парилась не из-за белого цвета, а из-за того что платье уж очень как-то внатяг сидит. Оно не мало вам?

опередили меня

Платье красивое..
Но не маловато вам?
следы от белья видны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы