Тема закрыта

Причина: 0

как вам платье?

Мамулечка-красатулечка
в магазине. название вам ничего не скажет

Жаль делиться?

Мамулечка-красатулечка
Мне кажется фигуру оно скрывает. Делает меня квадратной.

Если есть грудь и бедра узкие - платье будет сидеть как родное.

Плантаторша

Может, стилизовать под 30-е?

Да, при грамотной реализации вообще фуррор произведете. Фотки с прическами красивые, но сложновато это все... А что если каре автора зализать как в 30-е носили, ну может волну сделать? Как думаете? Я как прочитала эту идею-у меня сразу образ Кэтрин Зета Джонс из "Чикаго" возник И макияж еще если в тему- вообще отпад будет.

Мамулечка-красатулечка
название вам ничего не скажет

Прям совсем-совсем? Боже, мне уже любопытно!

Мамулечка-красатулечка
думаю мож другое купить. Что бы талию подчеркивало..

Мамулечка-красатулечка
идти в ресторан

не надо талию подчеркивать, а то будете весь вечер голодать

две полосочки
не надо талию подчеркивать, а то будете весь вечер голодать

точно

вот фотки как обещала. не очень хорошего качества получились, но видно вроде. Кажется чего то не хватает тут...

Супер! Без блесток гораздо лучше.

У меня руки слегка полноватые, да и прохладно. Чем можно плечи прикрыть с таким платьем? Атласное болеро вряд ли подойдет, сетчатый шарфик - тоже сомневаюсь... %)

Мамулечка-красатулечка
вот фотки как обещал

Хорошо вам

Мамулечка-красатулечка
Чем можно плечи прикрыть с таким платьем?

я б не стала ничем прикрывать

Хорошенькое платье, и вам идет

Мамулечка-красатулечка
слегка полноватые

не та полнота, чтоб прятать, не заморачивайтесь. Полнота, приятная глазу так сказать :)

Мамулечка-красатулечка
Чем можно плечи прикрыть с таким платьем?

имхо лишнее к этому платью и

Плантаторша
нитку жемчуга, маленький клатчик, шпильку тонкую и чулки.

Нормальные у вас руки, женственные.

Очень красивое платье и Вам очень идет. А я бы руки чем-нибудь прикрыла, просто не люблю сочетание: голые плечи-черные колготки. Сразу чего-то не хватает. ИМХО, конечно.

Вилена

чем?
клатчик, жемчуг и шпилька есть. Ищу чулки со швом. Девочки, может воротником писцовым прикрыть плечи?

Или плотность колготок смущает чулки со стрелками тоненькие и будет супер, без накрывания плеч

плечи не прикрывайте, а лучше в солярий пару раз заглянуть. Будете как раз как конфетка в этих местах.

Вилена
Или плотность колготок смущает чулки со стрелками тоненькие и будет супер

да,да колготки не эти будут :)

Le_Soleil
в солярий пару раз заглянуть

а крем с эффектом загара подойдет?

Мамулечка-красатулечка
крем с эффектом загара подойдет?

Главное, что быстрее, чем солярий.
Я делала в экстренном случае.
Главное, хорошо мочалкой пошоркайтесь, а лучше кофе поскрабируйте кожу, чтобы крем лег равномерно)))
И если кожа светлая. берите крем для светлой, не соблазняйтесь на быстрый рез, беря для смуглой.
Как-то раз я так "ступила"

Мамулечка-красатулечка
а крем с эффектом загара подойдет?

НЕ НАДА ЗАГАРА И СОЛЯРИЯ:) Не в тему будет.
Волосы накрутить на бигуди. Макияж с акцентом на глаза и бледные губы - и будете кинозвездой:)

Комсомолка
Ровное каре
Мне кажется - к этому платью идеально будет.

Мамулечка-красатулечка
Но не слишком ли?

в стиле Лайзы Минелли))) Длинные бусы и каре) и гуд)))

Мамулечка-красатулечка
Делает меня квадратной.

классное платье!! на вас хорошо сидит очень!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 09:51

tes
НЕ НАДА ЗАГАРА И СОЛЯРИЯ

ну я не наставиваю, да и не дочерна, а только чуть добавить румянца. Я руки-плечи так делаю привлекательней, потому как есть излишки :)

tes
НЕ НАДА ЗАГАРА И СОЛЯРИЯ

думаете?
фотки темные, толком не видно ничего.
Главное, кожа должна быть гладкой в таком открытом платье, а равномерно загоревшая кожа все-же ровнее смотрится)))

Плантаторша
Главное, кожа должна быть гладкой в таком открытом платье, а равномерно загоревшая кожа все-же ровнее смотрится)))

Тогда уж лучше припудрить:) Платье - в стиле. И стилю стоит соответствовать;)

tes
Тогда уж лучше припудрить

как гейши лицо

tes
И стилю стоит соответствовать

Если три дня наносить крем с эфектом загара, то самого загара, как такового, не получишь..получишь более ровненькую кожу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы