Тема закрыта

Причина: 0

как вам платье?

Плантаторша
Если три дня наносить крем с эфектом загара, то самого загара, как такового, не получишь..получишь более ровненькую кожу)))

ура. Значит так и сделаю. Еще кофе молотым потрусь :)

Есть еще у Люмине такая штуковина - стоит рублей 100 наверное, наносить можно перед выходом прямо - делает кожу ровной и чуть загорелой - вообще мне очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:13

Мамулечка-красатулечка
Значит так и сделаю.

главное, спину доверьте мужу для нанесения

Мамулечка-красатулечка
вот фотки как обещала

очень Вам идет платье.

Плантаторша
главное, спину доверьте мужу для нанесения

он только в субботу приедет

Мамулечка-красатулечка
Чем можно плечи прикрыть с таким платьем?

Вроде в Манго есть болеро мех с шелком. Только оно не черного цвета. Очень красивое. Вот было бы оно черного цвета купила бы. А так надо с платьем ехать, мерять. В Остине тож можно подобрать.

www.wday.ru/shopping/outerwear/poncho/
ТУТ И ЧЕРНЫЙ ЕСТЬ. поскать надо. я в Меге смотрела

Я в Новоуральске живу. В Мегу уже не успеваю ехать. :(

у меня такое, только без лямок, таскаю везде где можно с болеро меховым зимой и с накидкой шифоновой летом. Крупные бусинки вокруг шеи или золотой медальон. Летом под него купила босаноги с бахрамой, зимой сапогипо колено на высоком бабле.

Вилена
Очень красивое платье и Вам очень идет. А я бы руки чем-нибудь прикрыла, просто не люблю сочетание: голые плечи-черные колготки. Сразу чего-то не хватает. ИМХО, конечно.

вот мне такж же показалось:) может колготки беж попробовать?

tes
Волосы накрутить на бигуди. Макияж с акцентом на глаза и бледные губы - и будете кинозвездой

вот это мысль ;)

\~VirGo\~
колготки беж

Для меня не вечерний вариант. Если уж быть

\~VirGo\~
кинозвездой

то в чулках со швом

Ну скажите где такие дают. Давно хочу

huha Ну скажите где такие дают. Давно хочу

+++++

Мамулечка-красатулечка

признавайтесь... избавьте от мучений поисков

Девочки ну честно, покупала у себя в Новоуральске. У нас магазин один торговал Глория Джинс. В прошлом году к новому году они платьев навезли разных, не Глорьевских. Очень недорого. Размеры маленькие. Мне только это подошло, да и зацепило тогда оно. Щас магазин уже закрыли. Сегодня когда за чулками бегала еще на одно наткнулась подобное - лямки только шире и на лифе пайетки. Бахрома только тонкая. У меня тяжелая бахрома такая :)

Мамулечка-красатулечка

ну ладно.... будем мучиться.... :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы