Тема закрыта

Причина: 0

Мне за 30. Назначения косметолога

А косметику? давайте обсудим? Знаете, то что продается в наших магазинах)) вообще видимо полное разводилово на деньги. Пользы никто и не ждет..Дак хоть бы вреда не нанесли. Что вероятно %) Профессиональная косметика продается не везде и не каждому. И вообще каждый должен заниматься своим делом. Кто на что учился ;)

Шумелка Мышь
Но курс легких пилингов и гиалуронка мезой - это не тяжелая артиллерия отнюдь...

нормальный так сказать стандарт на осенне-зимнее время :)

Сделала механический пилинг-в салоне-дермобразию-все лицо опухло,ладно шелушение еще бы поняла,но глаз не видно?!это нормально?или аллергическая реакция?

какая вероятность,что на мезо может быть реакция?

boticelli
Сделала механический пилинг-в салоне-дермобразию-все лицо опухло,ладно шелушение еще бы поняла,но глаз не видно?!это нормально?или аллергическая реакция?

какая вероятность,что на мезо может быть реакция?

Вероятность всегда ненулевая, ессно.. Теоретически, врач Вам может тестово уколоть коктейль (микродозу) и отправить пережить день-другой... Будет ли он это делать - как говорится, ca depend, "зависит"...
От дермабразии как таковой реакцию "на что-то" плохо представляю... На травму саму по себе разве.. Но там же еще чем-то пользуют после, выяснили бы это...

boticelli
Сделала механический пилинг-в салоне-дермобразию-все лицо опухло

Это нормально. Вас разве не предупреждали?

Шумелка Мышь
На травму саму по себе

Не аллергия скорее всего, а отек от травмы.

demonkal
Лучше делайте пилинг дома 1раз в неделю

нереально сделать салонный пилинг(химический) в домашних условиях, не будет нужного эффекта. Он же в несколько этапов этапов проводиться, ну и под контролем косметолога.

Я себе делала и УЗ чистку и пилинги. От последних эффект был, а от чистки......деньги на ветер выбросила.

Насчет действия... Предлагаю открыть учебник биологии. Имеет смысл иногда хорошенько подумать, а уж потом на действие рекламы поддаваться.
Курсом..ха-ха... Возьмите верхушки цитрусовых (при отсутствии аллергии) и тем же курсом легко массируйте лицо себе белой мякотью. Вот и весь ваш фруктовый пилинг.
Серьезно: обидеть никого не хочу, наоборот, советую как выглядеть молодо,но недорого. Поверьте, изучаю сей предмет (сохранение молодости, в т.ч. внешней) очень давно, знаю все подводные камни.

Шумелка Мышь
сколько видов лазерных воздействий сейчас задействовано в косметологии

Видов много, а действие одно.

demonkal
Возьмите верхушки цитрусовых (при отсутствии аллергии) и тем же курсом легко массируйте лицо себе белой мякотью. Вот и весь ваш фруктовый пилинг.

Нейтрализовывать чем? Но даже не в этом дело... Процент кислот не тот...
Но вообще Вас нетрудно понять - не ходите к косметологам-разводчикам, а обратитесь ко мне - консультанту по антиэйджинговой психологии Шарман!
К слову, кремы-масочки-скрабчики - та же самая "разводка", вид сбоку, только на мой взгляд еще более циничная, ибо, как я уже говорила, сколь-либо значимого эффекта не дают и проблем реальных не решают, а если решают хоть что-то - то это, как правило, уже космецевтика и уровень цен и подход соответствующий - сравнимый с пилингами этсетера ...

demonkal
А в 30 (!) назначать подобные программы - развод на деньги и не более.

Во-первых, автору "за 30". Во-вторых - программы грамотным спецом разрабатываются на основании состояния кожи, а не паспортного возраста... Или не сметь трогать морщинки и мешки под глазами в 27, нужно подождать 40?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:50

Девочки)))) Я второй и тем более третий раз Этого не переживу. Все лицо шешлушиЦЦа %) пятнами.. блин. как урод себя чувствую. Когда это кончиться то? :(

кормите лицо кремом, после пилинга его раза в три больше требуется. и звоните в свой салон, что-то мне в последние годы все косметологи говорят, что шелушиться ничего не должно

У меня обычно дней 5 шелушение, красота конечно неземная. Спасалась бепантеном, он хорошо помогает регенерации кожи. Зато потом-чистейшая ровнейшая кожа. Еще в аптеке покупала масочки La Roche (с гиалуронкой, в пакетиках) и каждый день делала.

МамаДома
что шелушиться ничего не должно

смотря какой процент кислоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы