Тема закрыта

Причина: 0

Мне за 30. Назначения косметолога

Первый раз пошла к косметологу %) . Вообщем назначила мне либо 8 шт чисток лица Ультразвуковая это 2 раза в неделю...Или 3 пилинга через 2 недели+гелауроновая кислота+мезо... Я что то сижу думаю Разводка? Выгляжу в принципе на 25-27.. Я понимаю состояние кожи у всех разное. Просто интересно как у вас? Какие процедуры делаете.

Я
8 шт чисток лица Ультразвуковая это 2 раза в неделю...Или 3 пилинга через 2 недели+гелауроновая кислота+мезо..

Не помешает тем кому за 30, тем более если ничего не делали до этого с кожей.

никакие))) Дневной\ночной крем, маски из глины очень редко... всё

а сколько все это стоит?

Я обычную чистку делаю, мне за один раз все убирают (полтора часа мучают), зато потом гуляю полгода... Но мне 29.
Все ж перед мезо надо б кожу в порядок привести - чистка, пилинг с витаминными масками, месяц-другой ухода-массажа.... А потом проконсультироваться у другого косметолога на всякий случай. Все ж мезо - это уже вмешательство, я б как могла отодвигала эту процедуру... Все имхо. Есть клолеги, которые в 27 с мезо на ботокс перешли... И считают это нормальным, естественным.

2 раза в неделю ультразвуковая чистка - перебор точно, все остальное - обычные процедуры, так сказать джентельменский набор.

Я
Или 3 пилинга через 2 недели+гелауроновая кислота+мезо...

В принципе, это нормальный достаточно стандартный набор для взбадривания кожи, качественного увлажнения и поддержания тургора... Ничего экстраординарного и антивозрастного Вам не назначили..

Я
Выгляжу в принципе на 25-27..

Ну это стандартное видение себя :) чужими глазами все может оказаться не столь оптимистично... хотя я понимаю, что Вы сейчас ответите, что Вам каждый встречный-поперечный эту цифру называет..

Granata
Все ж мезо - это уже вмешательство, я б как могла отодвигала эту процедуру... Все имхо. Есть клолеги, которые в 27 с мезо на ботокс перешли...

Это, имхо, не то вмешательство, с которым надо тянуть ло последнего, хотя - у каждого свои установки... С мезо на ботокс перейти малореально, это разные веши в принципе, параллельные, это как с салатов перейти на одевание потеплее

Granata
Я обычную чистку делаю, мне за один раз все убирают (полтора часа мучают), зато потом гуляю полгода... Но мне 29.

частота чисток зависит не от возраста, а от типа кожи, для моей жирной раз в месяц - нормально (что сейчас, за 30, что в 18 лет)

Шумелка Мышь
Ну это стандартное видение себя чужими глазами все может оказаться не столь оптимистично... хотя я понимаю, что Вы сейчас ответите, что Вам каждый встречный-поперечный эту цифру называет..

угу.

Я
Вообщем назначила мне

так кризис, клиенов мало, вот и отрываются на вас. ;)

Я сижу после пилинга)) Вся пятнами)) %) ну это нормально как я понимаю, следующий через 2 недели сказали. Спасибо за ответы. Успокоили меня ;) Еще Недавно смотрела передачу по НТВ (читай-ЗЛО!!!) про салоны)) Как там теток разводят на черти что)) за бешенные деньги %)

Шумелка Мышь
Это, имхо, не то вмешательство, с которым надо тянуть ло последнего, хотя - у каждого свои установки...

+1
мне 30 будет, я год уже делаю курсами мезо+гуалуронка, т.к. кожа тонкая, сухая и обезвоженная, никакие крема не помогают. Если я эти процедуры делать не буду, то на коже из-за отсутвия влаги и упругости будут появляться морщины (это я своими словами щас пишу, а не умными словами косметолога)))) Не считаю это разводиловом косметолога, т.к. реально вижу что кожа стала лучше и уже не стягивает ее после умывания, что и 5 секунд не могу без крема простоять

Дусёчек

Я думаю уход должен быть однозначно)) Тем более элементарная чистка :) В этом ничего криминального не увидела. А Вот насчет мезо %) вообщем посмотрю результат после этого первого пилинга. А то что везде Обман. Дак это априори..Просто минимизировать хотя бы ;) Про косметику отдельная тема)) конечно, сказала что все г..,, ну кроме ЕЁ конечно ;)

Я
Как там теток разводят на черти что))

Ага тоже смотрела эту передачу. Так косметолог которая там выссказывалась - вообще наверно без образования - я несколько лет работала в салоне красоты, такой бредятины ни разу не слышала. я б ее тоже уволила, причем пинком под зад!
Такие разводки только косметологи -первогодки могут практиковать, или те, у кого вообще в башке извилин нет - ведь если у клиента не будет результата - он к вам больше не придет, а ценен тот клиент, который ходит к вам годами... И благодарен.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:23

Я
А Вот насчет мезо

почему вас так пугает мезо? это же витаминные коктейли, если туда еще входит гуалуронка, то это увлажнение для кожи..

Я
А Вот насчет мезо

Я
вообщем посмотрю результат после этого первого пилинга

надеюсь, вы понимаете, что это не взаимозаменяемые вещи? :) пилинг убирает отмершие клетки, а мезо увлажняет. Не понимаю почему мезо так боятся, это же не ботокс, состав по возрасту и потребностям кожи подобрать можно. И привыкания к нему нет

zhuchok

ДаДа, спасибо за разъяснения. Видимо не стоит и правда бояться)) :) гуалуронка входит сказала ;)

Я
Я сижу после пилинга)) Вся пятнами)) ну это нормально как я понимаю

да, нормально.Еще и кожа шелушиться будет :)

Посоветовала бы Вам сходить еще и к другому косметологу, так как действительно часто разводят на деньги! Сама с этим сталкивалась! Сейчас уже несколько лет посещаю одного косметолога, состояние кожи у меня отличное, как и кошелек. :P Просто бывает так, что процедуры эти можно делать, а можно и обойтись без них. Конечно, в 30 лет и впервые к косметологу, в Вы сказали об это ей? Если да, то, возможно, она решила, что Вам можно втюхать все, что угодно! Сложно рассуждать о Вашей коже не видя ее.

KOSHU

Мила, а подскажите своего косметолога и салон,плизззз)))

Да вы только попадите к косметологу - разведут по полной!! То, что вам назначили - это тихий ужас :=-O: Постоянный домашний уход дает намного лучший эффект, чем "пилинг 2 р в неделю". Молекула гиалуроновой кислоты очень большая, через кожу не проникает, и все действие заключается в том, что молекула "притягивает" к поверхности кожи влагу, которая находится внутри. Кожа разглаживается. Но как только действие притяжения ослабевает - все на круги своя. Лазер, перегревая внутренние структуры кожи, вызывает фиброз. Да, морщин нет, но внутренняя структура кожи превращается в атрофический рубец. Нельзя живой орган ( а кожа выполняет функции дыхания, защиты, обмена веществ...) превращать в рубцовую ткань!
Кстати, все эти процедуры должен делать только врач! И "мезококтейли" - не ни одного зарегистрированного, врачи должны смешивать все компоненты при вас, с учетом общего состояния организма. В коктейли ведь могут входить гормоны щитовидной железы, кофеин...
Лучше делайте пилинг дома 1раз в неделю, маска 1 раз в неделю, и в крем добавляйте ретинола ацетат. Для 30-ти лет вполне!

demonkal
Молекула гиалуроновой кислоты очень большая, через кожу не проникает, и все действие заключается в том, что молекула "притягивает" к поверхности кожи влагу, которая находится внутри. Кожа разглаживается. Но как только действие притяжения ослабевает - все на круги своя.

а кто говорит, что это навсегда? вы кремом лицо мажете? каждый день утром и вечером? или намазавшись 1 раз считаете что это надолго? вас послушать, так все косметологи только и делают, что на деньги людей разводят, прямо шарлатаны!

demonkal
Кстати, все эти процедуры должен делать только врач!

с этим согласна, только врач -дерматокосметолог (надеюсь правильно написала)))

автор, напишите мне в личку, я скажу где есть бесплатная консультация врача, послушаете ее мнение насчет вашего лица)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:52

Да, кремом я лицо "мажу каждый день", но это значительно дешевле и безопасней. А в 30 (!) назначать подобные программы - развод на деньги и не более.

demonkal
А в 30 (!) назначать подобные программы - развод на деньги и не более.

не всегда.. т.к. у меня кожа очень тонкая и сухая, то чистки и пилинги надо делать очень осторожно и слабые, может у автора плотная жтрная кожа с высыпаниями, ну как вариант.. подруга у меня как-раз с такой кожей, так ей тоже назначили 2-3 пилинга, а потом мезо коктейль + гуалуронка..

demonkal
Да, кремом я лицо "мажу каждый день", но это значительно дешевле и безопасней

дешевле да, но проблемы кожи крем не решает, у меня он создает видимость увлажнения, жирный блеск, кожу не стягивает после нанесения, а мелкая сеточка морщин все увеличивается и увеличивается. И какие я только крема не пробовала, ситуация не менялась, а если бы пошла сразу к косметологу, да сделала 2-3 раза в полгода мезо+гуалуронка, то было бы дешевле намного и продуктивнее.. я никого ни к чему не призываю, но рассуждать что это разводилого даже не попробовав на себе - глупо

demonkal
Лучше делайте пилинг дома 1раз в неделю, маска 1 раз в неделю, и в крем добавляйте ретинола ацетат. Для 30-ти лет вполне!

Каждому свое... Никакими кремами ничего радикально Вы не спасете, не остановите и, по секрету скажу, не увлажните.. И пилинги эти "раз в неделю" тоже поаккуратнее советуйте, далеко не каждая кожа такое надругательство вынесет без последствий (тока не надо тыкать в салонные пилинги - да, там пилинг более жесткий, но курсом, с перерывами и раз в год, под прикрытием - и не 2 р в неделю, как Вы тут поторопились макнуть)

demonkal
И "мезококтейли" - врачи должны смешивать все компоненты при вас, с учетом общего состояния организма.

Да что Вы?? Правда? Вот для нас день откровений-то... оказывается косметолог-мезотерапевт должен быть врачом и принимать решения на основании состояния конкретного клиента-пациента? А мы-то думали - можно переквалифицироваться из технички с двумя классами церковно-приходского хедэра...
А есть еще биоревитализация ИАЛ - там стандартный протокол, сертифицированный вполне.. гиалуронка "унутрикожно" как раз..
Про лазер тоже отлично сказали, если учесть сколько видов лазерных воздействий сейчас задействовано в косметологии..

Я п еще поняла возмущение, если п автору подтяжку в 30 предложили или иные хирургические вмешательства... Но курс легких пилингов и гиалуронка мезой - это не тяжелая артиллерия отнюдь... А лица автора мы не видим - может там все показания...
А кремчики - они, канеш, хороши для фонового поддержания и ежедневного ритуала, но глобальных проблем не решат. Никакие. Имхо.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы