Тема закрыта

Причина: 0

Что скажете?Не слишком???

цвет не нравится, купите другое платье

O-lesya
не совсем этично приходить в белом на свадьбу в качестве гостьи

Charodeika
Ээ не поняла вопроса))

Это автору предложение ее невесте задать вопрос

платье красивое, фигура - вообще клааааасс! пояс бы, действительно черный... и колготки без цвета загара. ближе к натуральному

Esme
брошь на грудь

плюс

Катавласия
Пояс ужасный

и болеро - ваще пипец. Красотища будет.

Charodeika
А Эвелина говорила, что можно

А Эвелина сидит на утренней передаче постоянно в вечерних туалетах и блестках-стразай-пайэтках.
При этом активно осуждает их ношенеие вне вечернее время.

Автор. Туфли наколготки - полный атас.
Атласное платье, лаковые туфли - куда ни шло. Но вот колготы цвета бронзы с интенсивным таким блеском сюда - караул полный.
Платье мало - видно шов колготок и пузо как на 5-ом месяце.
Пояс да, кошмарный.
Но если с болеро...дайте посмотреть что-ли. И снимите эти жуткие лосины.

эльфочка
бы больше парилась не из-за белого цвета, а из-за того что платье уж очень как-то внатяг сидит. Оно не мало вам?

Чужая тетя
Но не маловато вам?
следы от белья видны

Да согласна,но я ещё килограммчик сброшу(но оно так и идет в обтяг,мерила моя сестра,оно на ней свободненько,это ужасно выглядит!А главное что мне в нем комфортно!) и белье другое будет и колготки тоньше и светлее!

Charodeika
не поняла пошутили вы или нет)) но я сама прислушиваюсь обычно к ее советам, т.к. в основном согласна с тем что она говорит))

Нет нет,я полностью с вами согласна!Сама почти всегда прислушиваюсь к ее советам!!! ;)

Калина Малинова
и болеро - ваще пипец. Красотища будет.

Калина Малинова
А Эвелина сидит на утренней передаче постоянно в вечерних туалетах и блестках-стразай-пайэтках.
При этом активно осуждает их ношенеие вне вечернее время.

Автор. Туфли наколготки - полный атас.
Атласное платье, лаковые туфли - куда ни шло. Но вот колготы цвета бронзы с интенсивным таким блеском сюда - караул полный.
Платье мало - видно шов колготок и пузо как на 5-ом месяце.
Пояс да, кошмарный.
Но если с болеро...дайте посмотреть что-ли. И снимите эти жуткие лосины.

Спокойствие!Только спокойствие! Мне в нем идти,а не вам!На счет всего вы сильно преувеличили!!!!!Колготки будут тонкие и светлые!И бесшовные! :P

Да у Вас потрясающая фигура. И платье вовсе не белое (ну не кипельно) . Так что вообще теперь что-ли белые детали туалета не надевать на свадьбы?
Предрассудки и прошлый век.
А если с болеро, но без пояса?

У вас отличная фигура! Мне нравится как на Вас сидит белое платье-футляр! По поводу того, что оно белое и на свадьбу - не заморачивайтесь! Это только Ваш выбор!

Единственное, что хочу сказать - не надо надевать колготки такие блестящие. Если свадьба будет зимой, то подберите более плотные колготы и ботильоны на шпильке. Сверху можно надеть кардиган! Будет клева! :)

Спасибо за поддержку!! ;)

платье вам мало

Ещё раз повторюсь про колготы!!!! %) На торжество я одену тоньше и гораздо светлее и без шва!!!Белье тоже не будет видно!В босоножках не вижу ни чего криминального!А на счет живота!Ну неужели я прям толстуха такая безформенная????? :( Один кг скину,все будет хорошо!Сидит оно на мне нормально!А главное мужу нравится!ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос который меня волновал-это БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!! :j_0005:

Mashulya23
ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос который меня волновал-это БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!!

считаю это ерунда -насчет цвета. нравится-идите

красная роза
считаю это ерунда -насчет цвета. нравится-идите

Просто свадьба!И невеста в белом! :)

Платье хорошее,цвет тоже. Чтобы не быть на свадьбе белой разбавьте его чем-то контрастным,красным например. Можно и черным,но думаю это будет скучновато.Пояс замените на красный тонкий,это зрительно подчеркнет талию и живот уменьшит. И,как уже предлагалось-красный цветок,например . Или красные бусы длинные стильные. Обувь -светлые туфли. И будете смотреться Окэйно.

Mashulya23
Ну неужели я прям толстуха такая безформенная?????

по фото кажется, что платье Вам мало . Уж не злитесь. Либо сделайте фотку с другого ракурса. А то снято как то снизу.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:53

БизнесЛеди
По-моему наоборот-сверху

Может быть, но как то не в фокусе. В фокусе блестящий живот. Дайте полную картину.

Cходила я на свадьбу!И все таки получила порцию косых взглядов когда сняла жакет И невеста сказал,что я ее клон по белому платью :( Так неловко стало,и до сих пор мучаюсь %)

Пояс так и не сняли. Колготы жуть как блЯстящие. надеты на колготы. Ну и правда надо было какой-нить алый цветок-брошь большой приколоть.
может от этого взгляды были? ;)

))) а жакет ооой как снять хотелось автору, видимо ))) вообще, конечно, можно было предполжить, что в нём целый день будет неудобняк тусить, особливо за столом...а броши/платочки и пр. - вот ещё, париться, видимо )

MaMashaЯ
Так неловко стало,и до сих пор мучаюсь

что прошло ,то и ладно...да,надо было яркий нестандартный акцент сделать,типа

Калина Малинова
алый цветок-брошь большой

MaMashaЯ
И невеста сказал,что я ее клон по белому платью

а с чего невеста взяла что только ей в этот праздник можно белое одеть, а если б она зеленое платье одела, что теперь всех гостей предупреждать чтоб лягушатами не одевались %) . Вы же не одели пышное платье, фату не намаздрячили. Не заморачивайтесь, а в след.раз спросите таких невест - не будут ли они против.. Хотя я такого маразма с одинаковым цветом платьев-костюмов еще не встречала.
Надеюсь жених в черном не очень опечалился, что все гости мужского пола в подобных костюмах ;)

а вот мне интересно, почему люди спрашивают мнения общественности по поводу своей одежды, а в итоге советами то потом и не пользуются! так и одеваются, как на стартовых фотках, без единого изменения не первая тема уже с таким результатом :)

По правилам этикета на свадьбе в белом - только невеста. Жаль, что народ сейчас редко к этим правилам прислушивается, считая их лишними заморочками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы